Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не обижайся, продолжай бибикать, а на мотоцикле можешь вообще подъезжать и нежно постукивать в окно, думаю никто не проигнорирует)))

Ага... Я конечно всяко быстрее езжу, чем пробка... Но если поймают?! ???

Опубликовано:

Сегодня ну улице Фридриха Энгельса, увидел XLR с забугорными номерами. Выглядит супер. Смесь Corvette и STS. Привет, хотя думаю его владелец тут не обитет :D

Опубликовано:

превед чорному srx-2 во дворе на нахимова 15! хотя кому я это пишу... :(

зы: какой удар по эксклюзиву! я теперь не одинок в моем районе - теперь появился еще один, придется делить восхищенные взгляды напополам. а может он (она) и прикупил глядя на меня? однако мимо этого кудрявого дома каждый день езжу. :)

Опубликовано:

Не обижайся, продолжай бибикать, а на мотоцикле можешь вообще подъезжать и нежно постукивать в окно, думаю никто не проигнорирует)))

главное, чтобы не застрелили:)

Хренасебе ты добрый...  :o

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

на ленинградке вчера часов в 6 вечера ушел на трешку в сторону сухаревской

номер 543 что то такое на 190 регионе ЧЕРНЫЙ БЛС матовый на черных дисках...из наших?

Опубликовано:

Вчера примерно в 17.10 на Петровке 14  ;) черный DTS скорее всего бронированный, номера не рассмотрел, но был какой то флажок на машинке... ;D

Привет тебе, вот только вопрос, что там делал.... ;D

IMG_0594.thumb.JPG.0b2675d9031470e6d9cbbe67e536c422.JPG

Опубликовано:

Привет тебе, вот только вопрос, что там делал.... ;D

обама передаст  ;D ;D ;D

Опубликовано:

По этому адресу ресторанчик конечно высвечивается, но как то проверять не стал, тем более, что на сигнал только "товарисчи" из двух белых фордов бронко как то косо посмотрели... ;D

Опубликовано:

По улице Новаторов в сторону Ленинского примерно в 8:00 утра белИЙ :-) кади AWD уже не первый раз вижу! Клубный?

Опубликовано:

На Братеевской улице не так давно появился и постоянно паркуется светлый SRX II. 271.

Тутошний?

Опубликовано:

Ура! Первый разговор :)

Привет темно-синему SRX II  У171НН побибикали и поздоровались на пересечении садового колца и зубовской улицы.

Опубликовано:

CTS2 673 клубный? Впервый раз увидел чтобы рядом с машиной с открытым багажником кальян опусташали ;D ;D ;D

Опубликовано:

вчера в 21:10 МЕГА Химки на удивление отзвался на приветствие серебристый CTS I, номер 799. Экипажу привет!

Опубликовано:

Ура! Первый разговор :)

Привет темно-синему SRX II  У171НН побибикали и поздоровались на пересечении садового колца и зубовской улицы.

И тут еще разок ПРИВЕТ!!)))

Опубликовано:

ну когда же - когда же, хто то передаст привет и мне :)

мне тоже пока никто не передал и я никого не видел еще, ну не будем отчаиваться)

можно отписаться в теме "Участиники Cadillac Club" http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=77.350 для большей узнаваемости ;)(тема доступна только зарегистрированным пользователям!)

Опубликовано:

Эске пятьпятьпять на ТТК сегодня с утра на выезде из лефортовского тоннеля - бип-бип :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...