Перейти к публикации

Помогите ездить на машине))

Рекомендованные сообщения

Гость Степаныч
Опубликовано:

да тоже заметил что морда чуть другая, врезался наверное, не думаю что тюнил( а у 11 года разве не другая решетка идет?)

Не в таком цвете как у этой машины. На 2011 году решётка не покрашена и не обрамлена по периметру как у продаваемой машины. На 12-м году решётка другая, а вот отличия 08-го от 11-го я не помню...

а про 8 год в полном фарше что скажите? ссылка выше он за 935 отдает- понятно что очень дорого

По Вашей ссылке 08-й год... На мой взгляд дорого, конечно, хотя пробег (если не скручен) не самый большой и состояние продавец заявляет идеальное! В любом случае смотреть надо и диагностировать, впрочем как любой автомобиль с пробегом...

у 8го и 11го разные пороги, это первое, что бросается в глаза  ;D

Опубликовано:

Щас Степаныч всё растолкует, кстати!

:D

Р.S. Стёпа, там в нижних ветках диски на 20" продают! Ты ж хотел вроде...

Опубликовано:

Посмотрел фотки в последней объяве...

Кто подскажет - что он пытался нафоткать?

И фото №5 и 6... Мастер фотошопа 80 левела...  ;D

ИМХО надо оооочень пристально рассматривать данный автомобиль.

Опубликовано:

у 8го и 11го разные пороги, это первое, что бросается в глаза  ;D

Чё, серьёзно и в чём отличие?

Я тут недавно узнал, что жабры разные у них!

;)

Опубликовано:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37724384-cdb5.html

ценв выросла на 200 к с 900 к, что к чему не понятно

много людей мониторят форум, не регистрируясь! Почитал обсуждения и накинул! По мне так 900 тыщ это очень низкая цена для 11 года. Людей распугали отзывы, что цепи тянутся и болты кардана рвет! Многим хочется купить, но не все решаются!
Опубликовано:

правильно,что поднял...

а то за копейки продаете..

;D

долой демпинг!

реальные цены рулят ;D

Присоединяюсь!

А то ишь, взяли моду, почти новые CTSы по цене Мондео продавать!

::)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

4) за такое время продастся даже труп суслика

Дайте 2 !!!!

Простите за оффтоп, не сдержался, очень образность речи АлеМара понравиась!  ;D ;D ;D

Опубликовано:

http://www.e1.ru/auto/sale/2324626.html

думаю  глянуть это авто и сторговаться на 750. если состояние более менее, но вопрос сколько новые сидения стоят? а то эти по ходу устали.

а этот отдают за 850 но напрягает что написано "по авто" - перекуп 90 процентов

и цену так скинул на 100 к  менял цепь и кардан, но есть люк)) и год новее

http://www.e1.ru/auto/sale/2314971.html

что посоветуете?

Опубликовано:

А я там особо уставших сидений не увидел, хотя с телефона смотрю, может поэтому...

я тоже с телефона, но по-моему сидухи там живые, то что в центре, так это с новья материал тянется!
Опубликовано:

думаю  глянуть это авто и сторговаться на 750. если состояние более менее, но вопрос сколько новые сидения стоят? а то эти по ходу устали.

что посоветуете?

водительского сиденья на фотке нет, а пассажирское - нормально выглядит... я бы больше за состояние железяки и резиночек переживал на 96000 пробега, чем за шкурку в салоне ;) да и дался тебе этот люк?! с ним потолок ниже на 2см ;) будешь башкой стучаться на кочках ))

ты бы сгонял бы, да посмотрел, а уж потом с конкретными вопросами сюда.. мы бы тогда тебе подсказали, что критично, а что - нет.. а то это уже как лечение огурцом по фотографии становится )))))

Опубликовано:

4) за такое время продастся даже труп суслика

Дайте 2 !!!!

Простите за оффтоп, не сдержался, очень образность речи АлеМара понравиась!  ;D ;D ;D

2 трупа продавать даже выгоднее ;) это ж как династия сразу... для особых ценителей ))

Опубликовано:

что посоветуете?

Зачем тебе задний привод, для твоего региона только AWD надо рассматривать. Был в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле года полтора назад, зимой, так там не поливают реагентами, снег просто прессуется под колесами и чистота как в Финляндии, я даже позавидовал.

Опубликовано:

снег просто прессуется под колесами --- я думал везде так))))

а  да  awd понятно предпочтительнее но у нас их или нет или мало  критерий цена пробег год. а в москву ехать затраты  возможность быть на...аным,  время опять же.. а единственный AWD который есть у нас (цена год )  вызывает кучу подозрений  начиная от того что имени нет в контактах ценик мне человек скинул на 100 сразу я попросил написа kxnj за 850 не глядя возьму... и  то что менял кардан и цепь ну и пробег  под сотку....  понятно что  буду смотреть в проф сервисе со знакомыми мастерами, но все же не охото время зря тратить)) а по обслуживанию есть разница полного и заднего привода?  и  в потребление топляка?

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

снег просто прессуется под колесами --- я думал везде так))))

а  да  awd понятно предпочтительнее но у нас их или нет или мало  критерий цена пробег год. а в москву ехать затраты  возможность быть на...аным,  время опять же.. а единственный AWD который есть у нас (цена год )  вызывает кучу подозрений  начиная от того что имени нет в контактах ценик мне человек скинул на 100 сразу я попросил написа kxnj за 850 не глядя возьму... и  то что менял кардан и цепь ну и пробег  под сотку....  понятно что  буду смотреть в проф сервисе со знакомыми мастерами, но все же не охото время зря тратить)) а по обслуживанию есть разница полного и заднего привода?  и  в потребление топляка?

В замене цепи и кардана ничего сташного нет - распостранённая болячка. Нередко меняют по гарантии на довольно свежих авто. Я, например, при весьма бережной эксплуатации, менял кардан через 4 месяца.

Ну полный конечно слегка побольше сожрёт, но не так уж крититично, больше от Вашего стиля езды будет зависеть! По обслуживанию тоже сомневаюсь, чтобы сильно заметная разница была...

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

разница по обслуживанию? между задним и полным приводом? кхм-кхм..

На новом авто разницы как бы нет.

Возникают ли существенные доп. хлопоты с возрастом? Может там с пробегом, какое-нибудь шприцевание, как на Волге надо, или какие-то шрузы летят...  :o;D

Я правда , ни о чём подобном не слышал, но может я чего по неопытности не знаю?  :-[

Саш, если знаешь, раскажи! А то смысл " кхм-кхм.. " - не понятнятен!  8)

Опубликовано:

подскажите о таком моменте.. на драйве читал что у кеди нет индикатора заканчивающегося топлива, это так? и все время приходиться следить? бак 68 л?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...