Перейти к публикации

Не хочу платить налоги за Эскалейд.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я обожаю верить вестям-москве.ру. Данная статья, как раз и есть выброс на тему: необходимости завинчивания всех гаек. Аналогично, как когда из 1000 аварий показывают одну с праворульной машиной, чтобы было сказано: "да их совсем запретить надо".

А по сути, там просто обычная причина (деньги, звонки, номера).

Опубликовано:

Дорог просто не было

...

Так что государство мне еще должно. Поэтому иногда превышаю.

Круговорот долгов в природе. Государство должно, поэтому нарушаю, поэтому штрафы не плачу, налогов не плачу, государство вообще у меня в долгах пора включать счетчик.  ;D

А может, тут просто обратная связь?:) Возможно, пока каждый считает кому что должна страна, дорог так и не будет? ;D

Опубликовано:

Мне , простите, непонятно, зачем приводить в пример поведение некоторых моральных уродов? Завидуете и хотите быть как они? А вот почему им можно?  ???

Господа, это никуда не годится! Вот есть воры - значит и мне можно, почему некоторым с рук сходит? Тогда давайте все будем воровать, убивать, мошенничать?

Думается мне, каждый отвечает за себя, несмотря и вопреки наличию в мире несправедливости и беспредела.

Как было сказано в "Убить дракона":

- Дракона, надо в первую очередь убить в себе!

Люди, оставайтесь людьми!  :)

Е-нот не надо искать подтекстов там где ихъ нет и тем паче обвинять меня в том, что я привожу пример "плохого" которому все ОБЯЗАНЫ следовать. Человек спросил...

Лет 5 назад, по телеканалу "Россия" программа "Вести Москва": На посту ДПС остановили машину без номеров, на авто не было СТС, она не была зарегистрирована и не стояла на учёте, парни сели в машину, развернулись возле поста через сплошную и далее покатили в своём направлении. Инспектора заявили, что ничего не могут сделать, т.к. данный автомобиль не является транспортным средством.

Описал, что запомнил.

Видел кто? Что за процесс? Авто без документов и номеров - всё законно.

В сети это видео тоже было, повнимательнее посмотреть бы.

... Я ответил! Логику видно или как? Прежде чем говорить, нужно внимательно ЧИТАТЬ Е-нот всю ветку, а не последние сообщения! Делать поспешные выводы про людей, т.е. их судить, не разобравшись во всей ситуации, считаю верхом российского кретинизма и тупизма!

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Wild , лично Вас я ни в чём не обвинял, мои рассуждения имеют общий характер. Те умонастроения, о которых я написал, к сожалению, действительно встречаются, и не редко...

А с оскорблениями поаккуратнее, ок?

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Дорог просто не было

...

Круговорот долгов в природе. Государство должно, поэтому нарушаю, поэтому штрафы не плачу, налогов не плачу, государство вообще у меня в долгах пора включать счетчик.  ;D

А может, тут просто обратная связь?:) Возможно, пока каждый считает кому что должна страна, дорог так и не будет? ;D

+1 Именно так!  :)

Опубликовано:

Дорог просто не было

...

Странно, если вы купили Кадиллак, и Вам что-то не понравилось, и Вы считаете, что переплатили денег за "премиальность", то осуждать/обсуждать/не покупать GM логично. А вот когда государство занимается наедаловом, то тут из-за того, что гражданская позиция у нас слабая, виноваты граждане. Начиная платить налоги с 16 лет и видя, что недополучаешь, можно относится к государству, также, как и к автопроизводителю. Хотя людям, конечно проще сказать "лааааадно" и пойти купить что-нибудь попроще, заполняя квитанцию на оплату, но для видимости недовольства сходить на митинг.

Опубликовано:

Wild , лично Вас я ни в чём не обвинял, мои рассуждения имеют общий характер. Те умонастроения, о которых я написал, к сожалению, действительно встречаются, и не редко...

А с оскорблениями поаккуратнее, ок?

Тогда мне логику поконкретней в этих словах объясните Е-нот, к кому НЕКОНКРЕТНО в ОЩЕМ ХАРАКТЕРЕ на форуме это относиться...

Мне , простите, непонятно, зачем приводить в пример поведение некоторых моральных уродов? Завидуете и хотите быть как они? А вот почему им можно?

Это ВАШЕ сообщение было четко расположено за моим сообщение с телеканала и по смысловой нагрузке ВАШЕГО сообщения и вопроса в нем о ЗАВИСТИ, интерпретировать ВАШЕ сообщение к кому то другому, здесь написавшему я не смог никак. Если хотитЕ в общем написать, пишите КОНКРЕТНЕЙ ПРО В "ОБЩЕМ",а не то вся ко в жизни люди истолковывают в "общем" и всяко понимают и что за этим следует все тоже понимают! Учитесь писать тогда НЕКОНКРЕТНО или наоборот грамотно и конкретно излагать свои "ОБЩИЕ" умонастроения, чтобы никто не подумал, что это обращено к нему лично.

Опубликовано:

Мне , простите, непонятно, зачем приводить в пример поведение некоторых моральных уродов? Завидуете и хотите быть как они? А вот почему им можно?  ???

Господа, это никуда не годится! Вот есть воры - значит и мне можно, почему некоторым с рук сходит? Тогда давайте все будем воровать, убивать, мошенничать?

Думается мне, каждый отвечает за себя, несмотря и вопреки наличию в мире несправедливости и беспредела.

Как было сказано в "Убить дракона":

- Дракона, надо в первую очередь убить в себе!

Люди, оставайтесь людьми!  :)

по моему там была фраза, мы из страны в которой 9 месяцев идет снег и 3 град  ;D

Опубликовано:

Wild, благодарю за статью!

За просроченные транзиты - штраф, правильно?

Эксплуатация ТС без рег. знаков запрещена, верно?

Снимаю с учёта авто, и оно уже не транспортное средство?

Зачем тогда переживать по поводу штрафа за просроченные транзиты?

Здесь я, что-то не понимаю. Растолкуйте, пожалуйста.

Про санки возить к налогу какой смысл?

Налог - авто не чинит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я тут где-то обещал отписываться по хроникам необъявленной войны с ИФНС по транспортному налогу... )  Напомню, что занял принципиальную позицию не платить в добровольном порядке и пройти всю процедуру от начала до конца. Возможность избежать участи, естественно, была: через ту же РБ, где имею недвижимость, или путем занижения мощности в ПТС за 29 т. ...

Итак, ИФНС совсем расстроилась от неуплаты мною транспортных налогов на бмв, инфинити и кадиллак за 2011 год и 26 марта подала в мировой участок на судебный приказ. Решили малой кровью без моего вызова и уведомления. Ан не получилось, ибо всегда мониторю такие вещи. Не стал ждать документы из суда, которые могли идти ко мне больше положенного срока, сам съездил в суд и ознакомившись с материалами сразу написал возражение на судебный приказ. На днях его отменят, готовлюсь к иску, но из материалов дела вижу, что и с иском они пролетят, так как очень много процессуальных ляпов. Для подтверждения своей добросовестности раз в месяц с декабря 12 года регулярно описью отправляю налоговой требование о предоставлении информации о начисленном налоге... Развлекаюсь, вобщем. )))

П.С. Тут на днях тоже развлекался с дилером KIA ООО ,, У сервис +,, в Мосгорсуде по закону о ПП с обязанием ответчика к замене некачественного товара на качественный и оплате штрафа и прочих удовольствий. Трехлетний сид, купленный за 640 тысяч, будут менять на новый за 840 и платить штрафы-неустойки еще на такую же сумму. Иск был по двум основаниям, сыграло основание о нарушении срока на рассмотрение претензии. )  о том что наслушался в первой инстанции от судьи, где, естественно, проиграл, даже рассказывать не хочу... Везде надо идти до конца

Опубликовано:

Вписываясь в такое *развлекалово*,я так понимаю о выездах за бугор,можно забыть?

Нет, свободно.

За не уплату не держат.

Опубликовано:

Вписываясь в такое *развлекалово*,я так понимаю о выездах за бугор,можно забыть?

Никак нет, меньше смотрите зомбоящик. Процедура ограничения передвижения это уже санкция, которая выносится на более поздних стадиях, до которых доведено не будет.

Опубликовано:

Нет, свободно.

За не уплату не держат.

фнс не держит, а если через приставов получить попробуют, то легко забудете про выезд.

Чтобы получить через приставов, нужно иметь основание в виде судебного акта, вступившего в законную силу. У пристава это тоже не самое первое действие, если он все же начнет работать. Еще раз повторюсь: никому не рекомендую мой путь, потому что я знаю что делаю и какое развитие за каждым шагом, поэтому это для меня и есть развлечение.

Опубликовано:

Поделитесь ресурсом для мониторинга поданных исков!!!

В Вашем случае это или 131 или 132 судебные участки мировых судей и вышестоящая инстанция это Мытищинский городской суд Московской области:

131.mo.msudrf.ru

132.mo.msudrf.ru

Mitishy.mo.sudrf.ru

Опубликовано:

Поделитесь ресурсом для мониторинга поданных исков!!!

В Вашем случае это или 131 или 132 судебные участки мировых судей и вышестоящая инстанция это Мытищинский городской суд Московской области:

131.mo.msudrf.ru

132.mo.msudrf.ru

Mitishy.mo.sudrf.ru

Спасибо!

Опубликовано:

Итак, ИФНС совсем расстроилась от неуплаты мною транспортных налогов на бмв, инфинити и кадиллак за 2011 год и 26 марта подала в мировой участок на судебный приказ. Решили малой кровью без моего вызова и уведомления. Ан не получилось, ибо всегда мониторю такие вещи. Не стал ждать документы из суда, которые могли идти ко мне больше положенного срока, сам съездил в суд и ознакомившись с материалами сразу написал возражение на судебный приказ. На днях его отменят, готовлюсь к иску, но из материалов дела вижу, что и с иском они пролетят, так как очень много процессуальных ляпов. Для подтверждения своей добросовестности раз в месяц с декабря 12 года регулярно описью отправляю налоговой требование о предоставлении информации о начисленном налоге... Развлекаюсь, вобщем. )))

А какие у них ляпы? Они пропустили сроки направления вам налогового уведомления и требования? И то, в суд налоговая направит список почтовых отправлений, в котором будет все красиво. По моему опыту, единственным вариант - надеяться на то, что налоговая провафлит срок, в течение которого она имеет право подать иск :) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тут где-то обещал отписываться по хроникам необъявленной войны с ИФНС по транспортному налогу... )  Напомню, что занял принципиальную позицию не платить в добровольном порядке и пройти всю процедуру от начала до конца. Возможность избежать участи, естественно, была: через ту же РБ, где имею недвижимость, или путем занижения мощности в ПТС за 29 т. ...

П.С. Тут на днях тоже развлекался с дилером KIA ООО ,, У сервис +,, в Мосгорсуде по закону о ПП с обязанием ответчика к замене некачественного товара на качественный и оплате штрафа и прочих удовольствий. Трехлетний сид, купленный за 640 тысяч, будут менять на новый за 840 и платить штрафы-неустойки еще на такую же сумму. Иск был по двум основаниям, сыграло основание о нарушении срока на рассмотрение претензии. )  о том что наслушался в первой инстанции от судьи, где, естественно, проиграл, даже рассказывать не хочу... Везде надо идти до конца

То же есть мысль развлечься с GM. Продали гады машину и не поставили в известность, что на моей машине не предусмотрена никакая индикация о заканчивающемся топливе... никак недостоверная информация?))))

Опубликовано:

То же есть мысль развлечься с GM. Продали гады машину и не поставили в известность, что на моей машине не предусмотрена никакая индикация о заканчивающемся топливе... никак недостоверная информация?))))

Основание для наших судов, мягко скажем, слабое, а по сути никакое: зря потратите время. А по информации: индикация в виде стрелки уровня топлива не утраивает? Информация компьютера о рейндже топлива нечитабельна? Вот по зумеру не помню, могу спутать с другими моделями, но казалось на 50 гонг даже есть... Давно просто не спускал на эске топливо до этого уровня.

Не знаю как дилеры, а моим клиентам, которые сталкиваются с потребительским вымогательством (подачи исков на шару), я рекомендую всегда заряжать ответные с компенсацией расходов на адвоката. Поэтому может лучше найти основания существенней, благо качество и сервис позволяют? )))

Опубликовано:

А какие у них ляпы? Они пропустили сроки направления вам налогового уведомления и требования? И то, в суд налоговая направит список почтовых отправлений, в котором будет все красиво. По моему опыту, единственным вариант - надеяться на то, что налоговая провафлит срок, в течение которого она имеет право подать иск :)

Ляпов много: это и доказательства, и сроки, и пени... Я не тешусь иллюзиями и понимаю что и как в нашей системе правосудия, но для меня задача стоит минимум: создать максимальные временные и материальные трудности для государственных структур по извлечению из меня несправедливого на мой взгляд налога. Ну почему не поразвлекаться, если это как хобби? )

Опубликовано:

Во что обойдется развлекалово с моими налогами?

если Вас привлечь в помощь к жизни.

Да не во что, мы ж из клуба одного: рад буду подсказать. Ваш риск максимум это оплата налога в более поздний  период без пени, если сделать все правильно. Минимум, могут просто забить, есть и такое. У меня просто три машины мощные и не плачу 2 года, поэтому мне вряд ли что простят. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...