Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никогда не забуду, как я поехал и у меня захрустела ступица. Благо, у Ильи была на складе, доехал, быстро все поменяли оперативно, был очень рад, т.к. предстояла важная поездка с полным комплектом родни на диванах на следующий день.

Опубликовано:

Доброе утро!

Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить:

Сальник заднего моста(есть ли в наличии, сколько ждать, если нету)

Промывка бензобака. CTS 1

Опубликовано:

Хочу выразить огромную искреннюю благодарность Илье и его команде.

В свете озабоченности тюном любимой машины настал момент, когда очень понадобилась помощь специалиста с целью феншуйно подружить тюнинговую американскую подвеску с моим длинномером. Долгая история в общем. Суть её свелась к программированию контрол-модуля и изготовлению дополнительных электронных блоков, при этом расстояние от автомобиля до Лаки составляло без малого 3 тыс.км.

Илья с уверенностью согласился помочь. И теперь, по прошествии определенного количества дней могу с абсолютной уверенностью сказать, что инсталляция колдовства прошла успешно.

Большое спасибо, Илья.

Также хочу выразить благодарность сногсшибательной красоты сударыне Юлии с ником Astra за помощь Илье в помощи мне :)

_20150622_232652.thumb.JPG.8d6e10a9d849d6a1a9ce0d96b6497f23.JPG

Опубликовано:

Илья спасибо большое. Ступицу заказывайте. Как придет сообщите сразу к Вам приеду

Ступица в наличии. Если удобно на завтра, приезжайте, поменяем.

Опубликовано:

В очередной раз остался очень доволен LUCKY! Менял подушку мотора и трубку ГУРа. Все оперативно, быстро, по вменяемым ценам и главное в очень дружелюбной атмосфере! Хотелось бы открыто сказать большое спасибо ребятам, с которыми просто приятно пообщаться, всегда внимательно выслушают и предложат разумное решение.

Честно - это далеко не частое явление среди мастеров. Поэтому желаю и в дальнейшем сохранить такое отношение к клиентам! Успехов вашей команде и процветания!

С уважением, Кирилл. Cadillac SRX 1 (фиолетовый).

Опубликовано:

Илья,честно не встречал ,последнее время ,таких разумных организаторов бизнеса,СВОЕГО ДЕЛА! Дай Бог тебе и твоему делу успехов!

собираюсь к вам во второй половине июля...масло, прокладка поддона и профилактика)

( если помните перегрев коробки , ;-) ...потом появился гул ,который после трассовой езды успешно и удивительным образом прошел)

Опубликовано:

Был в Лакки по замене переднего рычага и газовых упоров багажника. Предыдущий раз - год назад, наверное. Мастер Андрей очень понравился. Вдумчивый, спокойный и креативный. Чуть по углу газовые упоры не подошли - подрезал болгаркой шарики - встали, как родные. И разбирать полсалона не пришлось. Но не держат дверь. Халява не прошла. :)

В общем все отлично, как всегда.

Опубликовано:

Илья, подскажи сможете Вы прописать магнитолу с DVD на CTS-1.

Если да - какая стоимость?

Сможем, но есть нюансы. Проще позвонить и пообщаться с Женей по этому вопросу.

Опубликовано:

Сколько будет стоить работа пл замене масла в акпп на эскалейд 2007г?

а также масло и фильтр?

Возможно присутствие при ремонте возле авто?

Замена масла АКПП - 1500р

Dex6 - 600р\л,требуется порядка 5л.

Фильтр и прокладка АКПП - 3000(оригинал)

Присутствие возможно.

Масло могу подсказать в личку , где взять по 350 р... Да и вообще все зап части очень дешево.

И мне, плз

И мне:)

Опубликовано:

Илья привет, подскажи, три вопроса:

1) развалилось что то в переднем редукторе эскалейд 08года звук при езде, как звук от ступичного подшипника, приблизительная цена работы?

2) будут ли запчасти в наличие и их приблизительная цена?

3) самый главный, совмещу с поездкой в Москву ремонт, заранее запишусь, если с утра загнать до вечера будет готов?

Опубликовано:

1) развалилось что то в переднем редукторе эскалейд 08года звук при езде, как звук от ступичного подшипника, приблизительная цена работы?

3) самый главный, совмещу с поездкой в Москву ремонт, заранее запишусь, если с утра загнать до вечера будет готов?

Добрый!

1)Если ступица, то замена в сборе. 2000

2)Ступица в наличии 18000

3)Не больше часа.

А вообще я не понял вопрос. Что -то развалилось в редукторе, звук от ступицы, что делать неизвестно, сколько стоит хочется узнать,какие нужны запчасти? И опять же сколько стоят, но смотря что делать, ведь развалилось в редукторе ,а гудит как ступица. А кто вообще диагностику делал?

Опубликовано:

Добрый!

1)Если ступица, то замена в сборе. 2000

2)Ступица в наличии 18000

3)Не больше часа.

А вообще я не понял вопрос. Что -то развалилось в редукторе, звук от ступицы, что делать неизвестно, сколько стоит хочется узнать,какие нужны запчасти? И опять же сколько стоят, но смотря что делать, ведь развалилось в редукторе ,а гудит как ступица. А кто вообще диагностику делал?

Наверно нетак сформулировал вопрос

В сервис заезжал в местный сказали что подшипники норм.

Я имел ввиду, что звук просто похож на ступичный подшипник, мне еще когда в мае у тебя трубки акпп делали, парень когда машину поднял, спрашивал не гудит ли редуктор, тогда вроде тишина была, а вот с конца июня звук начал появляться, сейчас уже оч сильно проявляется

Может и ступица и подшипник

Я просто спросил с запасом, если это всё же редуктор, ремонт за день успеем? Не хотелось бы туда сюда 600 км мотать

Опубликовано:

Сделать успеем,ступица гудит всегда,особенно при повороте, меняется тональность гула. А редуктор в основном под нагрузкой,когда газу даешь,или накатом едешь меняет тональность.

Запчасти все в наличии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пару дней назад снова заезжал к Илье! Причины следующие: поменять прокладку переднего редуктора, засопливила; поменять трубки охлаждения акпп, по той же причине.

Что понравилось - Илья предложил вместо очередной покупки трубок АКПП перевальцевать старые с гарантией! И действительно, это лучший вариант, с учетом того, что сови я менял только вот-вот, и вся проблема там в гибких шлангах. Перевальцевали неподалеку, дали год гарантии. Илья, спасибо за решение! Рекомендую тем, кто запарился менять новое на новое))

С прокладкой редуктора тоже быстро справились, и очень бюджетно, масло в АКПП и редуктор долили бесплатно.

Беспокоили тормозные диски - хотел проточить по быстрому, так как кони свежие, а цены на новьё - конские :( Илья и тут помог - по своим контактам неподалеку - сделали на станке, всего за тыщу. Езжу без биения наконец, урррааа!!

Как обычно, живое позитивное общения со всеми ребятами на сервисе, чай-кофе в кондиционированной клиентской зоне и мувики фуллэйчди )

Илья, спасибо огромное за отношение, за то что быстро и качественно все сделали, как обычно, и за подсказки о том, как сэкономить!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...