Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
принцип передачи сигнала примерно такой же, как у брелка сигнализации, из которых ну совершенно никаких железок не торчит...даже элементы питания в обоих устройствах используются одинаковые...

+1

да достаточно разобрать штатный FOB-брелок (например для смены батарейки), чтобы увидеть, как реализуются внутренние антенны в системах транспондерной передачи...

Опубликовано:
принцип передачи сигнала примерно такой же, как у брелка сигнализации, из которых ну совершенно никаких железок не торчит...даже элементы питания в обоих устройствах используются одинаковые...

+1

да достаточно разобрать штатный FOB-брелок (например для смены батарейки), чтобы увидеть, как реализуются внутренние антенны в системах транспондерной передачи...

Опубликовано:

Вот и я добрался до Богатырского проспекта.

Что хочу сказать- спасибо за приятное знакомство и профессиональный подход.

Ехать к Вам далеко и неудобно, но теперь я только к Вам.

+1 один в один  :D

Опубликовано:

Вот и я добрался до Богатырского проспекта.

Что хочу сказать- спасибо за приятное знакомство и профессиональный подход.

Ехать к Вам далеко и неудобно, но теперь я только к Вам.

+1 один в один  :D

Опубликовано:

1 проблема сразу автоматически вылезает из-за невозможности закрепить датчик на ниппель нового диска (диск кованый и японский- ниппель посередине на фото видно).

2 было решено датчик на хомут посадить чтобы он не болтался (я в принципе не против любой конструкции лишь бы не болтался внутри и работал).

3 датчик ставили один и с ним игрались. прописывался, но не его не видела машина.

Решили что это из-за материала диска и закончили эксперименты.

Опубликовано:

1 проблема сразу автоматически вылезает из-за невозможности закрепить датчик на ниппель нового диска (диск кованый и японский- ниппель посередине на фото видно).

2 было решено датчик на хомут посадить чтобы он не болтался (я в принципе не против любой конструкции лишь бы не болтался внутри и работал).

3 датчик ставили один и с ним игрались. прописывался, но не его не видела машина.

Решили что это из-за материала диска и закончили эксперименты.

IMG_20130812_163016_099.thumb.jpg.a07dab2fd5a4a9f9bea22f5f9199d0d2.jpg

IMG_20130811_141747_242.thumb.jpg.d1503e7c9018c10b5d784a2a2fac3916.jpg

IMG_20130811_141753_483.thumb.jpg.41dedd7060fcdd5fe1707b7e2af7a2c4.jpg

Опубликовано:

кто меня потер??

епте  ;D

как я уже высказывался ранее,техниг любит ковыряться в грязных трусах,ну есть такие люди что с ними делать?!

Опубликовано:

кто меня потер??

епте  ;D

как я уже высказывался ранее,техниг любит ковыряться в грязных трусах,ну есть такие люди что с ними делать?!

Опубликовано:

to technik:

я этот сервис знаю уже почти год, и знаю как ребята работают не по наслышке, поэтому, если не хотите адового холивара - не начинайте... За свои слова всегда отвечу, знаю что говорю...

Опубликовано:

to technik:

я этот сервис знаю уже почти год, и знаю как ребята работают не по наслышке, поэтому, если не хотите адового холивара - не начинайте... За свои слова всегда отвечу, знаю что говорю...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Роману очередной раз огромное спасибо за оказанную помощь.

как говорится "всем рекомендую"  ;)

Опубликовано:

Спасибо ребятам за отличную работу: вывели трубку забора воздуха компрессора подкачки в салон, подключили поворотные огни ака DUC + многое другое))) 

Опубликовано:

Требуется на Cadillac SRX 10г.

1 диагностика ошибки "джеки чан" (вчера вспыхнул)

2 замена поджига  левой фары

3 замена 2 задних сайленблоков передних нижних рычагов

4 замена задних тормозных дисков

5 замена передних тормозных колодок.

6 проверить цепь питания левого заднего габарита.

Все детальки есть.

Хотелось бы понять цену вопроса и  дату ближайшего "окна".

Опубликовано:

1 диагностика ошибки "джеки чан" (вчера вспыхнул) -850р

2 замена поджига  левой фары -1800р

3 замена 2 задних сайленблоков передних нижних рычагов - 4000р

4 замена задних тормозных дисков -1400р

5 замена передних тормозных колодок. -600р

6 проверить цепь питания левого заднего габарита. - разберемся на месте

Все детальки есть.

Хотелось бы понять цену вопроса и  дату ближайшего "окна".

Понедельник в 11 например, если хотите записаться, пишите ЛС

Опубликовано:

Был сегодня в RR-Servcice, встретили как родного, сделали все быстро и четко хотя список не маленький и даже немного увеличился. Плюс исправили косяки за ОД. По итогу, я, как и многие, видел не один сервис и намучился и с ОД и др конторами  и не по одной машине, но тут меня посетило то приятное чувство, когда отдавая деньги понимаешь что еще, по большому счету,  и должен  ;D . Сразу договорились о следующем приезде, по прибытию зап. частей, на выявленное протекание трубок ГУР. Решил что чистить инжектор буду в RR-Service. Тем кто в Питере ищет вменяемый сервис, рекомендую.

Роман, Максим, мужики - спасибо.

Отдельное сенкс за сувенир

8e05306a82c7d82f15bed9c0e69c512b.png

за мной  8) , не заржавеет  ;D .

Опубликовано:

Был сегодня в RR-Servcice, встретили как родного, сделали все быстро и четко хотя список не маленький и даже немного увеличился. Плюс исправили косяки за ОД. По итогу, я, как и многие, видел не один сервис и намучился и с ОД и др конторами  и не по одной машине, но тут меня посетило то приятное чувство, когда отдавая деньги понимаешь что еще, по большому счету,  и должен  ;D . Сразу договорились о следующем приезде, по прибытию зап. частей, на выявленное протекание трубок ГУР. Решил что чистить инжектор буду в RR-Service. Тем кто в Питере ищет вменяемый сервис, рекомендую.

Иван спасибо большое, не ломайтесь-)

Опубликовано:

Инжектор они моют на УРА))) советую)

Опубликовано:

Активируем программно штатный автозапуск на ESCALADE 2007-2010, STS 2005-2007, из запчастей понадобятся только корпуса брелков.

Опубликовано:

Он у тебя еще первых дат выпуска? Который еще заводится ключом а не кнопкой? В теории то можно, но пока не доводилось пробовать (таких машин мало), в основном все уже идут по заводу с кнопкой и автозапуском.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...