Перейти к публикации

Купил машину, есть вопросы :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

берите, какой я показал. Он свежее и проверен, как минимум, двумя форумчанами

Опубликовано:

Новые вопросы, дурацкие и не очень=)

1. До проблемы с фарами чот руки не дошли,щас вспомнил) Фары часто (не всегда, процентов 80 времени) часто-часто мигают. Вместе с ними мигают экраны внутри машины. На плохой дороге фары могут вообще периодически выключаться. С генератором все точно норм. Чо делать? Менять аккум?

2. Как можно отключить омыватель фар без последствий и не безвозвратно?

3. Щас стоит резина 225/50 р17. Но она оставляет желать лучшего. Думаю купить пару б/у колес в норм состоянии. Можно ли взять на зад шины чуть пошире и/или повыше, 235/55 например? И какие размеры аще подходят?

Опубликовано:

Новые вопросы, дурацкие и не очень=)

1. До проблемы с фарами чот руки не дошли,щас вспомнил) Фары часто (не всегда, процентов 80 времени) часто-часто мигают. Вместе с ними мигают экраны внутри машины. На плохой дороге фары могут вообще периодически выключаться. С генератором все точно норм. Чо делать? Менять аккум?

2. Как можно отключить омыватель фар без последствий и не безвозвратно?

3. Щас стоит резина 225/50 р17. Но она оставляет желать лучшего. Думаю купить пару б/у колес в норм состоянии. Можно ли взять на зад шины чуть пошире и/или повыше, 235/55 например? И какие размеры аще подходят?

4. Не продает ли кто часом родной диск, как на картинке?

по второму вопросу обсуждалось

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=12948.15

пробуйте сначала поиском поискать

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поехал вот в отпуск :) Сначало машину потряхивало на холостых,потом начала пинаться коробка.На д,потом при сбросе 1-ю-2-ю.Периодически машина не хотела " отдавать ключ".Сейчас это все пропало,осталась только сильная вибрация и "тупость". Чек горит и мигает.Диагностика показла,что сдохла катушка на 2-м цилиндре и засран катализатор.Коды ошибок:2179 0300 0302 0700 2099 1825.Вопросы:1.что за чудеса творились с коробкой? 2.Реально ли найти катушку в Грузии за неделю? 3.Можно ли в таком состоянии ехать 2тыс.км домой и какие последствия могут быть?

Опубликовано:

Поехал вот в отпуск :) Сначало машину потряхивало на холостых,потом начала пинаться коробка.На д,потом при сбросе 1-ю-2-ю.Периодически машина не хотела " отдавать ключ".Сейчас это все пропало,осталась только сильная вибрация и "тупость". Чек горит и мигает.Диагностика показла,что сдохла катушка на 2-м цилиндре и засран катализатор.Коды ошибок:2179 0300 0302 0700 2099 1825.Вопросы:1.что за чудеса творились с коробкой? 2.Реально ли найти катушку в Грузии за неделю? 3.Можно ли в таком состоянии ехать 2тыс.км домой и какие последствия могут быть?

ого марш-бросок!  :o

Опубликовано:

думаю катушка найдется

ехать нельзя, сожжешь клапаны

все беды с коробкой из-за мотора у тебя

Опубликовано:

На такой машине ещё перевал штурмовал :) подкинте номерок катушки,если не сложно. Подходит ли от других машин каких-нибудь?

Опубликовано:

Вот такой аналог мне тут тоже сказали. МБ кто знает на какие Опеля его ставили? А то Опеля тут любят. Правда в магазинах пока ни у кого нет. Буду искать дальше

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Катушки во  всей Грузии не нашлось=) Заказали чуть ли не с Германии через Турцию. Пришла в последний момент. А моя машинка благополучно довезла меня до дома=)

Опубликовано:

Ошибки поскидывал, но одна продолжает появляться: Catalyst System Efficiency Bellow Threshold (Bank 2). Вопрос - что с этим делать?

И еше пара вопросов по запчастям. Правая передняя сторона. Супичный идет в сборе со ступицей? Шаровая идет в сборе с рычагом, который, в свою очередь, идет в сборе еще с какой-то штукой?

Опубликовано:

Ступица идет в сборе с подшипником, датчиком АБС и шпильками. Рычаг идет в сборе, но можно перепресовать шаровую.

А это верхняя шаровая такая или нижняя.. а то я для верхней купил шаровую, потом целиком верхни рычаг.. теперь вопрос подойдет ли верхняя шаровая на нижний рычаг.. можно ли вооще  так сделать..

Опубликовано:

Ступица идет в сборе с подшипником, датчиком АБС и шпильками. Рычаг идет в сборе, но можно перепресовать шаровую.

А это верхняя шаровая такая или нижняя.. а то я для верхней купил шаровую, потом целиком верхни рычаг.. теперь вопрос подойдет ли верхняя шаровая на нижний рычаг.. можно ли вооще  так сделать..

нет не подойдет, они разные

Опубликовано:

спс, а вообще в нижний перепресовывается?

Опубликовано:

перепресовывается

Опубликовано:

перепресовывается

спасибо большое, побежал заказывать)

Опубликовано:

О чем стоит начинать беспокоиться при таком пробеге? =)Уж не знаю, родной он или не очень =)

28082014441.thumb.jpg.c61f32bc525f0b3afa8486a9305e47dc.jpg

Опубликовано:

попахивает не родным, у меня май2008 куплена сейчас родной пробег 148 причем ездил мужичок в возрасте 60

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...