Сергей SRX Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 по тормозам смущают шпильки,т.е.эту проблему нужно решать.. А что смущает в шпильках? Достаточность 5.5 оборотов подтвердили и шиномонтажники, и тюнеры/спортсмены. Так что тут беспокойства я не испытываю. Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Много говорили о сопративлениях, которые можно поставить в концевики. Но сопративление в керамическом корпусе на долго не хватает. Во первых сопротивление сильно нагревается, как и катушки, а во вторых они трескаются и рассыпаются. К сожалению сопративления в железном корпусе не нашёл пока. Поставил 10W 3 Ом. Цитата
oleger Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 сопротивление сильно нагревается, как и катушки, а во вторых они трескаются и рассыпаются А купить в каком-нить "Юном технике" полметра нихромовой проволоки и намотать катущку на подходящий каркас, раз уж точно установлено необходимое сопротивление ? И пусть хоть светится там, под капотом .. Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 сопротивление сильно нагревается, как и катушки, а во вторых они трескаются и рассыпаются А купить в каком-нить "Юном технике" полметра нихромовой проволоки и намотать катущку на подходящий каркас, раз уж точно установлено необходимое сопротивление ? И пусть хоть светится там, под капотом .. А в салоне горит все синем пламенем? Она нагревается так, что в руки не взять, выключаешь зажигание и снимай. Для задних нужно думать как крепить, чтоб ничего не задевало при нагреве. Цитата
andru008 Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 если честно менял не сам , у меня от старого аморта механик отрезал эти катушки и на передних и на задних замотал их скотчем и все. передние лежат спокойно на стойках ничего не греется Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 У меня передние сильно греются, задние. У меня даже одно сопративление на передней стойке разсыпалось. Может это у меня так? Зато до 185 разгонял, с катушками тоже бежит, но их я для опыта ставил. Ищу что лучше. У кого еще катушки или сопративления греются? Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 У кого еще катушки или сопративления греются? Цитата
Vityan Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Разговаривал с официалами, которым можно верить, говорят, что во всех случаях, когда они ставили обманки, катушки грелись так, что можно сигарету прикуривать ((( Цитата
ТУ-16 Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 У меня совсем не грелись (температура моторного отсека), ездил неделю. Правда проверял только на передних. Катушки из блока питания компьютерного на кольцах(фото давал раньше) Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Разговаривал с официалами, которым можно верить, говорят, что во всех случаях, когда они ставили обманки, катушки грелись так, что можно сигарету прикуривать ((( Вот тоже самое. Разницы нет, что сопративления, что катушки с амортов, греются, будь здоров, но и разогнаться могу до 185км/час. Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Ребята, у кого обманки, посмотрите под капотом греются ли " обманки" при заведенном авто? Цитата
YURIK84 Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 а если такие поставить или на пробу разные взять в таких корпусах - http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/rezistor_obmanka_soprotivlenie_10_vatt_39_om_122732658 Цитата
rewers22 Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 надо ватт на 25-30 и корпус закрепить саморезами на металле- чтоб тепло рассеивал Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Я действительно по управляемости на МРЦ сужу по отзывам владельцев, которые говорят, что срыкс не управляется вообще. О своем спорте я такого сказать не могу. Разница у нас в дисках и амортизаторах. Да и вообще, говорить, что на МРЦ срыкс лучше управляется, чем на обычных в комплектации спорт - это подвергать сомнению коллективный разум GM. Иначе невозможно объяснить название комплектации "спорт". Обычно комплектации "спорт" управляются лучше базовых. "Спорт" означает лишь дубовую, зажатую по умолчанию подвеску. Цитата
shrusler Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 У меня америкос с неМРЦ и лично я в рулёжке srx-a и бмв х5 (что в 1 что во 2 кузове) особой разницы не нахожу...хотя я спокойный водитель без пули в голове Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 надо ватт на 25-30 и корпус закрепить саморезами на металле- чтоб тепло рассеивал У меня к распорке прикручены были проволкой. Вот сейчас думаю, при езде 6-8 часов сопративление трескается и умирает, это на передней правой, все остальные греются, но не так. А так без проблем. Думаю с большим сопративлением воткнуть. Аморты новые, так разница чувствуется с МРЦ уставшими. Цитата
YURIK84 Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 КСТАТИ SUNCORE ставит на эти машины обманки hei tmc-50w 10ом в ал. корпусе . найти их не сложно и цена смешная ! найду попробую отпишусь Цитата
Вадо(supernew) Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 У меня америкос с неМРЦ и лично я в рулёжке srx-a и бмв х5 (что в 1 что во 2 кузове) особой разницы не нахожу...хотя я спокойный водитель без пули в голове С мрц разница есть. Кадилу по сравнению с Е70 не раскачивает вашпэ Цитата
YURIK84 Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 ТАК АМЕРИКОСЫ их во все свои комплекты кладут - http://www.suncoreindustries.com/CADILLAC-SRX-suspension.php Цитата
buchoieger Опубликовано: 20 декабря 2013 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поменяли амортизаторы на обычные. Сначала сразу загорелась ошибка по подвеске и естес-но сработал ограничитель . Начитавшись опытных людей на данном форуме и посоветовавшись с электриками пришли к выводу что просто нужны резисторы.Купили 50 ватт 6,8 Ом в алюминиевом корпусе припаяли, цена вопроса 800 рублей. Передние прикрутили к усилителю между стойками, задние вниз на кузов. Ошибки пропали сразу и никаких ограничений красота . Пять дней полет нормальный, по передним даже не чувствуется что греются. Цитата
Гость Сенатор Опубликовано: 26 декабря 2013 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поменяли амортизаторы на обычные. Сначала сразу загорелась ошибка по подвеске и естес-но сработал ограничитель . Начитавшись опытных людей на данном форуме и посоветовавшись с электриками пришли к выводу что просто нужны резисторы.Купили 50 ватт 6,8 Ом в алюминиевом корпусе припаяли, цена вопроса 800 рублей. Передние прикрутили к усилителю между стойками, задние вниз на кузов. Ошибки пропали сразу и никаких ограничений красота . Пять дней полет нормальный, по передним даже не чувствуется что греются. А есть фото? Выложите фото с обманками, как закрепили и как выглядит? Цитата
diorduker Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 Поставил катушки от блока питания компьютера на передние. 3 месяца полет нормальный, ни ошибки ни ограничений. Подскажите пожалуйста недорогие стойки вместо задних и какие обманки туда нужны. Что делать с компрессором? Цитата
DUC Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 Поставил катушки от блока питания компьютера на передние. 3 месяца полет нормальный, ни ошибки ни ограничений. Подскажите пожалуйста недорогие стойки вместо задних и какие обманки туда нужны. Что делать с компрессором? На компрессор тоже обманку сделать надо. Цитата
diorduker Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 Такую же как и на аморты или как? Цитата
Region83 Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 Вот что-то мне подсказывает, что пользователь подозрительный. И набирает сообщения, чтобы минусовать. О ком речь? Поставил катушки от блока питания компьютера на передние. 3 месяца полет нормальный, ни ошибки ни ограничений. Подскажите пожалуйста недорогие стойки вместо задних и какие обманки туда нужны. Что делать с компрессором? Покажите какие конкретно катушки и куда конкретно ставились! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.