Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

система безопасности кажись ругается

По идеи да...но...эта надпись появилась впервые (может быть во второй раз) при закономерно повторяющихся симптомах ::) ездил сутки со сканером (не профессиональным конечно) так вот во время того, как она глохла сканер ни чего не фиксировал. Ранее (очень предположительно) ставили диагноз глюк датчика коленвала. Хочу вылечить..... : :'( : но ни кто не знает как!

Опубликовано:

Сегодня заскочил, проезжая мимо. Антифриз долили, денег не взяли, еще и кофечай предложили :))) Молодчины!! Так держать! И, конечно, спасибище вам, респект и наилучшие пожелания!

Опубликовано:

на выходных заменили диски, пропало пульсирующее дерганье при торможении. класс! и подвеска тихая после замены шаровых (отдельное спасибо Илюхе за то что не стали менять целиком рычаги а обошлись шаровыми).

Единственный вопрос, какое масло залили в движку? чтоб знать.. мало ли вдруг придется доливать.

Опубликовано:

на выходных заменили диски, пропало пульсирующее дерганье при торможении. класс! и подвеска тихая после замены шаровых (отдельное спасибо Илюхе за то что не стали менять целиком рычаги а обошлись шаровыми).

Единственный вопрос, какое масло залили в движку? чтоб знать.. мало ли вдруг придется доливать.

Анатолий спасибо за отзывы. Специально для таких случаев я указываю марку и вязкость масла в заказ - наряде ;) а по факту проверить уровень и бесплатно долить масла если понадобится можно всегда заехать, даже вечером, до 23-00, пока открыта территория техцентра.

Опубликовано:

Илья, привет!

Сегодня три раза заглох (хотя это уже лет пять происходит когда оттепель или дождь) и комп написал следующие "service theft system" ... чё это? :-[ после каждого раза заводится без проблем. Глохнет только на драйве при маленькой скорости (в пробке) на нормальной скорости глохнет и и через секунду сама заводится снова!

ИЛЮХАААААА :D

Опубликовано:

:D :D :D :D

Приятно когда кто то берет на себя функцию "затычки"  ;D ;D ;D

а в голову видать не может прийти мысль, что люди в рабочее время могут быть заняты и у них нет возможности позвонить ::)

Опубликовано:

Илья, привет!

Сегодня три раза заглох (хотя это уже лет пять происходит когда оттепель или дождь) и комп написал следующие "service theft system" ... чё это? :-[ после каждого раза заводится без проблем. Глохнет только на драйве при маленькой скорости (в пробке) на нормальной скорости глохнет и и через секунду сама заводится снова!

Мой магический шар кудато закатился :) поэтому наверняка сказать не смогу в чём причина данной проблемы. Но посмотрев звёздную карту неба могу сказать что стоит начать искать причину в системе сигнализации, иммобилайзера, удаленного доступа... и сдается мне что без шайтан машины под названием Tech2,и собственно самого шамана Евгения врятли получится исправить эту неисправность.

Опубликовано:

Илья, привет!

Мой магический шар кудато закатился :) поэтому наверняка сказать не смогу в чём причина данной проблемы. Но посмотрев звёздную карту неба могу сказать что стоит начать искать причину в системе сигнализации, иммобилайзера, удаленного доступа... и сдается мне что без шайтан машины под названием Tech2,и собственно самого шамана Евгения врятли получится исправить эту неисправность.

Ты уже смотрел и теком и через шар ;) ни чё не нашёл! а сообщение что бы ты не забыл подумать на досуге чё может быть  :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

друзья!

кто завтра едет в Лакки?!

нужно передать кое-что Илье, а сам я завтра туда не поаду :(

короче, помощь нужна! кто возьмется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...