Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Благодаря незаменимой помощи наших друзей из ККК-Сервис мы можем программно:

-снимать ненужные ошибки из приборных щитков CTS II

-отключать "ненужные" лампочки на щитке-))

-отключать систему датчиков шиш CTS II / ESCALADE (2007-2014)

-отключать систему magnetic ride ESCALADE 2007-2014

-Руссифицировать щитки Escalade/cts II без глюка где не отображается масложизнь

И многое другое

Опубликовано:

Ну я фиг знает....Нахрена я тогда дорогостоящий блок подвески вкрячил, ёпта?)))))

А с порогами лабазно, супруга рада)))))

Ну это для тех кто хочет переходить на обычные аморты, решишь переходить, переведем-) И сейчас есть аморты пневматические но без MRC. Можно отключить только MRC оставив компрессор и блок управления.

Опубликовано:

Ушёл мой жеребец в Питер) обслуживаться отправил к Вам! Так что если вдруг увидите на таких дисулях и с рамкой Кадилак клуба,то по возможности сделайте небольшую скидочку) и новому владельцу и мне будет приятно я думаю) заранее спасибо)

Опубликовано:

Ушёл мой жеребец в Питер) обслуживаться отправил к Вам! Так что если вдруг увидите на таких дисулях и с рамкой Кадилак клуба,то по возможности сделайте небольшую скидочку) и новому владельцу и мне будет приятно я думаю) заранее спасибо)

Конечно встретим если заскочит-) Если у него есть клубная карточка то точно сделаем, если нету то в обмен на нашу наклейку или как только начнет регулярно обслуживаться-)

Опубликовано:

но... у меня нет никаких карт, а скидка есть, я ее чувствую. ну есть же, правда, да? ???:)

Опубликовано:

но... у меня нет никаких карт, а скидка есть, я ее чувствую. ну есть же, правда, да? ???:)

Алексей, приедете разберемся-)))

Опубликовано:

спасибо, что живой:

сообщение не показывается, задний мост работает! ура!!! :D

зы: отдельно благодарен за сверхбыстрый быстрый прием и починку.  ;)

Опубликовано:

Роман, мне тут подсказали, что вроде Ваше СТО имеет опыт внедрения USB в голову Эск3 ;)

правда?

Опубликовано:

Роман, мне тут подсказали, что вроде Ваше СТО имеет опыт внедрения USB в голову Эск3 ;)

правда?

Легко: заменой на более свежую голову от 2011-или установкой PARROT...

Опубликовано:

спасибо, что живой:

сообщение не показывается, задний мост работает! ура!!! :D

зы: отдельно благодарен за сверхбыстрый быстрый прием и починку.  ;)

Всегда пожалуйста, у вас еще слишком молодое авто чтобы умирать, но проблема муфт халдекс является болячкой для SRX II. Возьму пример с DOCTOR и тоже хоть фоточек выложу с вашего позволения-)

Опубликовано:

Легко: заменой на более свежую голову от 2011-или установкой PARROT...

искать голову думаю проблемно. Второе что это? Не знаком. Цена вопроса?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

День добрый.

Загудела одна из ступиц на CTS 2008г. Есть в наличии? Кода можно подъехать/послушать/поменять?

Опубликовано:

День добрый.

Загудела одна из ступиц на CTS 2008г. Есть в наличии? Кода можно подъехать/послушать/поменять?

Конечно есть. Ждем вашего звонка 3298889 и найдем вам ближ время

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Роману и его сервису! За отзывчивость и компетентность.

Я нашел в Питере тормозилки по привлекательной цене, но там у меня никого не оказалось и я обратился к Роману. Он как настоящий Петербуржец мне в помощи осмотра, компетентной оценки состояния и отправки не отказал. Очень приятно иметь дело с Хорошими людьми. Для меня ваша помощь неоценима. Еще раз БОЛЬШОЕ Вам спасибо!

Опубликовано:

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Роману и его сервису! За отзывчивость и компетентность.

Я нашел в Питере тормозилки по привлекательной цене, но там у меня никого не оказалось и я обратился к Роману. Он как настоящий Петербуржец мне в помощи осмотра, компетентной оценки состояния и отправки не отказал. Очень приятно иметь дело с Хорошими людьми. Для меня ваша помощь неоценима. Еще раз БОЛЬШОЕ Вам спасибо!

Что взяли Brembo или JBT?

Опубликовано:

Brembo  ;D

Да незафто. Теперь удачи установить эту богадельню, они как никакак стояли на 2-ом эскалейде. Поставишь и в Ижевске все деффчонки ваши-)

Опубликовано:

Нет конечно. Мой '06 гв ушёл в феврале прошлого года в Самару. Сейчас у меня платина '11. Самое интересное, что тот что на продаже и мой, покупались у одного человека. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...