Перейти к публикации

Дорогие друзья оцените труды над эскалейдом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Примного уважаемый Алексей, зря вы так.. Редко когда ставил ваши слова под сомнения, но тут вы не правы... Причем тут правила и законы... То что колхоз/неколхоз это одно, но апеллировать законом и правилами ИМХО это совсем не в кассу.. Вы всегда переходите дорогу по зебре? Всегда едите с положенной скоростью? Вы живете исключительно по законам и ниразу их не нарушали... Не верю..))) все ездят с колхозным ксеноном и я в том чмсле)) тут много таких колхозников... В общем мысль ясна моя...

Не будем портить настроение..)) с Новым Годом вас!! Всех благ!!

Опубликовано:
[o][T]" post="197849" timestamp="1356984508"]

Примного уважаемый Алексей, зря вы так.. Редко когда ставил ваши слова под сомнения, но тут вы не правы... Причем тут правила и законы... То что колхоз/неколхоз это одно, но апеллировать законом и правилами ИМХО это совсем не в кассу.. Вы всегда переходите дорогу по зебре? Всегда едите с положенной скоростью? Вы живете исключительно по законам и ниразу их не нарушали... Не верю..))) все ездят с колхозным ксеноном и я в том чмсле)) тут много таких колхозников... В общем мысль ясна моя...

Я всегда перехожу по зебре и стараюсь ездить с положенной скоростью по дорогам общего пользования. Если в молодости и поступал иначе, то полста лет жизни научили уважать правила...За нарушение ПДД плачу штрафы, если уж случается нарушить. Ксенон на Escalade не соответствует никаким европейским требованиям, в отличии от оригинальной светодиодной оптики, которую любой может себе поставить и быть вполне в законных рамках по головному свету. "Все ездят"- не аргумент для нарушения закона.

Но для случая этого Escalade речь о другом совсем. Тут нарушены не правила движения по дорогам. А большее и худшее- соответствие автомобиля для разрешения вообще какого-либо движения по этим самым дорогам.. И тут не просто штраф светит, а в первую очередь запрещение эксплуатации в ТАКОМ виде...

Как уже сказал- НАЧИНАТЬ НАДО С СЕБЯ. А не призывать нарушать...

Опубликовано:

тогда возникает вопрос.

сертефицированн ли эскалейд с такими фарами и бамперам как у вас??

Скажем иначе. Нигде ни в чем не противоречит действующему техрегламенту. Долго и детально изучал сей документ, потому могу с уверенностью говорить.

Бампера-то кстати при чем? Это же не силовые бампера, из металла! А изгибы бампера в техрегламенте как-то не упоминаются :)

Опубликовано:

Если Вы намекаете на то, что с разными не штатными прошивками Cadi не укладываются в действующие в НАШЕЙ СТРАНЕ нормы проверок на токсичности выхлопа

Я именно об этом и говорил! ;)

Даже без катализаторов могу уложить, чтобы официально пройти техосмотр. Неоднократно проверялось, газоанализатор слава богу у меня есть :)

Газоанализатор повереный?  ;D

Еще раз с Новым годом! Так сказать из будующего- у нас-то уже 2013, а у Вас еще прошлое- 2012 :)

С Наступившим ещё раз и Вас, Алексей!  :D

Опубликовано:

Ксенон на Escalade не соответствует никаким европейским требованиям, в отличии от оригинальной светодиодной оптики, которую любой может себе поставить и быть вполне в законных рамках по головному свету.

У меня на эске стоит заводской ксенон,выходит GM клал на Европу и лепит что хочет,неужели  нормы разные.
Опубликовано:

И еще хотел добавить получается большинство машин которые дорабатываются или тюнингуются кому как удобно это называть не пройдут по правилам эксплуотации в РОССИИ нашими полицейскими! Все лимузины, ламбо двери, установка более 4000К ксенона и много многое другое! Люди мы живем в стране в которой почти ничего нельзя делать с машиной и большинство людей живет не по правилам иначе живя по правилам мы бы просто не выжили! И оч интересно тема была просто про оценку а вывели это все к каким то правилам и запретам!!!

Опубликовано:

Люди мы живем в стране в которой почти ничего нельзя делать с машиной и большинство людей живет не по правилам иначе живя по правилам мы бы просто не выжили!

;D ;D ;D

Ну Вы и перегибаете!

А с живущими в Европе, по поводу строгости правил и ограничений общаться не пробовали?

А какие ТАМ штрафы за малейшее нарушение, без всякой надежды "договориться" ?  ;);D

"..бы не выжили!"  ;D ;D ;D

А машина у Вас отлично получилась! Особенно фары классно!  :):D

Опубликовано:

Пушистая белочка спасибо за понимание просто начали за здравие тему а закончили за упокой свели все кто куда хотел!всех с наступившим новым годом! СЧАСТЬЯ УСПЕХОВ ЛЮБЬВИ И КОНЕЧНО СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯПРИВЕТ ИЗ ТЮМЕНИ!

Опубликовано:

Кирилл. Предлагаю спокойно на все реагировать. В целом, если бы не красные световые схемы спереди (которые, мы все помним, меняются с пульта и на самом деле не красные, а всех цветов радуги, по желанию) то 90% сарказма в этой теме и не было бы.. а тут, что называется, с чем пришел, то и обсуждают... Тюнинг, стайлинг, да на здоровье! И попрошу, поскольку взрослые все люди, воздержаться от оскорбительной и нецензурной лексики на страницах ресурса. Это всех касается. Спасибо за понимание.

Тему оскорблений закрыли. обсуждаем стайлинг. Автор, сделай уже фотки с другой подсветкой, а то это никогда не кончится  :D

Опубликовано:

Ксенон на Escalade не соответствует никаким европейским требованиям, в отличии от оригинальной светодиодной оптики, которую любой может себе поставить и быть вполне в законных рамках по головному свету.

У меня на эске стоит заводской ксенон,выходит GM клал на Европу и лепит что хочет,неужели  нормы разные.

На Escalade Europe НИКОГДА не стояло ксенона ЗАВОДСКОГО. Галогенные фары. А Escalade USA, который с ксеноном, европейским требованиям никогда и не соответствовал. И в Европу никогда не поставлялся. Именно потому фары и были для Европы переделаны на галоген, так как GM было лениво видимо добавлять коррекцию автоматическую по высоте и фароомыватель...

Так что выходит GM НЕ клал на Европу...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Внесу свое ИМХО :) Машина спереди выглядит вполне с претензией на стильность. Морда лица от платинума, это кому что нравится, я как то не проникся до сих пор. Насчет подсветки, не знаю, на такое решиться духу бы не хватило, но если задача собрать нигга-мобиль то вполне в кассу. А где же попные фото? Хорошая попа нуждается в хорошо выглядящем выхлопе!

Опубликовано:

...Морда лица от платинума, это кому что нравится, я как то не проникся до сих пор...

Солидарен.

Опубликовано:

[o][T] link=topic=8676.msg197849#msg197849 date=1356984508]

Я всегда перехожу по зебре и стараюсь ездить с положенной скоростью по дорогам общего пользования. Если в молодости и поступал иначе, то полста лет жизни научили уважать правила...За нарушение ПДД плачу штрафы, если уж случается нарушить. Ксенон на Escalade не соответствует никаким европейским требованиям, в отличии от оригинальной светодиодной оптики, которую любой может себе поставить и быть вполне в законных рамках по головному свету. "Все ездят"- не аргумент для нарушения закона.

Но для случая этого Escalade речь о другом совсем. Тут нарушены не правила движения по дорогам. А большее и худшее- соответствие автомобиля для разрешения вообще какого-либо движения по этим самым дорогам.. И тут не просто штраф светит, а в первую очередь запрещение эксплуатации в ТАКОМ виде...

Как уже сказал- НАЧИНАТЬ НАДО С СЕБЯ. А не призывать нарушать...

Вспомнился твой рассказ про то, что 180-190 для тебя рабочая скорость езды в аэропорт:)

Опубликовано:

колхозный ксенон в топку! или он светит в допустимых пределах и не слепит встречных?

Опубликовано:

колхозный ксенон в топку! или он светит в допустимых пределах и не слепит встречных?

ИМХО его же можно настроить.

А если он цветом 4300 - так это вапще айс  :D

Опубликовано:

Если грамотно поставить,то всё в пределах техрегламента.
Опубликовано:

ключевое слово "если"...

меня лично систематически слепят встречные... особенно приятно когда это случается на узкой областной неосвещенной дорожке (до лыжного парка)... видать руки у людёв не доходят настроить. светят в космос или в мне в морду лица, хоть отворачивайся. кстати последним запомнившимся, кто меня ослепил был сферический х6 в вакууме. вот думаю - колхоз или просто не настроил, руки не дошли?

Опубликовано:

ключевое слово "если"...

меня лично систематически слепят встречные... особенно приятно когда это случается на узкой областной неосвещенной дорожке (до лыжного парка)... видать руки у людёв не доходят настроить. светят в космос или в мне в морду лица, хоть отворачивайся. кстати последним запомнившимся, кто меня ослепил был сферический х6 в вакууме. вот думаю - колхоз или просто не настроил, руки не дошли?

А как  без если.В жигули можно грамотно поставить вот поэтому если,к сожалению :(
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...