Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи.

Менял печку/мотор отопителя в выходные. Это такая подстава. Может конечно мастер и видел не так много кадиллаков, но дорогих тачек у него на сервисе достаточно и к моему кади он уже почти привык.

Чтобы снять и поставить надо пол панели разобрать. Выниманию мотора из воздуховода мешает жёсткая перекладина (несъёмная), поэтому его можно вытащить прогибая лопасти печки. Выглядит совсем не интуитивно (как многие узлы в кади) и не очень безопасно для целостности мотора печки.

Есть какая-то тайная правда как снимать и ставить мотор отопителя?

Опубликовано:

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста номера зап.частей...

-Опоры ДВС

-Рулевые тяги

Заранее огромное спасибо!

Сadillac CTS AWD 2009

Опубликовано:

Кардан в сборе ныне 60 тыщ... Ладно, пошел искать комплектующие.

380 в USA, и если поискать то и еще дешевле найдете. С самой дорогой доставкой ну никак 60 не выйдет.

Опубликовано:

380 в USA, и если поискать то и еще дешевле найдете. С самой дорогой доставкой ну никак 60 не выйдет.

Дешевле 430 не видел. Пользуюсь агрегатором http://oemcats.com

В Крым не шиппят со Штатов, даже многие посредники, а это дополнительный головняк для меня.

В Иркутске на авито вроде есть за 38тр, НО пока думаю, колхозить или нет... А если нет - то кого в Ирке заслать посмотреть/купить/отправить

Опубликовано:

не могу найти артикул заменителя этого резинового шарнира. Не поделитесь?

ты про эластичную муфту перед редуктором, которую выделил на рисунке?

Опубликовано:

Ага.

По подвесному подшипнику бороздка-то уже протоптана, ставят туареговский подшипник от VTR (китайсанама, конечно).

Опубликовано:

19299915

посмотри, вроде она

на /кадиллакфорумс/ пишут за 2006 год. Надо разбирацоо.. Не хочется ошибиться в детали, стоимостью 10крублей.

Опять-таки, подвесной+болты+муфта+крестовина+работы уже тянут на двадцатку, надо думать...

Опубликовано:

на /кадиллакфорумс/ пишут за 2006 год. Надо разбирацоо.. Не хочется ошибиться в детали, стоимостью 10крублей.

Опять-таки, подвесной+болты+муфта+крестовина+работы уже тянут на двадцатку, надо думать...

мож, бу кардан всборе? я год назад в мск за 12к брал в оч хорошем состоянии

Опубликовано:

мож, бу кардан всборе? я год назад в мск за 12к брал в оч хорошем состоянии

Саш, надо ли объяснять, что попросить некого. Это же гемор для человека. И доверенных продавцов нет, чтоб можно было не глядя брать.

Братец мой бывает в Москве (тот, кто дверь у тебя брал), как вариант под него подстроиться... Спасибо за мысль!

P.S. Хотя как быть, если попадешь под продажу отозванного кардана с 2011-up?  Их по какой причине отзывали? В бюллетене написано просто, что вызывает срабатывание подушек безопасности, а по какой причине - не нашел.

Опубликовано:

Саш, надо ли объяснять, что попросить некого. Это же гемор для человека. И доверенных продавцов нет, чтоб можно было не глядя брать.

Братец мой бывает в Москве (тот, кто дверь у тебя брал), как вариант под него подстроиться... Спасибо за мысль!

P.S. Хотя как быть, если попадешь под продажу отозванного кардана с 2011-up?  Их по какой причине отзывали? В бюллетене написано просто, что вызывает срабатывание подушек безопасности, а по какой причине - не нашел.

если найдешь, на выходных могу сгонять посмотреть

Опубликовано:

если найдешь, на выходных могу сгонять посмотреть

попробую для начала к местным карданщикам заехать, может предложат крестовину от газели, подвесной от туарега, а резинку от вольво  :D
Опубликовано:

попробую для начала к местным карданщикам заехать, может предложат крестовину от газели, подвесной от туарега, а резинку от вольво  :D

там же нет крестовины, там шрус

Опубликовано:

вердикт, как и ожидалось, - порвана резинка подвесного.

В Крыму нет балансировочного станка, поэтому делать тут на месте смысла не вижу. Да они и сами не берутся, окромя снять-поставить.

Если у кого есть задний кардан AWD б/у в приличном состоянии - готов рассмотреть

Опубликовано:

Полдня торговался с Олегом, по итогу купил у него новый кардан по цене, как если бы покупал его в Штатах с доставкой.

Опубликовано:

т.к. тема про кардан зашла...

На sts awd тоже кардан задний только в сборе и отдельно резинка эта, подшипники не продаются....как вообще, от rwd не подходит эта резинка и подвесной??

Только целиком кардан покупать?

И есть ли толк в балансировке?

Опубликовано:

т.к. тема про кардан зашла...

На sts awd тоже кардан задний только в сборе и отдельно резинка эта, подшипники не продаются....как вообще, от rwd не подходит эта резинка и подвесной??

Только целиком кардан покупать?

И есть ли толк в балансировке?

"На sts awd тоже кардан задний только в сборе и отдельно резинка эта, подшипники не продаются....как вообще, от rwd не подходит эта резинка и подвесной??" вопрос не очень понятен))))  подозреваю, что совсем не подходит

про балансировку, как Вам катается на неотбалансированных колесах?? сильно трясет? вот также и с карданом...

единственное, не вижу смысла в балансировке при покупке кардана в сборе нового или б\у

Опубликовано:

Про балансировку вопрос в контексте - был ли опыт у кого, что балансировка решила проблемы? И от чего возникает дисбаланс, кроме физически потерей грузов( если они там есть) или повреждений?

Или по пробегу надо снимать кардан...скажем каждые 100к и проверять?

Опубликовано:

Про балансировку вопрос в контексте - был ли опыт у кого, что балансировка решила проблемы? И от чего возникает дисбаланс, кроме физически потерей грузов( если они там есть) или повреждений?

Или по пробегу надо снимать кардан...скажем каждые 100к и проверять?

какие проблемы? проблемы рваной манжеты подвесного??? грузы там намертво крепят, не отваливаются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...