Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да кнопку можно и не ставить. обойтись. Не знаю, как на Эскаладе, на Лексусе ДРЛ не горит, если заводишься и ручник поднят. Можно еще одним реле последовательно к ручнику подключить - чтобы при поднятом не включались. Но для этого хорошая схема нужна - а у меня ее нет.

Опубликовано:

отсоедини их, и напрямую запитай к кнопке противотуманок.

кнопка имульсная и просто так не делается :P
Опубликовано:

DUC ну переведи её в тоновый клавишей звездочка.

Серег, любую кнопку можно перепаять и напаять дополнительные контакты.

А вообще, там где у нас дырка (там должна быть регулировка раздаточной коробки) поставь дополнительную кнопку, эстетика не теряется.

Опубликовано:

DUC ну переведи её в тоновый клавишей звездочка.

Серег, любую кнопку можно перепаять и напаять дополнительные контакты.

А вообще, там где у нас дырка (там должна быть регулировка раздаточной коробки) поставь дополнительную кнопку, эстетика не теряется.

На европе это отдельно,значит можно сделать без колхоза ,или вообще программно!

Опубликовано:

может стоит посмотреть схему европейца?

ты гений,просто надо две схемы от европы и америки,а у меня их нет :
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Потерял ветку форума, где писали про замену галогеновых фар на LEDы от Hella, не могу найти кто где покупает и почем?

Буду очень признателен за информацию

Опубликовано:

Потерял ветку форума, где писали про замену галогеновых фар на LEDы от Hella, не могу найти кто где покупает и почем?

Буду очень признателен за информацию

Свяжись с форумчанином amiro, привезет тебе из штатов, с проводкой и т.п. ;)

Опубликовано:

Ночью слепить не будут? Если с габаритами запараллелить? ;)

да какой слепить,просто всё в цвет если ксенон стоит.
Опубликовано:

с такими светодиодами уже год  катаюсь. ...  действительно идут в цвет ксенона, но брака очень много среди этого кэтая, два раза менял в магазине через 2-3 дня... вся партия которая продавалась шла с мелкой корозией внутри светодиодов... может мне конечно просто не повезло, но сейчас полет нормальный ;)

Опубликовано:

с такими светодиодами уже год  катаюсь. ...  действительно идут в цвет ксенона, но брака очень много среди этого кэтая, два раза менял в магазине через 2-3 дня... вся партия которая продавалась шла с мелкой корозией внутри светодиодов... может мне конечно просто не повезло, но сейчас полет нормальный ;)

Согласен, а менять их ой как не просто...

AleMar, привези из штатов хорошие, да пдороже, но и отличаются существенно... Я себе в передние поворотники привёз. Очень зачётные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

как вариант,но если забить туда твой авто то даёт не совместимость!!!

Попахивает колхозом по перепайке фар и кто му же не будет работать как положено они не будут гаснуть с ближним так как работают на разности напряжения завёл и они включились можно конечно рэле приколхозить с габаритов по управлению чтоб цепь рвало и тогда будет как положено!

Опубликовано:

как вариант,но если забить туда твой авто то даёт не совместимость!!!

Это ебэйские происки ;D

Не, дело в том что это феня  идёт к авто к штатным лампам а на америкосовских эсках дхо работают как положено поэтому и несовместимость на калину надо переделывать а как будет работать я писал уже

А разве вот сейчас днём заводиш машину разве не горит средняя секция?Ты когда заезжал ко мне на сервисе вроде работало?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...