Перейти к публикации

Китайские датчики давления в колесах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
и RFID трансляция?

Вот смотрите, я еще с вопросом не разбирался, но работал с похожими вещами в Шеньчжени. Там модуль телеметрии общался по радио с приемником, который в свою очередь отправлял все на сервер. Доступа к приемнику не было, поэтому мы просто считали сигнал с датчика, а затем собрали контроллер, который транслировал нужный нам сигнал. Вы, как человек разобравшийся в вопросе, можете сказать почему такой подход для автомобиля не сработает? Ну, то есть почитать что именно датчики транслируют и собрать модуль, который тупо транслирует тоже самое но с правильными показателями.

Опубликовано:

Вот смотрите, я еще с вопросом не разбирался, но работал с похожими вещами в Шеньчжени. Там модуль телеметрии общался по радио с приемником, который в свою очередь отправлял все на сервер. Доступа к приемнику не было, поэтому мы просто считали сигнал с датчика, а затем собрали контроллер, который транслировал нужный нам сигнал. Вы, как человек разобравшийся в вопросе, можете сказать почему такой подход для автомобиля не сработает? Ну, то есть почитать что именно датчики транслируют и собрать модуль, который тупо транслирует тоже самое но с правильными показателями.

мне не очень понятна сама суть дискуссии

что вы хотите сделать с 0, когда уже всё есть ?

чем вас штатная система не устраивает ?

если ёё в авто нет , есть же уже готовые системы с датчиком и приёмником , которые можно доустановить в любое авто .

Какой смысл пытаться что-то сделать самому и почему вы думаете, что изобрести велосипед будет дешевле , чем использовать готовое решение

Опубликовано:

Лично себе я докуплю эти самые датчики. Мне эта функция очень нравится. Речь лишь идёт о наиболее дешевом способе обмана системы автомобиля.

Опубликовано:

Ребят, всё уже давно придумано. Если датчик не работает, просто его вытаскиваем из колеса, дербаним (на драйве есть посты) и меняем батарейки. И целый год катаемся)

Опубликовано:

Ребят, всё уже давно придумано. Если датчик не работает, просто его вытаскиваем из колеса, дербаним (на драйве есть посты) и меняем батарейки. И целый год катаемся)

Ну ХЗ, тут тоже были посты про замену батарейки, итог - в хлам раздербаненный датчик  ;D В том году на ебее заказывал комплект китайских (синие) за 3,1 тыщи с бесплатной доставкой, прописались отлично, в том числе и самостоятельно без прибора. Никаких проблем не наблюдается  :)
Опубликовано:

Ну ХЗ, тут тоже были посты про замену батарейки, итог - в хлам раздербаненный датчик  ;D В том году на ебее заказывал комплект китайских (синие) за 3,1 тыщи с бесплатной доставкой, прописались отлично, в том числе и самостоятельно без прибора. Никаких проблем не наблюдается  :)

Можно ссылку!!!                                                                 
Опубликовано:

Специально для ТС провел эксперимент по вписыванию датчика CHRYSLER 56029398ab прибором в Cadillac CTS, как и ожидалось ничего не происходит, модуль кадиллака не принимает такие датчики.

Спасибо за дельную инфу и тест!

Опубликовано:

Всегда было интересно  каким образом человек оценивает "не коммунистический" прайс. У вас что предложений 20 и вы выбираете где дешевле? Или как обычно оценка  типа: "за пару раз нажать на кнопку - 8 тыщ " Пообщайте дилера, пообщайте любые сервисы - эта услуга не предоставляется - потому как все не просто.

Я и не говорил, что данная процедура явняется нетрудозатратной. А что же касается "некоммунистичности, то данное умозаключение было сделано путем сопоставления цен на новый комплект датчиков (я уже не говорю про китайские) а также по прайсу на аналогичную услугу, оказываемую владельцам других моделей Кадди. Да и потом, вроде, свободу слова и мнения на законодательном уровне в РФ еще никто не отменял.
Опубликовано:

Я и не говорил, что данная процедура явняется нетрудозатратной. А что же касается "некоммунистичности, то данное умозаключение было сделано путем сопоставления цен на новый комплект датчиков (я уже не говорю про китайские) а также по прайсу на аналогичную услугу, оказываемую владельцам других моделей Кадди. Да и потом, вроде, свободу слова и мнения на законодательном уровне в РФ еще никто не отменял.

То есть в вашем понимании  если есть именно трудозатратная процедура    то цена на нее должна всегда коррелироваться с ценой китайских датчиков?  можно мне объяснить - ну с какого хрена то? Мне абсолютно все равно  сколько стоит  датчик в китае- я оказываю услуги по отключению системы

И причем тут свобода слова то?

Опубликовано:

то цена на нее должна всегда коррелироваться с ценой китайских датчиков?

установка китайских датчиков - альтернатива этой процедуре. Конкурент, можно сказать. А цены конкурентов грех не сравнить.

Опубликовано:

То есть в вашем понимании  если есть именно трудозатратная процедура    то цена на нее должна всегда коррелироваться с ценой китайских датчиков?  можно мне объяснить - ну с какого хрена то? Мне абсолютно все равно  сколько стоит  датчик в китае- я оказываю услуги по отключению системы

И причем тут свобода слова то?

Даже не сомневаюсь, что все равно) Разговор в никуда, так как нет арбитра, корый принимает решение. Я выразил сугубо свое мнение, что цена на конкретную услугу завышена. А принимать решение и утверждать, соотвтетсвует ли данный прайс действующему законодательству РФ в области ценообразования-это прерогатива ФАС. Что же касается вашей монополии на данные виды работ-не спорю. Что есть, то есть. И касаемо того, не нравится-не носите, тоже полностью согласен.
Опубликовано:

установка китайских датчиков - альтернатива этой процедуре. Конкурент, можно сказать. А цены конкурентов грех не сравнить.

Да я не собираюсь ни с кем конкурировать- более того датчики у меня всегда в наличии. Вопрос  был можно ли сделать- ответ можно, далее начинается - ачотакдорого - выж там пару кноп нажмете..Мы и не делали ни разу отключений на ситиках - потому как нахрен эт нужно- не ясно.

Даже не сомневаюсь, что все равно) Разговор в никуда, так как нет арбитра, корый принимает решение. Я выразил сугубо свое мнение, что цена на конкретную услугу завышена. А принимать решение и утверждать, соотвтетсвует ли данный прайс действующему законодательству РФ в области ценообразования-это прерогатива ФАС. Что же касается вашей монополии на данные виды работ-не спорю. Что есть, то есть. И касаемо того, не нравится-не носите, тоже полностью согласен.

О каком  арбитре может идти речь?  я еще раз спрошу- у вас есть ДРУГИЕ предложения на эту услугу? нет?  ну тогда каким  боком вы решили что это дорого?Только потому что  датчики стоят дешево? я не вижу никакой корреляции  цены датчиков и услуги по их отключению . Можт вам религия не позволяет  ездитьна машине с TPMS  ...

Опубликовано:

апреле месяце купил датчики на алиэксперсс за 8500.

покупал почти самые дорогие.

поехал к сереге их пршить....

еслиб все было ок, то не писал бы.... ((((

Опубликовано:

jd.com или ebay.com; на aliexpress\taobao электронику не покупают они сами. Именно потому что часто муляжи продают, а механизма возврата муляжей нормального на этих площадках нет.

Опубликовано:

Да-да! Лично я... заранее запас комплект и вожу в бардачке - всегда готов! ) Сейчас ещё и комплект колпаков заказал про запас, чтобы в случае очередной потери не метаться, а просто поставить новый ))

Бро, еще хлебница актуальна. Нынче воруют >:(

Опубликовано:

Ага  :) а еще можно набить багажник деталями подвески... мало ли, что в дороге приключится?  ;D

А если останется место, дополнить маслом и антифризом;))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...