Перейти к публикации

Садится аккумулятор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Осталось только рядом стоять... Они все мне говорят, что  делают и что все хорошо у меня...

А теперь без вариантов,стоять рядом и смотреть,и понимать разность в приборах,чем обычный тестр отличается от специального тестера для акб и это как минимум.
Опубликовано:

Если эвакуатор от дилера нахаляву то стоит.

Если всё таки акб старенький и больше нет сил то покупка нового акб.

Я забыл про Кадиллак Асистенс, сорри

Опубликовано:

Асистанс попытается сперва прикурить, если не получится, то будут везти к дилеру.

Всё равно прицедент,и так каждый день!!!
Опубликовано:

А теперь без вариантов,стоять рядом и смотреть,и понимать разность в приборах,чем обычный тестр отличается от специального тестера для акб и это как минимум.

Ну да...

Опубликовано:

И всё таки вопрос,какого года и месяца выпуска акб и когда куплен авто?

Авто куплен 29 мая 2016

А где смотреть инфу про АКБ? На ней?

Опубликовано:

USA-VIN дайте, скажу не позднее какого срока сделана батарея

Это какой-то специальный VIN, или обычный?

Опубликовано:

Murka, у Вас два вина, один, который в документах, другой, который под капотом на чашке(если я не ошибаюсь). Они разные. Нужен вин из под капота. Ну или в документах у некоторых написано в особых отметках американский вин:. Вот он то Вам и нужен.

По поводу отношения к клиентам, то что происходит сейчас с Вами не позволяют себе большинство гарантийщиков лады. Я бы на Вашем месте резину не тянул. а сразу шел к юристам за помощью.

Опубликовано:

Нужен вин из под капота. Ну или в документах у некоторых написано в особых отметках американский вин:. Вот он то Вам и нужен.

нужен VIN из-под лобового стекла

Опубликовано:

Авто куплен 29 мая 2016

А где смотреть инфу про АКБ? На ней?

На самом акб есть(выбит ,выдавлен .проставлен)
Опубликовано:

Murka, у Вас два вина, один, который в документах, другой, который под капотом на чашке(если я не ошибаюсь). Они разные. Нужен вин из под капота. Ну или в документах у некоторых написано в особых отметках американский вин:. Вот он то Вам и нужен.

По поводу отношения к клиентам, то что происходит сейчас с Вами не позволяют себе большинство гарантийщиков лады. Я бы на Вашем месте резину не тянул. а сразу шел к юристам за помощью.

Может в клиентскую службу писать? Или смысла нет ?

Опубликовано:

Может в клиентскую службу писать? Или смысла нет ?

Можете для профилактики написать, это поможет компании стать лучше, но для решения Вашего вопроса смысла не имеет никакого.

Опубликовано:

Можете для профилактики написать, это поможет компании стать лучше, но для решения Вашего вопроса смысла не имеет никакого.

Значит мне в суд писать на них?

Опубликовано:

Я б сначала на горячую линию Cadillac написал. Мне помогло, когда дурили датчики парктроников, оффициалы не могли диагностировать, какой именно, а менять все отказывались - дескать, GM замену больше двух по гарантии не согласовывает. Написал на горячую линию - согласовали за 2 дня. Правда, менять их не пришлось - проблема оказалась в другом (как раз в Мейджоре ее распознали и устранили).

Опубликовано:

Обычно первый визит с юристом отрезвляет гарантийщиков GM, и затем услуги юриста больше не нужны.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, какая спутниковая сигнализация (система слежения) установлена на вашем авто? И на каком этаже (возможно подземного) паркинга обычно у вас происходит проблемы с аккумулятором?

Чудес не бывает, если акб проходит все тесты, авто заводится после ночной стоянки в 30 градусный мороз, и проблема происходит только в определенных местах стоянки, напрашивается вывод, может проблема не в АКБ?

Если проблема проявляется на подземной парковке (например), а на авто установлено система спутникового слежения, то вероятнее всего, при попытке "достучатся" до спутников и происходит "высаживание" аккумулятора.

Опубликовано:

А у ТС вообще стоит телематика? Когда аккумулятор дохнет её проверяют в первую очередь. По ходу прочтения что-то не зацепил нигде указания на неё.

Опубликовано:

Обычно первый визит с юристом отрезвляет гарантийщиков GM, и затем услуги юриста больше не нужны.

Да? Я с папой тогда приду. Он юрист. Спасибо за совет !??

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, какая спутниковая сигнализация (система слежения) установлена на вашем авто? И на каком этаже (возможно подземного) паркинга обычно у вас происходит проблемы с аккумулятором?

Чудес не бывает, если акб проходит все тесты, авто заводится после ночной стоянки в 30 градусный мороз, и проблема происходит только в определенных местах стоянки, напрашивается вывод, может проблема не в АКБ?

Если проблема проявляется на подземной парковке (например), а на авто установлено система спутникового слежения, то вероятнее всего, при попытке "достучатся" до спутников и происходит "высаживание" аккумулятора.

У меня нет ничего дополнительного. Вообще. А все остальное я выключаю всегда.

Есть у меня подозрение... может сосед по парковке колдует. Он хотел меня выселить-не посещается он.. Но вроде договорились, что он будет учиться парковаться. Трижды садился на парковке. Первый этаж, рядом с охраной.

Вобщем вот...

Опубликовано:

А у ТС вообще стоит телематика? Когда аккумулятор дохнет её проверяют в первую очередь. По ходу прочтения что-то не зацепил нигде указания на неё.

Мне вообще диагностировать никто не хотел и не делал толком... А я и не знаю, что их заставить делать. Впервые с такой проблемой столкнулась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...