Перейти к публикации

Cadillac For Sale ( Кадиллаки в продаже )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

думаю, что общение не сложилось, так как нежелательна дальнейшая диагностика

ЗЫ думаю за 1.7 не продаст

Я того же мнения.
Опубликовано:

ещё раз почему не сделано ТО2 на новом гарантийном авто ? должно быть было весной 17, если заявлено , что куплена 05 15.

получается гарантию просрали , зачем и почему ?

про покупку за 2.1 очень не правдоподобно .

вы или автодоверие доки смотрели ? реально он первый хозяин и машина была новой куплена и поставлена на учёт ?

думаю, что общение не сложилось, так как нежелательна дальнейшая диагностика

ЗЫ думаю за 1.7 не продаст

Дилер ответил, что машина на гарантии.

Смотрело «Автодоверие». Он один хозяин.

Была куплена и поставлена на учёт.

С машиной ничего не делалось вообще, страховых случаев не было, краска родная...

По сути новая машина © рекомендована к покупке специалистами Автодоверия.

Опубликовано:

Я того же мнения.

Блин, ну москвичи ж могут подъехать и лично посмотреть машину, раз у нас тут такие споры! ?

И мне заодно помощь оказать или сомнения развеять, так сказать...

☺️☺️☺️

Опубликовано:

Блин, ну москвичи ж могут подъехать и лично посмотреть машину, раз у нас тут такие споры! ?

И мне заодно помощь оказать или сомнения развеять, так сказать...

☺️☺️☺️

Толь, вот честное слово съездил бы и посмотрел, но я такой же спец по этим делам, как и ты )) тем более машину уже проверяли специалисты. Поэтому остается только решить вопрос цены  ;)
Опубликовано:

Он ее не продаст за 1,7 тем более зимой.Кадиллаки не те машины которые распродаются  как горячие пирожки.

Может и продаст, если найдется какой нить покупатель с на халяву достающимися деньгами и диким желанием купить эту купешку  ;D
Опубликовано:

Толь, вот честное слово съездил бы и посмотрел, но я такой же спец по этим делам, как и ты )) тем более машину уже проверяли специалисты. Поэтому остается только решить вопрос цены  ;)

Я понял. ☺️

Спецы и сказали - практически новая машина.

Опубликовано:

Может и продаст, если найдется какой нить покупатель с на халяву достающимися деньгами и диким желанием купить эту купешку  ;D

Вот этого и боюсь. Ну или как Макс сказал, хозяин психанёт (что не покупают) и отдаст перекупам или в трейдин, за 1,1. ☺️ Хотя последнее думаю вряд ли...

Опубликовано:

Он ее не продаст за 1,7 тем более зимой.Кадиллаки не те машины которые распродаются  как горячие пирожки.

На это и надеюсь!

Весной (поздней, когда и у нас снег и лёд сойдут на дорогах) я бы уехал на ней на любой резине!

?

Опубликовано:

Вот этого и боюсь. Ну или как Макс сказал, хозяин психанёт (что не покупают) и отдаст перекупам или в трейдин, за 1,1. ☺️ Хотя последнее думаю вряд ли...

Не отдаст он никуда.Что вы переживаете

Опубликовано:

Вот поэтому предложи ему скрепя сердцем 1,6 или 1,55 и скажи, что это конечная цена, за которую ты готов забрать. Если упрется рогом, как баран - забей на него.
Опубликовано:

Не отдаст он никуда.Что вы переживаете

Что уйдет машина переживаю...

???

Нравится она мне очень...

Опубликовано:

Вот поэтому предложи ему скрепя сердцем 1,6 или 1,55 и скажи, что это конечная цена, за которую ты готов забрать. Если упрется рогом, как баран - забей на него.

Не хочу я ему звонить. Пока, во всяком случае.

К тому же он говорил, точнее писал, что уезжает в начале ноября на месяц.©

Тем более он как бы намекнул - приезжайте и покупайте, это сейчас можно за один день провернуть, что писать да звонить без конкретных дел...

Опубликовано:

Что уйдет машина переживаю...

???

Нравится она мне очень...

Если она нужна была кому то,то ее и за это цену забрали бы давно

Опубликовано:

Cadillac ATS не нужен тебе?) Возможно буду свой продавать.https://www.drive2.ru/r/cadillac/469352927668994789/

Не, ATS мне не нужен...

Опубликовано:

Cadillac ATS не нужен тебе?) Возможно буду свой продавать.https://www.drive2.ru/r/cadillac/469352927668994789/

почитал по-диагонали

Прикольно так, мечтал, выбирал, прошивал для того, чтобы 7 месяцев покататься? Не вставил?

Почём цена продажи?

Толь, а тебе вопрос. А почему невпервой вижу, что тебе АТС ну прям категорически не нравится?

Опубликовано:

Толь, а тебе вопрос. А почему невпервой вижу, что тебе АТС ну прям категорически не нравится?

А Бог его знает!

Не нравится и всё! Так же как и ХТ5...

???

Опубликовано:

почитал по-диагонали

Прикольно так, мечтал, выбирал, прошивал для того, чтобы 7 месяцев покататься? Не вставил?

Почём цена продажи?

Тут встал вопрос покупки недвижимости, поэтому скорее всего буду неспеша продавать, если по-другому не решу. Цена стартует с 1,5. Полностью обслужена в Лаки. Все жидкости, включая масло АКПП, раздатки и мостах поменяны. На драйв чуть позже выложу, как время будет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

С понедельника ценник упал до 1,399, а сегодня, после моих переговоров опять вырос до 1,65!

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1058738022-583dbe8c/

Странный товарищ! А меж тем я наверное единственный (или один из немногих) кто готов заплатить за эту машину продавцу аж полтора миллиона и даже больше. Но на определённых, моих условиях.  Продавец почему-то не может понять, что человек в погонах не может в любой момент взять и просто так уехать от места службы в Москву... ?

Опубликовано:

С понедельника ценник упал до 1,399, а сегодня, после моих переговоров опять вырос до 1,65!

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1058738022-583dbe8c/

Странный товарищ! А меж тем я наверное единственный (или один из немногих) кто готов заплатить за эту машину продавцу аж полтора миллиона и даже больше. Но на определённых, моих условиях.  Продавец почему-то не может понять, что человек в погонах не может в любой момент взять и просто так уехать от места службы в Москву... ?

Странный человек.Не продаст он как хочет ее.В конце концов отдаст ее за миллион ))))

Опубликовано:

Странный человек.Не продаст он как хочет ее.В конце концов отдаст ее за миллион ))))

Диалог в Вотс Ап 10 минут назад:

33d462d8ad24.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...