Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не понятно в каких условиях и на кокой пробег. Так все могут по трассе. Вообще к вечеру было 27,3 л/100км, но это не заснял. Привожу пример движения когда это было достигнуто. И ещё это был эксперемент по заливке в бак 92 ЭКТО от Башнефти. Этот бенз очень понравился Кадди и он выпил его с расходом под 30л, после этого был залит 95 и он опять перешёл на стандартные 17л.

Второе фото примечательно тем, что Крокодил зажёг ЛОУ РЕЙНДЖ на четверти бака.

Вот так я могу легко.

image_1.jpg.88afaca01573861ab406a6f8ba983e40.jpg

image_2.jpg.43116d01f4d907f4f919fcee1ab51be0.jpg

image_3.jpg.2becc4b8a718fec5b103001cdfc3a8cc.jpg

Опубликовано:

Нужно выкладывать среднюю скорость и средний расход. Тогда можно будет "понтоваться", кто как может :) А может давайте? Я уже неделю не езжу... Колодки жду, чтоб их... На "глаз" - средняя 20-25, расход 17-20. (город, конешн... Точнее "дыра" с такой то средней... Каждый светофор - красный, сил нет...) Сказал с большой погрешностью т.к. давно туда не лазил :)

Опубликовано:

Мне 33 всего, а меня уже в старородящего записали автолюбителя-) вы все по своему правы, пердел от смоленска до москвы 3 часа, скорость 130 км/ч -) второе , а че толку гашетку давить на 2.8? Эти 2,5 тонны еле едут обьективно, имхо

Опубликовано:

Как вы по городу умудряетесь 14 лтров расходовать?!

Не прогреваете машину ввобще после запуска и с горок накатом на нейтрали?! :)

Опубликовано:

Нет, а вы как передвигаетесь на своих авто?-) как порше 2 gt? Каждый сфетофор как в последний раз?! Мне кажется я езжу вполне себе в среднем достаточно режиме, и не как дет, но и не загорания всяких подозрительных надписей-) 30 литров епт-) это вообще что?!

Опубликовано:

Нет, а вы как передвигаетесь на своих авто?-) как порше 2 gt? Каждый сфетофор как в последний раз?!

Да фиг там! Наоборот! У меня старческий стиль езды!

Но блин, 14 литров по городу!

Или ты счётчик этот обнуляешь каждый раз?!

Опубликовано:

Да хз, нет, ничего руками стараюсь не трогать-) бенз позаливал 2 месяца после покупки 95, потом забил, лью тнк 92, машина 09 года, брал с пр 56 т.-)

Опубликовано:

Без мата-) сорь! Единственный мой косяк за все время экспл авто, летом ездил в сербор, вышел , забыл окно закрыть, сел, пипку повернул, окно закрыл и пошел жизнью наслаждаться, пришел, а кабан мой щелкает как психованный, и показывает аккумулятор трындец, пиндуйте к дилеру-) прикуривал, все бестолку, стресс был порядочный, домой хотелось-( п.с -))

Опубликовано:

Тогда я тоже ХЗ.

:D

А я лью 95-й, пробег 16500...

Пробег 72000. Лью газпром 98g. Если езжу как хочу с тапками то 17 +-. Если спокойно без тапок то 14 легко можно добиться.

У тебя какой расход?

По трассе как и говорил можно и 10 добиться при скорости 110-120

Летом авто не грею, смысла не вижу. Постою 30 секунд и еду.

Опубликовано:

Тогда я тоже ХЗ.

:D

А я лью 95-й, пробег 16500...

Пробег 72000. Лью газпром 98g. Если езжу как хочу с тапками то 17 +-. Если спокойно без тапок то 14 легко можно добиться.

У тебя какой расход?

По трассе как и говорил можно и 10 добиться при скорости 110-120

Летом авто не грею, смысла не вижу. Постою 30 секунд и еду.

Я летом завожу, выхожу из машины, неспеша выкуриваю сигарету и лишь потом еду! Зимой всё подругому, разумеется.

А расход, я уже наверное год не сбрасывал, последний раз смотрел, кажись было литров 19.

Но не 14 точно!!!

Завтра посмотрю...

Опубликовано:

У меня средняя скорость 34 км/ч, расходом 18.2 литра сейчас.

Посмотрел сегодня перед тем как делать ТО-2.

19.4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...