Перейти к публикации

Обо всем, что творится... (part trois)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Deala сказал:

Так это Вы эту вакцину производите?

Поясните, из-за чего её бесплатно колят? Когда всё в рф платно и очень дорого то, что тут навалом

Поясню из-за чего ее бесплатно колят. Чтобы избежать пандемии. По-простому чумы. И мало того, что колют бесплатно, еще и пытаются изо всех утюгов донести, что ну пожалуйста, ну соизволите уколоться бесплатно. А безголовая ботва требует доказательств работоспособности. Вот бл чего? Тратятся неимоверные ресурсы на лечение. Доктора живут в красных зонах и тратят свои жизни на ваше спасение. Дохнут малые бизнесы и туча людей остается без работы. А вы ждете каких-то доказательств? На вашем любимом западе вакцинацию отмечают как день рождения. Причем не самых лучших вакцин. Любые разговоры по поводу вреда вакцинации можно считать чуть ли не госизменой...

Опубликовано:

Не прививался нашей выкциной и не собираюсь. Прекрасно знаю о случаях с летальным исходом. Но даже не в этом дело. Я никогда не поверю, что в напрочь разворованной и совершенно  чокнутой стране, не производящей ничего путного, вдруг раз - и создали вакцину, спасительную для человечества. Иными словами - откуда в жопе алмаз? ©️ 
Хорошенько подумайте, прежде чем прививаться этой непонятной субстанцией.

Р.S. Допускаю, что могу быть неправ, но это моё мнение, никому его не навязываю, просто высказался по данному вопросу как и соклубники выше...

Опубликовано:

Не верящих в российские вакцины полно: что в России, что за её пределами. Про летальные случаи, если бы это было на системной уровне, как с АстраЗенекой, давно бы трубили на всех углах, начиная от Эха и Дождя, и заканчивая нашими "партнёрами" из штатов и Европы. Но что-то, при всей их нелюбви к нам, тишина в этом плане. С чего такая "доброта" к нашим вакцинам? 

Опубликовано:

Я не агитирую ни "за", ни "против" вакцинации от коронавируса. То что вакцинация населения вещь архинеобходимая это даже не обсуждается. Надеюсь никто не будет спорить о прививках от полиомиелита или туберкулеза? Да и от гриппа! А коклюш, дифтерия, столбняк? Даже от рака у женщин бывают прививки. Какие могут быть вопросы по этому поводу у современных, цивилизованных людей? Да, к вакцине спутник есть вопросы - слишком мало официальных данных. Поэтому дело каждого колоть себе что-то или не колоть. Среди тех, кто прививается у нас - 90% переболевшие! Мотивация у всех одинаковая - не хочу больше этого состояния!

Опубликовано:
16 часов назад, P00H сказал:

Да, произвожу вакцину и бегаю по весям и колю тем кого поймаю. Устраивает такой ответ? В РФ все платно и очень дорого? А вы давно в РФ были? Или погавкать зашли? НИ КОПЕЙКИ НЕ ОТДАЛ ЗА ВАКЦИНУ. Так понятно? У вас там навалом что? Индийского клона астра-зенеки? К нам немцы катаются за Спутником. Когда ЕМА просрется и признает нашу вакцину и Европа уколется вы просто забудете о своих злобных репликах и встанете в очередь. Жить то всем охота...

Вы перепутали меня с кем-то. Возможно с собой.

Если Вам не ясно: Вы пишете, что вакцина «наша», т.е. Ваша. Как Ваш Кадиллак, который Вы купили, а вакцину значит производите. Так же как и Крым ваш. Может быть вы Путин? Вопросы отпадают. Любят людишки себе присвоить то, что от них далеко и со всем не их трудом сделано.

О чём речь, что у меня навалом? И где? 

Опубликовано:
7 часов назад, DUST сказал:

Не прививался нашей выкциной и не собираюсь. Прекрасно знаю о случаях с летальным исходом. Но даже не в этом дело. Я никогда не поверю, что в напрочь разворованной и совершенно  чокнутой стране, не производящей ничего путного, вдруг раз - и создали вакцину, спасительную для человечества. Иными словами - откуда в жопе алмаз? ©️ 
Хорошенько подумайте, прежде чем прививаться этой непонятной субстанцией.

Р.S. Допускаю, что могу быть неправ, но это моё мнение, никому его не навязываю, просто высказался по данному вопросу как и соклубники выше...

Не удержался и поставил Вам «кубок» за Ваше мнение. 

Опубликовано:
33 минуты назад, LesVik сказал:

Не верящих в российские вакцины полно: что в России, что за её пределами. Про летальные случаи, если бы это было на системной уровне, как с АстраЗенекой, давно бы трубили на всех углах, начиная от Эха и Дождя, и заканчивая нашими "партнёрами" из штатов и Европы. Но что-то, при всей их нелюбви к нам, тишина в этом плане. С чего такая "доброта" к нашим вакцинам? 

Не уже ли бы это допустили по ТВ?

Опубликовано:
16 часов назад, P00H сказал:

Поясню из-за чего ее бесплатно колят. Чтобы избежать пандемии. По-простому чумы. И мало того, что колют бесплатно, еще и пытаются изо всех утюгов донести, что ну пожалуйста, ну соизволите уколоться бесплатно. А безголовая ботва требует доказательств работоспособности. Вот бл чего? Тратятся неимоверные ресурсы на лечение. Доктора живут в красных зонах и тратят свои жизни на ваше спасение. Дохнут малые бизнесы и туча людей остается без работы. А вы ждете каких-то доказательств? На вашем любимом западе вакцинацию отмечают как день рождения. Причем не самых лучших вакцин. Любые разговоры по поводу вреда вакцинации можно считать чуть ли не госизменой...

Ничего удивительного: тот кто кольнулся считает тех кто не кольнулся тупыми/без головыми. Что ж, отлично. На «моём западе»... Если бы он был мой

Опубликовано:
30 минут назад, Deala сказал:

Не удержался и поставил Вам «кубок» за Ваше мнение. 

Спасибо. ☺️
Как миниму это означает,  что моё мнение кто-то из форумчан разделяет!

Опубликовано:

Ребята, лично я категорически против обсуждения политики на этом ресурсе. Мы, восточные славяне, не приемлем полутонов Ни в жизни, ни в политике. У нас или белые, или красные. Как Бунин писал в "Окаянных днях" - из русского или икона, или дубина. Да и, если кто помнит, у Пушкина в "Дубровском" - спалили живьем судейских, а зетам полезли кота спасать на горящую крышу. Так называемая "загадочная русская душа". Нам еще долго и долго учиться понимать друг друга, слушать друг друга, а главное слышать друг друга. Мы будем сейчас спорить до хрипоты за Путина, патриотизм, Крым, вакцину, Навального, далее со всеми остановками - переругаемся, а после загорится очередной "джекичан" в кадилле.) И как машину после этого чинить?))

Опубликовано:
16 часов назад, Deala сказал:

Не уже ли бы это допустили по ТВ?

А для Вас источник информации только отечественное ТВ? В наше информационное время масса других возможностей, в том числе и зарубежные медиа. Было бы желание.

Опубликовано:
Только что, LesVik сказал:

А для Вас источник информации только отечественное ТВ? В наше информационное время масса других возможностей, в том числе и зарубежные медиа. Было бы желание.

Огласите весь список.

Разве Вам действительно интересны мои источники информации?

»Информационное время». Как Вы понимаете: правда это или нет?

Опубликовано:
3 часа назад, Deala сказал:

Огласите весь список.

Разве Вам действительно интересны мои источники информации?

»Информационное время». Как Вы понимаете: правда это или нет?

Про ТВ это Вы сказали. "Информационное время" это что? В любом случае спор ни о чём. Правильно сказали выше: из-за ерунды, по сути, переругаемся. Не конструктивно это. Верить или не верить в отечественные вакцины - личное дело каждого. Тоже самое и с прививкой. Никто насильно её не вкалывает. Нет желания/веры и т.п. - никто не заставляет.

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, LesVik сказал:

Про ТВ это Вы сказали. "Информационное время" это что? В любом случае спор ни о чём. Правильно сказали выше: из-за ерунды, по сути, переругаемся. Не конструктивно это. Верить или не верить в отечественные вакцины - личное дело каждого. Тоже самое и с прививкой. Никто насильно её не вкалывает. Нет желания/веры и т.п. - никто не заставляет.

Разве тут кто-то спорит? Выясняют и только.

ТВ от «Дождя» и «Эхо» отличается чем? Речь о том, что ТВ или радио контролируют. Тогда откуда же взять инфу, раз уже и под контролем интернет?

У меня нет «партнёров» в штатах, как и в др. странах.

»Информационное время» - В наше информационное время масса других возможностей

Изменено пользователем Deala
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот ты и съездил к семье, скажет скептик, имея ввиду - лукашизу, посадку райнэйр, протасевича, и всю эту параноидальную галиматью, творящуюся в Беларуси. А-а, нет - скажу я скептику, потому что мой рейс LOT отменили, но я купил билеты на LOT 678 из Мск до Ва-вы. Назло врагам... Нормальные герой всегда идут в обход (С) Кажется так было у классика? Энибади воун то спик эбаут политк? Вот то-то и оно...  

1 час назад, ЪЪЪ сказал:

Да, согласен нужен артикль does. Ох уж мне эти педанты. Does anybody want's to talk about politic?

Тогда уж и апостроф прибрать бы, напрасно он сюда затесался. И, в принципе, третье лицо уже «сидит» в does, так что want, и без излишеств))) Ах, да, и politicS, в качестве вишенки на этом тортике ;)

Изменено пользователем AleMar
Опубликовано:

Не знаю, что так взъелись на Спутник V. Нормальная вакцина, одна из лучших по эффективности и побочкам. Работает. Плохо, конечно, что использовалась в политических целях для хвастовства и махания перед носом западных заклятых друзей. Но по прямому назначению -- вроде, работает, и неплохо.

У нас в новосибирском в Академгородке прививают бесплатно в поликлиниках, плюс еще в торговых центрах рекламировали прививочные пункты, но это я не проверял, как они работают. В поликлинике всё цивильно, четко, быстро, с предварительным осмотром врача и заполнением анкетки о состоянии, имеющихся хронических и пр. Я записался через Гос. услуги и привился (уже обе фазы). После второй была температура ~38 ночью. Потом всё прошло. Подозреваю, что реакция не столько на вводимый код собственно SARS-COV19, сколько на человечьи аденовирусы, используемые в качестве транспорта доставки кода к иммунной системе.

Вот вокруг второй вакцины ЭпиВакКорона производства местного "Вектора" есть мутность. Появилось много статеек и каких-то разборок, но больше похоже на конкурентов и обиженных в системе "Вектора", поливают больше персоны, чем саму вакцину. Про вакцину пишут, типа она плацебо и ничего не дает, ее эффективность непредсказуема и не поддается измерению, антитела после нее не множатся и т. д. Всё это просто утверждениями, без статистики и методики оценок. А в основном поливают нынешнее руководство "Вектора" в захвате власти, семейственности, пилении бюджетов, разводилове на правительственном уровне и пр. Вполне может быть и правдой или полуправдой. Сложно сказать, насколько и чему верить.

Пардоньте многабукав, просто, может, кому-то интересно.

Опубликовано:
13 часов назад, AleMar сказал:

Тогда уж и апостроф прибрать бы, напрасно он сюда затесался. И, в принципе, третье лицо уже «сидит» в does, так что want, и без излишеств))) Ах, да, и politicS, в качестве вишенки на этом тортике ;)

Я вчера был вусмерть пьян. Как, в принципе, и сейчас. Но спасибо за бдительность и менторство...

• 1 месяц спустя...
1 час назад, AleMar сказал:

Парни, вырежьте уже флейм в отдельную тему про буратин, пожалуйста 

Исполнено, о великий предшественник!

image.png.77142bf48020b5c6e41df8ee2fb2c30f.png

Изменено пользователем zverradze
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кстати, и триметазидин, и милдронат (мельдоний) отличные метаболические препараты. Мужчинам 40+, которых как я подозреваю на этом форуме абсолютное большинство, настоятельно рекомендую два-три раза в год полный курс проходить. Цена около 600 рублей. 

Опубликовано:

Судя по инфошуму вокруг ситуации с Валиевой,  триметазидин распространяется не веществом, а волновым способом.

Дедушка принимал и ей досталось! Аккуратнее надо нам всем быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...