Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задние ручки вроде как без микриков

Неправда. Есть там микрики. Инфа 100%, т.к. менял обе после криворуких сервисменов.

Опубликовано:

Неправда. Есть там микрики. Инфа 100%, т.к. менял обе после криворуких сервисменов.

О как!

А есть коды деталей, отчёты о разборке, фото и т.п.

Ибо в отличии от передних ручек вообще не попадалось это дело по задним дверям!

???

Опубликовано:

О как!

А есть коды деталей, отчёты о разборке, фото и т.п.

Ибо в отличии от передних ручек вообще не попадалось это дело по задним дверям!

???

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=17125.msg366860#msg366860

Опубликовано:

Добрый день всем!

У меня Cadillac GMX 322, 2008, VIN 1G6DF57T180020116

Пришло время менять амортизаторы. Подскажите, пожалуйста, где и какие лучше всего покупать? Могут ли обмануть с качеством? Как-то заказывал запчасти на сайте avtozakup.ru, прислали подделку, хотя заказывал запчасти фирмы Meile, Германия. Просто у нас есть магазин, где одни Meile продают, там на всех запчастях отлито название, а на тех, что мне прислали - лазером выгравировано. Сказали, что это подделка. А амортизаторы на мое авто капец какие дорогие :(, не хочется лохануться... Помогите.

Опубликовано:

Доброго дня! Помогите советом. После 3000 оборотов начинает жутко дребезжать подлокотник снизу - глужой стук, как будто что то болтается. CTS 2008г полный привод. На СТО все говорят по разному - вот хотел у вас узнать, что это может так стучать. На малых оборотах нет такого.

Опубликовано:

Доброго дня! Помогите советом. После 3000 оборотов начинает жутко дребезжать подлокотник снизу - глужой стук, как будто что то болтается. CTS 2008г полный привод. На СТО все говорят по разному - вот хотел у вас узнать, что это может так стучать. На малых оборотах нет такого.

Кардан. Подвесное...

https://www.drive2.ru/l/1746556/

Опубликовано:

Только что с подъемника - разорвало подвесной подшипник кардана (. Я сам из Минска. Может кто то тоже с такой бедой сталкивался из Беларуси? Бывают ли такие подшипники в продаже? Или может есть заменители? (

Опубликовано:

Только что с подъемника - разорвало подвесной подшипник кардана (. Я сам из Минска. Может кто то тоже с такой бедой сталкивался из Беларуси? Бывают ли такие подшипники в продаже? Или может есть заменители? (

Вот твой земляк:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?action=profile;u=5973

Но он (как и я) ездил менять кардан по отзывной (на машины 2011 года) в Москву.

Думаю, надо у вас там обращаться в специализироанные конторы по ремонту карданов или менять вал целиком...

Опубликовано:

https://www.drive2.ru/l/8912834/

Опубликовано:

Ставят аналог от Туарега VW6001R. Вроде ходит нормально. Еще ставят от бмв е39 и е60, - статистики нет, но вроде ходят не долго-). Спроси у Алексея - gmclub.by, лучший джиэм сервис в РБ, должен помочь.

Опубликовано:

Ребята подскажите-пыльники поршней суппортов на перед нашел 25814703 и 25814704 по 2 штуки.Вопрос:назад какие надо брать?или они сзади такие же? Cadillac CTS 2009 AWD.Заранее благодарю

Опубликовано:

Ремкомплект (Seal Kit) задний на одну сторону для J55 -  25814677 либо 20778813

Так что бы поменять пыльники по кругу нужны:

25814703-2шт.

25814704-2шт.

25814677-2шт.

Больше ничего не нужно?

Опубликовано:

Подскажите плз по ручке задней левой - "25779678 - кронштейн ручки внутренний, задний левый" (это мне ответил JoeBlack, за что ему спасибо))  но по ссылке http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=17125.msg366860#msg366860  указаны номера "Номера у деталей 25958477 и 25958476" (это задние, правая и левая...  Не совпадают((  Какой номер верный, в чем подвох?

И еще вопросик по двигателю - загорелся чек, показал ошибку Р2179 (кислородный датчик после катализатора BANK2). Подскажите его номер для заказа плз)

Опубликовано:

Подскажите плз по ручке задней левой - "25779678 - кронштейн ручки внутренний, задний левый" (это мне ответил JoeBlack, за что ему спасибо))  но по ссылке http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=17125.msg366860#msg366860  указаны номера "Номера у деталей 25958477 и 25958476" (это задние, правая и левая...  Не совпадают((  Какой номер верный, в чем подвох?

И еще вопросик по двигателю - загорелся чек, показал ошибку Р2179 (кислородный датчик после катализатора BANK2). Подскажите его номер для заказа плз)

Напиши VIN

Опубликовано:

Вы серьезно? Не пошутили? И хто ж "диагностику" такую делал-то что послал Вас за задним датчиком?

Вы уверены что эта деталь Вам нужна? Если все-таки нужна то Part Number: 12616203 или 2134576, ACDelco 213-4576

Только перед покупкой хоть дескрипцию DTC P2179 САМОСТОЯТЕЛЬНО (а не с чужих слов) прочитайте...

Опубликовано:

Вы серьезно? Не пошутили? И хто ж "диагностику" такую делал-то что послал Вас за задним датчиком?

Вы уверены что эта деталь Вам нужна? Если все-таки нужна то Part Number: 12616203 или 2134576, ACDelco 213-4576

Только перед покупкой хоть дескрипцию DTC P2179 САМОСТОЯТЕЛЬНО (а не с чужих слов) прочитайте...

Не в коем случае не утверждаю)Покопался - получается это ламбда-зонд правый? Они одинаковые? Стоит поменять местами и посмотреть, переместилась ли ошибка?  Хотя вот тут человек тоже меняет именно кислородный датчик https://www.drive2.ru/l/7430743/

Опубликовано:

И хде же это Вы копались, что нашли слова про кислородный датчик в P2179 "System too lean off idle Bank 2" ?

Ну а люди на разных Drive- они да, поменяют половину автомобиля, и могут так и не найти причин дефектов... Удачи им золотить ручку продавцам запчастей  ;D

Опубликовано:

win b0120295 (последние 8 цифр)

Запутался в этих артикулах.

Алексей TuneStation[/member] подскажите пжл правильный артикул.

Опубликовано:

Добрый день! Машина СТS Coupe 2013 года AWD  3.6 . Подскажите номерки : Левой рулевой тяги. И нижнего левого и правого рычага?

Тяги - Steering Tie Rod Inner - 19177441, одинаковые слева и справа. Но почему-то мне кажется что Вы неверно назвали словом "тяга" рулевой наконечник. Они разные слева и справа.

Левый - Steering Tie Rod Outer - 19177444

Рычаг левый нижний - Lower Control Arm - 25862781, правый нижний 25862782

Опубликовано:

Привет всем. Решил я потестить кадилу обд-сканером и что-то обратил внимание на процент открытия заслонки. на холостом получилось 24% а при газе в пол 82%. Что-то мне подсказывает, что не все ок... как думаете?

Опубликовано:

А теперь включим голову и подумаем, почему открытие заслонки при 82-84 процента это есть ПОЛНОЕ открытие. Почему не при 100 процентах.

Даю подсказку- при каком УГЛЕ открытия дросселя сечение достигает максимально возможного ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...