Перейти к публикации

дополнительные аксессуары на SRX 2010

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый вечер люди добрые.

Подскажите плиз контору которая работает с ебее по покпке и доставке товаров от тудова на SRX - кто сталкивался?

Ну есть какие-то посредники, пошукай тут. А чего сам-то не закажешь?

Еще подскажите вы какую зимнюю резину эксплуатируете

Опубликовано:

Да там чего то все на английском понаписано. Честно скажу не силен я в этом.

Тады да. Но все ж лучше найти дружбана, секущего аглицкий - дешевле будет. А резину я буду брать шиповку 245/50R20, какую именно - посмотрим. Но точно не на еБее :)

Опубликовано:

А почему шиповку. Липа - плохо что ли стоять будет. Я тоже постоянно раньше на шипах ездил сейчас хочу липу попробовать - говорят нормуль на ней. Размер такой же хочу ставить - но говорят с гарантии слететь можно на этом размере. А ебее надо не по резине - там допы прикольные увидел на srx.

Опубликовано:

У меня был крайне отрицательный опыт на нешиповке (правда на другой машине, заднеприводном седане) с тех пор только на шипах. Насчет размера у меня есть персональный ответ с номером сервис-реквеста от GM с одобрением этого размера. Допы? Ковры классные я там уже взял, чехлы для брелка и колпачки на нипеля и болты крепления номера - тоже, а остальное и так в комплектации :) Вот дефлекторы на окна если только, но видел лишь вставные, а они не нравятся.

Опубликовано:

сейчас хочу липу попробовать - говорят нормуль на ней.

кто говорит - владелец srx2? лучше не эксперементируй, шипы бери - кадилак любит шипы!

Опубликовано:

Насчет размера у меня есть персональный ответ с номером сервис-реквеста от GM с одобрением этого размера.

Можешь скриншот своего одобрения выложить? GM очень тормозят и не торопятся отвечать на мой повторный запрос.

Заранее благодарен!

P.S. Советую шиповку nokian 5. 7ки к сожалению нет R20

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Тады да. Но все ж лучше найти дружбана, секущего аглицкий - дешевле будет. А резину я буду брать шиповку 245/50R20, какую именно - посмотрим. Но точно не на еБее :)

Думала покататься пока на летний, провести маркетинговое исследование и тд и тп ))) не тут то было :/ сегодня подрезала  трамвай и сама попала - покрышка

на выброс. Диск к счастью только эстетически пострадал. Взяла в итоге указанный выше размер Yokohama Geolandar G073 не шип. Теперь неспешно  ищется

Оригинальная летняя покрышка

Опубликовано:

Думала покататься пока на летний, провести маркетинговое исследование и тд и тп ))) не тут то было :/ сегодня подрезала  трамвай и сама попала - покрышка

на выброс. Диск к счастью только эстетически пострадал. Взяла в итоге указанный выше размер Yokohama Geolandar G073 не шип. Теперь неспешно  ищется

Оригинальная летняя покрышка

Оригинальную быстрее через официалов заказать, либо купить у клубней, кто решил поменять сток на что нить приличное ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

imagegqy.jpg

Забрал. Шли 10 дней. Встали ровно, все хорошо. Единственно, что рисунок все таки могли сделать по проще, но это не критично.

Качество просто отличное!!! Спасибо еще раз за наводку и рекомендации к покупке остальным.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья, не могли бы вы подсказать.... Хочу заказать на exist тормозные колодки, воздушный фильтр, салонный фильтр,  они просят номер детали, так как у них нет каталога на 2-ой srx. А где ж взять этот номер , а?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

тоже заказал озвученные выше коврики, спасибо за отчет )

а то купил местные нортпластовские коврики бежевые - все таки они слишком бежевые для нашего светлого, практически пепельного салона..

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Очень хочу приобрести эмблемы (металлические"птички") на спинки передних сидений (как сделано в CTS-II). Подскажите, пожалуйста,где и как заказать с доставкой в г. Пермь. У меня SRX 2013г. BASE 3.0, а был CTS-II, там птички были, а SRX без этих эмблем на сидениях смотрится сиротливо. Помогите, коль не трудно.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кто нибудь уже ставил коврики так называемые 3D?

Ворс, снизу пластик, с бортами, под каждый автомобиль индивидуально. У нас стоит около 3 000 рублей.

f7b24e7a6cef6d31d37184b3a1af67e0.jpg.64775a40122b3eeb2d2293b363ac10ef.jpg

Опубликовано:

Кто нибудь уже ставил коврики так называемые 3D?

Ворс, снизу пластик, с бортами, под каждый автомобиль индивидуально. У нас стоит около 3 000 рублей.

Вот читаешь мои мысли! Я все утро такие коврики на сайтах смотрю и начал искать тему, где про них можно спросить)))

Есть два разных комплекта, с раздельными коврами для задних пассажиров и одним сплошным.

http://www.bestparts.ru/catalog/model1468/item42621.html

той же марки но попроще площадка для ног

http://www.bestparts.ru/catalog/model1468/item42625.html

и вот другой

http://www.4rn.ru/catalog/carpets/27945/49409

А то резиновые не очень смотрятся, грязь сразу видна на них.

Еще бы такой ковер в багажник найти, будет все как в оригинале в текстиле, но при этом если загрязниться можно вымыть или поменять.

Опубликовано:

Я держал мини копии таких ковриков. Прикольно.

А в багажник не хочу. Пользую активно алюминиевые прижимы а коврик закроет "рельсы".

Единственное сделал на липучке закрывашку заднего бампера - постоянно пачкаюсь о него.

Опубликовано:

А мне дилер подогнал резиновый коврик в багажник с возможностью вырезать в нем по специальным канавкам длинные дырки под крепежную дугу. Т.е. она будет ездить как надо, и при этом остальная поверхность закрыта ковром. У меня коляска детская, как источник грязи, тут без коврика никак. Пока я ее заворачиваю в пакет, но все равно что-то просыпается потихоньку.

Опубликовано:

алюминиевую "П" в первую же осень убрал к запаске, застелив багажник сплошь резиновым ковром. или он виниловый, не знаю. но желания вернуть все вспять (а ковролин в багажнике бежевый) не возникло ни разу, как бы ни была удобна эта алюминиевая херь. от нее быстро отвык и привык к сетке. единственное что иногда заморачивает - ковер черный, не в цвет, но когда покупал не было бежевого.

Опубликовано:

не дали мне сетку при покупке. купил ее мимоходом в метрике или ленте или еще где-то. квадратную самую простейшую с крючками по периметру. так и живет четвертый год. и кстати если в багажнике возить реальный багаж среднестатистического хомо-советикус, то сетка самое оно: не нужна - тупо лежит на ковре или висит в 2 см от него (в зависимости от размера сетки) всегда готова к использованию и не надо ничо по рельсам возить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...