Перейти к публикации

Обо всем, что творится... (part trois)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На фига людям шаблоны рвешь, у них все нормально в стране.

а шоб развивались блин более разносторонне. оно ж знаешь как - там хорошего почитаешь, там плохого, потом в бестолковке вопросы всякие может появляться начнут -

типо - а кому это надо, зачем, может ли быть выгода какая? и другие всякие.

у меня компаньон по строительству такой же - его самого притопило, еще на башку перекрытие упало, потом дненех дали в качестве компенсации - так на мутина молиться теперь согласен, и лемпеяда ему говорит нужна - мол престиж поднимает страны, правда дом очередной выстроенныйц к продаже в крымске вот завис - потопленцам по сертификату мы его отдали,так он немного расстроился, а денег пока нет - ибо на лемпеяду потратили много чуть видимо больше чем считали (если считали) и потопленцы обождуть с новым домом - престиж страны то важнее будет, ждём вот теперь следующую сессию где решают давать денех иль не давать. после 28-го решалы вновь соберуться - может дадут денег тем людями на дом, может нет. зато с престижем всё ништяк.

Опубликовано:

попытались майдануть в керчи - огребли люлей. видео доставляет)

хотя на самом деле грустно - идет раскачка населения на гражданскую войну запад-восток.

Опубликовано:

Противостояния восток-запад не будет. Будет Украина-Россия. На примере той же Керчи. Да вообще нам отсюда видней что там в Украине, канеш. Мне достаточно одного что там есть возможность поставить плохую власть в позу "зю". Так интереснее.

Пу кстати делает выводы, систему выборов в ГД реформирует. Возможно на полрубля цена на бенз упадет.

Опубликовано:

а тем временем, в Украине люди ходят по бывшей резиденции януковича )

цитата из статьи на РБК:

"На корабле выставлена малая часть интересных находок. Накануне журналисты нашли здесь золотые монеты, гривенные серебряные банкноты, золотые батоны, церковные иконы в богатых окладах, старинное оружие. Нашли и гараж с историческими автомобилями стоимостью в несколько сотен тысяч долларов каждый. В нем – "Бьюки" и "Кадиллаки" 60-х гг."

дядька-то ценитель, оказывается )))

http://top.rbc.ru/society/24/02/2014/906857.shtml

Опубликовано:

вот гаражи - http://auto.newsru.com/article/24feb2014/ukr_car_pres

но меня вот этот персонаж на фото потряс просто) это ж какой звездянкой он болеет?

явно умер в нём либо актёрище, либо цезарь наших времён.  :o

1836064587___2014-02-24__19_17_24.thumb.png.b93c919a9935f930b52bb4374e8df822.png

Опубликовано:

http://ngs55.ru/news/1684848/view/

В писсуарах «МЕГИ» установили футбольные мини-ворота

В Омске в СТЦ «МЕГА» в писсуарах мужских туалетов установили мини-футбольные поля и ворота, подтвердили в семейном торговом центре.

В писсуарах в январе этого года были установлены приспособления в виде футбольного поля с мячом посередине. Фотографии писсуаров появились в группе «Типичный Омск» в социальной сети «ВКонтакте».

Как объяснили в СТЦ «МЕГА», к таким мерам решено прибегнуть, чтобы приучить мужчин к чистоте.

;D ;D :D

69262321f08a2d7f26b8b548955e6c17031de963_600.jpg

Опубликовано:

явно умер в нём либо актёрище, либо цезарь наших времён.  :o

да у "них" у всех такой же комплекс

Опубликовано:

Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов написал министру культуры Владимиру Мединскому открытое письмо с просьбой запретить выступать с концертами в России украинской группе «Океан Эльзи». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу депутата.

«Считаю, что майдановскому «Океану Эльзи» не надо выступать в России. Пускай гастролируют между Львовом и Винницей», — написал Милонов в своем твиттере.

...у Вакарчука "траур" наверно...

Опубликовано:

Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов написал министру культуры Владимиру Мединскому открытое письмо с просьбой запретить выступать с концертами в России украинской группе «Океан Эльзи». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу депутата.

«Считаю, что майдановскому «Океану Эльзи» не надо выступать в России. Пускай гастролируют между Львовом и Винницей», — написал Милонов в своем твиттере.

...у Вакарчука "траур" наверно...

Траур - не траур, а немалая часть их заработков здесь, наверняка.

Опубликовано:

да,да.да-вот овечки невинные,ответили видите ли им,как посмели...

...на каждую силу всегда найдется другая сила,это аксиома

Опубликовано:

Самое главное, что никаким госдепом тут даже не пахнет.

Давно было сказано - идет война против нашей цивилизации, была холодная, теперь переходит в горячую стадию. Ширше ( или ширее ) нужно рассматривать эти процессы - дальше будет веселее.

Опубликовано:

Чо?

Чо в Крыму происходит, лучше расскажите из первых рук

копипаста:

С Крыма

26 Февраль 2014

Ну вот, с мест сообщают, что нашы таки высадились в  Крыму, с техникой. Место – под Севасом, без уточнений.

Сообщение сие ничем не подтверждено кроме “Беркем, я сам токашто видел”, посему деталей покашто не будет, следует подождать видео.

ЗЫ Сцуко, таки влезли.

Опубликовано:

Мне семью кормить надо

и что характерно - он таки пrав, имхо ::)

Опубликовано:

Лайфньюс ведет прямой эфир от здания меджлиса. Там очень взрывоопасно, около 5тыщ народу.

Опубликовано:

Ща все будет

1360946.jpg?v=635290217757108804

столкнулся я разок с его поездом дружбы - под анапой кортеж шел с мигалками но без звука.на трассе. в закрытом повороте. по встречке. я на 14-й тогда был и хорошо что реакцию еще не всюу пропил, ушел на обочину в полуметре от головной машины. выродки конченые.
Опубликовано:

Ща все будет

1360946.jpg?v=635290217757108804

столкнулся я разок с его поездом дружбы - под анапой кортеж шел с мигалками но без звука.на трассе. в закрытом повороте. по встречке. я на 14-й тогда был и хорошо что реакцию еще не всюу пропил, ушел на обочину в полуметре от головной машины. выродки конченые.

Невоспитанный чувак. Не то что его кремлевские учителя))

Опубликовано:

Пророссийская часть Севастополя говорит на любую тему, кроме одной: предательство России. Это предательство здесь чувствуют все, но стараются не замечать. Иначе придется признать, что русскоязычная Украина осталась один на один не с "отрядами бандеровцев", а с США, Евросоюзом и НАТО. ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...