Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу понять в какой теме выпрашивать рамки и шильдики?

Отправьте мне пожалуйста в Питер все что есть по комплекту. Кому и сколько денег перевести и куда?

Опубликовано:

Господа, сегодня заеду на почту узнаю тарифы доставки и вышлю Вам рамки. Прошу меня тоже понять - к сожалению, не могу каждый день кататься на почту, поэтому собрала небольшую партию.

Опубликовано:

Чтобы мне два раза не отправлять (не ездить на почту) готов буду получить рамки вместе с шильдом!

Р.S. Посмотрел фото рамок на прошлой странице (в целофане которые) - вроде нормуль рамки...

Опубликовано:

Читал что рамки народ забирал около Братеево - Марьино  :D. Можно ли забрать в этом районе ? ;D

пока не планирую туда ехать. Чуть позже рамки в "Лаки" к Илье завезу - там Вам поближе будет забирать рамки.

наклейки и шильдики там тоже будут? (в Лаки имеется ввиду)

Опубликовано:

Хотелось бы рамки забрать в "Лаки" в понедельник около 14-15 часов . Это возможно ?

Думаю, что да. Свяжись с Ильей - будет ли он на месте в это время.

8-916-999-69-62, 8-968-472-17-01 Илья

Опубликовано:

Хотелось бы рамки забрать в "Лаки" в понедельник около 14-15 часов . Это возможно ?

Думаю, что да. Свяжись с Ильей - будет ли он на месте в это время.

8-916-999-69-62, 8-968-472-17-01 Илья

В какую цену комплект рамок, которые лежат в лаки?

Опубликовано:

Рамки и наклейку сегодня забрал ! ;D Спасибо Avonavi и Илье ! Как повешу - выложу фоты ! 8)

здорово! 8) Конечно выкладывай! Ждем!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сори за опоздание)) тема с рамками ещё актуальна? Нужно 2 пары.спс

Актуальна! Завтра на встрече на Ходынке могу передать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот получил клубную атрибутику

(Рамки и наклейку),и решил сделать два в одном, что бы не получилось слишком навязчиво...

Представляю вам на суд мое решение...рамку решил не ставить.

20140919_134658.thumb.jpg.09dd737c96fc41d6dc4dc124c06c1b61.jpg

Опубликовано:

Вот получил клубную атрибутику

(Рамки и наклейку),и решил сделать два в одном, что бы не получилось слишком навязчиво...

Представляю вам на суд мое решение...рамку решил не ставить.

Когда видел твою машину, этих накладок не было  :) Прикольно получилось, с надписью хорошее сочетание. Покажи общий вид сзади, издалека. Куда еще накладки установил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...