Перейти к публикации

большой расход топлива на Эскалэйде

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Я являюсь обладателем Cadillac Escalade 3 2007г.в.(америкос). Я из г.Саратова. У меня такая-же проблема, расход 39-40л по городу. Официалов у нас в городе нету, подскажите что делать? :(

чек горит?

для начала посмотреть воздушный фильтр(очень эск любит чистый воздух и много)  и проверить катализаторы не поплавились ли.

Опубликовано:

Здравствуйте. Я являюсь обладателем Cadillac Escalade 3 2007г.в.(америкос). Я из г.Саратова. У меня такая-же проблема, расход 39-40л по городу. Официалов у нас в городе нету, подскажите что делать? :(

чек горит?

для начала посмотреть воздушный фильтр(очень эск любит чистый воздух и много)  и проверить катализаторы не поплавились ли.

Неделю назад поменял масло в двигателе, и поменял воздушный фильтр. Чек не горит, но один раз загорался в это воскресенье, но минут через 15-20 в дальнейшем потух.

Опубликовано:

проверь катализаторы тогда и лямбда зонды,если визуально каты целые то ждёт вас диагностика на сервисе.

да ,посколько чек горел то ошибка есть и её надо считать и посмотреть что не в порядке.

Опубликовано:

проверь катализаторы тогда и лямбда зонды,если визуально каты целые то ждёт вас диагностика на сервисе.

На каком сервисе? У нас нету официала по Кадиллакам :((

Опубликовано:

На каком сервисе? У нас нету официала по Кадиллакам :((

А в каком городе?

Каты проверить визуально просто  ,вывернуть лымбды и видео глазом посмотреть на соты в каком состоянии(тока все 4),а ошибки считает любой сканер по GM либо OBD2

Опубликовано:

Почитал тему и ужаснулся аппетитами Эськи, честно говоря не заморачивался расходом и не особо слежу за ним и ничего не высчитываю, но решил посмотреть что комп показывает.

Вообщем вечером, после 10ти минутного прогрева, в смешанном цикле, немного вечерних пробок. копм не обнулял уже давно и показывает ................ 17,4!!! Приятно удивило)

IMG-20121122-00248.thumb.jpg.5d1655e07487b1b7a1e686ad3c57938e.jpg

Опубликовано:

как дела?
Опубликовано:

Почитал тему и ужаснулся аппетитами Эськи, честно говоря не заморачивался расходом и не особо слежу за ним и ничего не высчитываю, но решил посмотреть что комп показывает.

Вообщем вечером, после 10ти минутного прогрева, в смешанном цикле, немного вечерних пробок. копм не обнулял уже давно и показывает ................ 17,4!!! Приятно удивило)

Какой точный размер шин сейчас стоит?

Опубликовано:

Тоже удивляюсь, расход больше 18,2 не видел какие бы пробки не были, пробег 8000,а мин видел 10,3 :o на круизе от мкад до Серпухова, скорость 90-100, может несколько горшков не доложили в мой мотор ГМ-овцы :o

Опубликовано:

Где вы берете такие расхода мне не понятно.

Все исправно все работает пробег 196000 км. Ошибок нет Год машины 2007

Москва -Минс погода +6, скорость 160 км. Расход 18 литров на 100 км.

Москва и ее пробки 25-30 литров, и это постоянно

Но замечу когда купил 2 года назад все было по другому расход за 20 не вылизал расход.

Лечил везде где только можно в Москве и Минске, но ответ один по двигателю ошибок нет - все работает хорошо

Опубликовано:

там не обнуляли расход и он средний а не для города,вот скинет ,погреет по утрам и по пробкам потолкается будет 30

Опубликовано:

там не обнуляли расход и он средний а не для города,вот скинет ,погреет по утрам и по пробкам потолкается будет 30

Думаю это точно так и будет, когда возвращаюсь с командировки то еду не спеша и расход у меня при скорости 100-120 -13-14 литров если не обнулять но еще дня 3 будет расти но потихоньку и дойдет до 17-18 литров, а если при въезде в Москву обнулить то сразу станет 25 литров

Опубликовано:

Думаю это точно так и будет, когда возвращаюсь с командировки то еду не спеша и расход у меня при скорости 100-120 -13-14 литров если не обнулять но еще дня 3 будет расти но потихоньку и дойдет до 17-18 литров, а если при въезде в Москву обнулить то сразу станет 25 литров

о чём я и говорил ^-^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мой город 2 км в длину 2 в шырену + пром зона  за бортом -33  ветер арктический . прогрев 25 минут температура двигателя перед движением 50 гр. коробки 0 время в пути 15 минут до работы 3 светофора по 3 минуты  расход 37л  месяц так  .Один выезд на 100 км без остановок  температура  30 расход 18-24 л. Смешаный на матирике был Питер Москва Крым Красноярск 18л  . Если обнулить по трассе самое меньшее видел 10.7л в Крыму скорость 90 км в час.

Опубликовано:

У меня вон на первом СРыКсе, 25,4 литрана сотню.

Тоже ситуация такая,Ю до офиса 5 км + не каждый день катаюсь, про прогрев вообще не помню (т.к. вечно тороплюсь), стартую резво, торможу лихо...

Опубликовано:

как дела?

Да никак, помыл дросельную заслонку, поменял свечи. Не газую, со светофоров не рву, не гоняю, выше 2000 обороты не поднимаю, расход 45-47. У меня депрессия уже по этому поводу.

Опубликовано:

Да никак, помыл дросельную заслонку, поменял свечи. Не газую, со светофоров не рву, не гоняю, выше 2000 обороты не поднимаю, расход 45-47. У меня депрессия уже по этому поводу.

Каты посмотрел?или забил на них?

Если каждодневная езда Это коротенькие  расстояния и грееш машину по долгу то это воообще нормально по компу.Если ,скажем едеш на 5 км,а грееш два по 10минут то и за 60 литров по компу уйдёт.Получается,примерно,1л на дорогу и 2Х0.7л на прогрев итого проехал 5км а потратил 2,4л а это 48л на сотню по компу. ;)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Как просто всё объяснилось в итоге! :)

Уж сам было за Ultro расстроился!  ;D

Надеюсь, замер по реальной заправке, а не по компу, всё подтвердит!

Спасибо, DUCу!  :D

Опубликовано:

Каты посмотрел?или забил на них?

Если каждодневная езда Это коротенькие  расстояния и грееш машину по долгу то это воообще нормально по компу.Если ,скажем едеш на 5 км,а грееш два по 10минут то и за 60 литров по компу уйдёт.Получается,примерно,1л на дорогу и 2Х0.7л на прогрев итого проехал 5км а потратил 2,4л а это 48л на сотню по компу. ;)

Каты не смотрели, езда короткая каждодневная (до работы 5 кварталов по прямой и обратно до дома). Грею пару минут, у нас щас 0/-2 градусов. Нет ну, 45 литров это перебор :((((((

Опубликовано:

как дела?

Такая же хрень у меня начиналась после промывки дросельной заслонки

Читая форум понимаю что такая же Фигня и у всех, жалею что новую не поставил, а просто промыл и все

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

А расход не по компу, по реальной заправке не пробовали замерить?

Может правда не всё так плохо? Датчик какой врать не может?

AlexDiag бы спросить, может что подскажет http://cadillac-club.ru/user/2576

Опубликовано:

А расход не по компу, по реальной заправке не пробовали замерить?

Может правда не всё так плохо? Датчик какой врать не может?

AlexDiag бы спросить, может что подскажет http://cadillac-club.ru/user/2576

Заливаю по пол-бака, хватает на 3-4 дня. Опять-же скажу, никуда не езжу, работа-дом, дом-работа, 5-6 кварталов вперед и назад.

Опубликовано:

как дела?

Да не переживай. У меня такая же херня. 6км в одну сторону, прогрев по 12-15 минут. За бортом -25 -27 градусов. Расход 45-47л.

Летом в этом же пробеге, ток с пргревом по 3 минуты, расход 29-34л.

Зато если съездить куда-нить по городу на расстояние километров на 12-15, то расход получается 18-22л.

Не гоняю, со светофоров почти не втапливаю. Всё исправно. Катализаторов нет, режим под их отсутствие перепрограммирован.

Не парься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...