Перейти к публикации

SRX 2012 навигационная система

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Простите, а не а кой оно вам? Устаревшие карты, отсутствие пробок, неактуальные POI - и все это за неадекватную цену. Куда лучше 8" планшет на Андроиде с хорошей держалкой и гугловыми картами, которые можно теперь использовать офф-лайн (яндексовый навигатор неплох, но стал бессовестно врать о пробках и траффике).

Опубликовано:

Согласен. Наш навигатор (как и почти во всех авто, за редким исключением) сделан только для одной цели: если сломается или нечем будет зарядить смарт с нормальной навигацией, не нужно будет доставать потертые бумажные карты и по ним искать дорогу)

Опубликовано:

Джентльмены, а по сути вопроса - есть новости по обновлениям карт навигации для SRX2 без CUE? Последнее известное мне обновление содержит карты 2011.  :-[

На мой взгляд основная проблема в устаревших картах.

Я не видел машин старше 2013 года выпуска на которых в России отображаются пробки.

Опубликовано:

Джентльмены, а по сути вопроса - есть новости по обновлениям карт навигации для SRX2 без CUE? Последнее известное мне обновление содержит карты 2011.  :-[

На мой взгляд основная проблема в устаревших картах.

Я не видел машин старше 2013 года выпуска на которых в России отображаются пробки.

Это же ГМ, какие нахрен обновления? Алсо, если они и будут, то только за деньги.

Согласен. Наш навигатор (как и почти во всех авто, за редким исключением)

На камри например навиация не в пример лучше. На киа так вообще навител ставят.

Опубликовано:

Это же ГМ, какие нахрен обновления? Алсо, если они и будут, то только за деньги.

А у кого-то из производителей есть бесплатные пожизненные обновления карт навигации? На BMW F10 обновление карт стоило около $500 (но ключ можно было купить и за $50  ;), на TLC200 диск обновлений тоже стоил около $400 (но при определенных навыках общения с компьютером можно и болванку прошить с копией оригинального диска  ;D).

Повторюсь - в картах покрытия России за 3 года у всех производителей произошли огромные изменения. В 2012 покрытие карт на SRX было не хуже чем на TLC200, а маршруты он прокладывал мудрее чем NAVI в F10. Нет смысла сравнивать карты в навигаторах 2011 и 2015 г. Если что - "Яндекс Навигатор" тоже в 2012 году появился.

Печально то, что для США и Канады обновления выходят ежегодно. Для РФ, возможно, их не будет. Продажи около плинтуса...

Опубликовано:

Карты у меня стоят в машинке от 15 года компании HERA. Пробки отключены. Последнее обновление карт от октября 2014 года.

Новых карт которые должны обновляться каждый год пока нет. Даже за деньги!

Опубликовано:

Карты у меня стоят в машинке от 15 года компании HERA. Пробки отключены. Последнее обновление карт от октября 2014 года.

Новых карт которые должны обновляться каждый год пока нет. Даже за деньги!

Это какие-то нестандартные карты?

Опубликовано:

Я, в принципе, навигаторами пользуюсь только в Америке (на крайний случай, в Европе), да и то, больше для поиска находящихся по дороге магазинов/ресторанов, ну и отелей, так вот там в Кадиллаках карты прямо-таки шикарные, всегда свежие. А вот у нас весьма старые и маршруты странно прокладывают. Баловалась как-то раз для километража - так аэропорт Домодедово так и не удалось найти в его навигаторе. Ну и как-то попыталась проложить дорогу в малознакомом районе, начало подошло (ну я и так догадывалась :)), а дальше уже поехала по встроенному в свою голову навигатору, так как нави предложил мне что-то странное и явно не быстрое :)

Опубликовано:

HERE (ранее Nokia Maps (2011—2012), Ovi Maps (2007—2011)[2], HERE, a Nokia business (2011—2015)) — картографический сервис принадлежайщий Audi, BMW и Daimler; используется в многочисленных пакетах программного обеспечения, включая системы навигации (из важнейших: Garmin, BMW, Nissan); доступен для веб-браузеров и телефонов на различных платформах. Карты включают такие функции, как поиск по карте, спутниковые карты, построение маршрутов, 3D-карты, отражение пробок в реальном времени.

Here maps присутствуют в 196 странах, предлагая навигацию голосовыми подсказками в 96 странах. Также предоставляет информацию о пробках в 41 странах и имеет внутренние карты примерно 75 600 зданий в 72 странах.

Сервис Here во многом основывается на технологии фирмы Navteq, которую Nokia купила в 2007/2008 году.

Опубликовано:

HERE (ранее Nokia Maps (2011—2012), Ovi Maps (2007—2011)[2], HERE, a Nokia business (2011—2015)) — картографический сервис принадлежайщий Audi, BMW и Daimler; используется в многочисленных пакетах программного обеспечения, включая системы навигации (из важнейших: Garmin, BMW, Nissan); доступен для веб-браузеров и телефонов на различных платформах. Карты включают такие функции, как поиск по карте, спутниковые карты, построение маршрутов, 3D-карты, отражение пробок в реальном времени.

Here maps присутствуют в 196 странах, предлагая навигацию голосовыми подсказками в 96 странах. Также предоставляет информацию о пробках в 41 странах и имеет внутренние карты примерно 75 600 зданий в 72 странах.

Сервис Here во многом основывается на технологии фирмы Navteq, которую Nokia купила в 2007/2008 году.

Это понятно. А как Вы в штатную голову Кадди залили HERE и какой версии - вот вопрос?

Опубликовано:

тоже хочу, ждем подробностей

Опубликовано:

Блин ошибся. В моей машине стоит Navteq. Читал новую инструкцию на развлекательный комплекс там HERE написано что стоит. Надо в новый эсколейд залезть. 

В самой голове написано что карты Европы от четвертого квартала 2013 года.

Скрины завтра

Опубликовано:

Никто не пробовал вытащить жесткий диск из головы и подсунуть новую карту вместо старой? Периодически занимаюсь этим на навигаторах Mio.

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...