Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

большое спасибо Роману за поддержку словом и делом кадилаководов из Республики Беларусь, надежно, быстро и качественно

Обращайтесь если чего-))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Был у них, перед покупкой авто. Приняли даже без записи очень быстро (а протупил и не записался) Посмотрели машинку, получил кучу советов ;)

В общем отлично. Скоро ждите на диагностику AFL ;) после мойки начались проблемы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В очередной раз был у Романа! Встретили, помогли и дали нужные рекомендации. Все быстро и качественно. Всегда приятно к Вам обращаться, молодцы - так держать!!! 

Опубликовано:

В очередной раз был у Романа! Встретили, помогли и дали нужные рекомендации. Все быстро и качественно. Всегда приятно к Вам обращаться, молодцы - так держать!!!

Заглядывайте если чо-)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день!Скажите,сколько будет стоить перепрошивка с евро4 на евро2,автомобиль Кадиллак srx2011

10000р

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, есть пара вопросов, эска 11-й платина калина, запустить дхо и проблема с аирбэгом (какой то датчик кузова), что по финансам и по времени?

Опубликовано:

Здравствуйте, есть пара вопросов, эска 11-й платина калина, запустить дхо и проблема с аирбэгом (какой то датчик кузова), что по финансам и по времени?

Ответил в ЛС

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброй ночи,подскажите хороший ли у Вас электрик?

Автомобиль эскалейд 2 есв 2003 года,у меня недавно..до этого как предпологаю машину никто не любил и не холил..на данный момент самая Большая проблема в том что на стоянке сильно разряжается аккомулятор..проверяли уже не помню сколько раз,утечек нет,генератор что надо генерирует,сигналка в порядке и прочая..вердикт меняй аккомулятор..сейчас стоит уже третий..нового хватает максимум на три недели..задолбало все это страшно..а помочь что то никто никак не может..возьмете?когда можно записаться? сколько будет стоить?а кофе нальют?

Опубликовано:

Автомобиль эскалейд 2 есв 2003 года,у меня недавно..до этого как предпологаю машину никто не любил и не холил..на данный момент самая Большая проблема в том что на стоянке сильно разряжается аккомулятор..проверяли уже не помню сколько раз,утечек нет,генератор что надо генерирует,сигналка в порядке и прочая..вердикт меняй аккомулятор..сейчас стоит уже третий..нового хватает максимум на три недели..задолбало все это страшно..а помочь что то никто никак не может..возьмете?когда можно записаться? сколько будет стоить?а кофе нальют?

Ответил в ЛС

Опубликовано:

Чудеса да и только.Интересно,что на самом деле будет причиной разряда акб.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Снова пара вопросов, хочу увеличить дистанцию автозапуска и установить датчик дождя с заменой лобового стекла, что по финансам и возможностям?

Опубликовано:

Снова пара вопросов, хочу увеличить дистанцию автозапуска и установить датчик дождя с заменой лобового стекла, что по финансам и возможностям?

ЛС

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мы поздравляем всех с наступившим 2018 годом. Желаем всем счастья, благополучия и больше позитива :D спасибо всем кто был с нами в прошлом году. Я до 11 нахожусь далеко, но если что всегда на связи а сервис работает с 4-ого числа. Всем Бобра!!!!)))

Опубликовано:

Был у парней в конце декабря. Выяснилось что на авто есть ряд проблем требующих лечения :o Все сделали довольно быстро несмотря на предновогодний ажиотаж. Понравилось что делают под ключ -сами съездили на развал схождение и я забирал уже готовый к эксплуатации автомобиль.  :D

Опубликовано:

Был у парней в конце декабря. Выяснилось что на авто есть ряд проблем требующих лечения :o Все сделали довольно быстро несмотря на предновогодний ажиотаж. Понравилось что делают под ключ -сами съездили на развал схождение и я забирал уже готовый к эксплуатации автомобиль.  :D

с переездом в СПБ, не ломайся-)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня привез днем и забрал стс-а вечером, Роману большое спасибо за оперативность и профессионализм. Все пофиксили быстро и аккуратно. Всем рекомендую!

Опубликовано:

Сегодня привез днем и забрал стс-а вечером, Роману большое спасибо за оперативность и профессионализм. Все пофиксили быстро и аккуратно. Всем рекомендую!

Как бывший владелец STS-а я всегда очень рад видеть у нас сие чудо-))) Ностальгия все-таки-) Не ломайся.

Опубликовано:

Приветствую Вас коллеги.Отправил ваши контакту клиенту на Навигаторе 2000г.

Да, спасибо, он звонил, мы уже пообщались

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Рома, мы в Финляндии. Огромное спасибо за оперативную помощь с дросселем!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

onnea Suomi-)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Выражаю благодарность Роману и его команде за оперативную помощь с ручкой. На обратном пути отказала, приняли по звонку, сделали за час и я продолжил путешествие. Класс. Большое спасибо! Успехов!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...