Перейти к публикации

Хочу что бы рычал а не жужжал.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня как в первом видео стоит впуск Volant, звук изменился, но для того чтобы он стал таким как на видео, думаю что надо вырезать катализаторы)) И забацать Magnaflow))

Опубликовано:

Вот парни нашли бюджетный вариант улучшения звучания выхлопа ! Причем уровень звука можно регилировать за 5 сек. !

Не ну а че?!,резинки рулят :D;D

Сижу и думаю нахрен я магну воткнул  ;D

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот парни нашли бюджетный вариант улучшения звучания выхлопа ! Причем уровень звука можно регилировать за 5 сек. !

:D :D :D
Опубликовано:
;D ;D ;D ;D ;D ;D спасибо, поржал... а вообще это нобелевка  конечно
Опубликовано:

Не много флуда))

А вот, кстати говоря, и хард кор, но трубы надо выводить в стороны или же в штатные места без банок, так как гул в салоне просто адский, и надо проконсультироваться со спецами, влияет ли это на мотор и тех. характеристики.

;D

Звук просто отпад))

Опубликовано:

Да неее, я так и не езжу, это так, ради интереса заснял, для образца. А так я только резонатор пока вырезал, задние банки в стоке (звук у ебэевских вариантов не очень нравится, поэтому пока ищу альтернативу задним банкам), там есть мое видео ранее в теме. Ну и вот такое еще есть

до

после

Опубликовано:

я обычные банки на рынке взял в конце отрезал и приварил звук как и хотел и можно флейты ставить если громко востанавливается штатный звук позже видео выложу

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я не флужу  :D, просто пытаюсь донести до всех и во все темы, про изменение выхлопных систем, так как у нас тут нет единой темы))

Вот что у меня получилось, теперь точно не жужжит, а рычит ))

Опубликовано:

По началу было не привычно, громковато всравнении со стоком, но  уже привык. Орать во время разговора не приходится))

Опубликовано:

По началу было не привычно, громковато всравнении со стоком, но  уже привык. Орать во время разговора не приходится))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...