Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста. Моторист приговорил форсунки на СТS Coupe3.6  2013г.в . Вопрос: Там одинаковые форсунки  стоят на правой и левой голове? Т.к на правой голове последние цифры 14 а на левой 13 . Видимо разное распыление или нет разницы?

Опубликовано:

INJECTOR.

Part Number: 12634126

Quantity Needed: 6

Но вопрос не в этом. А в том, чем моторист мотивирует замену ВСЕХ ШЕСТИ форсунок??? Особенно в свете 2013 модельного. Пробег тыс 200-250 ?

Опубликовано:

Ну так одну и поменяйте. 60 $, не смертельная сумма

If an injector is faulty on a vehicle with high mileage chances are the remaining injectors are in a similar condition, or will be in the near future. Replacing your injectors as a set ensures each cylinder is receiving the same amount of fuel leading to better performance and improved fuel economy. Since the time required to replace a single injector is about the same as replacing all the injectors it is recommended to replace them as a set. Вот Что написано на GM . смысл в том что лучше менять все сразу ( Я понимаю что хозяин барин :)  )
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Менял недавно задние колодки. Обнаружил, что пыльники на суппортах порваны. Они отдельно меняются? И чем грозит езда с порванным пыльником?

Опубликовано:

отдельно меняются. ремкомплект не дорогой.

грозит? поршень будет закисать и в какой-то момент "зависнет"

лучше поменять. и заодно резинки направляющих.

Опубликовано:

отдельно меняются. ремкомплект не дорогой.

грозит? поршень будет закисать и в какой-то момент "зависнет"

лучше поменять. и заодно резинки направляющих.

Тогда кто подскажет номера пыльников. И что за резинки направляющих такие (номера их тоже)?

Опубликовано:

http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/

потрате 10мин. или ждите ответа знатоков, кто помнит наизусть  ;)

Опубликовано:

http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/

потрате 10мин. или ждите ответа знатоков, кто помнит наизусть  ;)

Спасибо. Надо по одному такому ремкомплекту на каждый суппорт, правильно понимаю?

Опубликовано:

25946317 - GM

580676R - RAYBESTOS

Спасибо огромное! А по ручкам дверным спрошу - так и нет бюджетного решения проблемы? (не открываются передняя пассажирская и задняя за водителем двери снаружи). Только менять всю деталь целиком? Буду очень признателен, если подскажете номера для заказа.

Опубликовано:

Спасибо огромное! А по ручкам дверным спрошу - так и нет бюджетного решения проблемы? (не открываются передняя пассажирская и задняя за водителем двери снаружи). Только менять всю деталь целиком? Буду очень признателен, если подскажете номера для заказа.

25979141 - кронштейн ручки внутренний, передний правый.

25779678 - кронштейн ручки внутренний, задний левый.

Бюджетного решения точно нету, есть человек в Москве, он их восстанавливает по своим "технологиям", да еще с гарантией.

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=8720.0

Опубликовано:

25979141 - кронштейн ручки внутренний, передний правый.

25779678 - кронштейн ручки внутренний, задний левый.

Бюджетного решения точно нету, есть человек в Москве, он их восстанавливает по своим "технологиям", да еще с гарантией.

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=8720.0

Задние ручки вроде как без микриков, мне этот уважаемый человек сказал на днях! ?

Там походу ломаться и нечему.

Впрочем у меня задняя левая дверь почему-то отказывается разблокироваться (и разблокировать остальные двери) без помощи нажатия на ключе! ???

Опубликовано:

Задние ручки вроде как без микриков, мне этот уважаемый человек сказал на днях! ?

Там походу ломаться и нечему.

Впрочем у меня задняя левая дверь почему-то отказывается разблокироваться (и разблокировать остальные двери) без помощи нажатия на ключе! ???

Правильно Анатолий, лучше для начала диагностику сделать задней двери, может пару не хитрых манипуляций и она заработает.

Но может еще и сам замок барахлит, так что диагностика.

Опубликовано:

Правильно Анатолий, лучше для начала диагностику сделать задней двери, может пару не хитрых манипуляций и она заработает.

Но может еще и сам замок барахлит, так что диагностика.

Дверь эта без проблем открывается с ключа, флажок выпрыгивает, всё разблокируется, ручка работает! А вот без участия брелка, если просто тянуть снаружи за ручку (ключ в кармане) - не открывается!  Так же как в то время водительская дверь, когда выходил из строя микрик!  ?

Клемму снять?

После детейлинга заскрипела спинка водительского сиденья! Помню у Ильи в Лаки мне как-то быстро сняли сзади пластик спинки, смазали там что-то и на года всё прошло! ☺️

Никто не знает как этот пластик снимается сзади?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...