Перейти к публикации

Помогите ездить на машине))

Рекомендованные сообщения

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Ещё выпедрюсь, по поводу привода!  :P

Модификация с полным, называется - Sport Luxury AWD

А с задним, всего лишь - Elegance RWD

Так что, по всем понятиям, модификация Luxury по любому круче, чем Elegance;);D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Ещё выпедрюсь, по поводу привода!  :P

Модификация с полным, называется - Sport Luxury AWD

А с задним, всего лишь - Elegance RWD

Так что, по всем понятиям, модификация Luxury по любому круче, чем Elegance

Да и Luxury AWD то, - Sport;);D

Опубликовано:

Эх, жаль, что вы не из Москвы. Я бы вам свою ласточку уступила бы (как не прискорбно). Пробег 45000, полный привод, гранат, люк, темная кожа....

а  цвет какой?

цепь меняли? какой год?  если по цене договоримся то  могу подумать  над поездкой к вам... фотки можно в личку

Опубликовано:

вот с человеком договорился за 850 отдает, как думаете соотношение норм цена, год ,пробек, тачку не видел, но сказал если скинет 100 к заберу не глядя, хотя в сервис думаю заедем.

http://www.e1.ru/auto/sale/2314971.html

или для заднего привода дораговато?

Опубликовано:

http://auto.dmir.ru/offers/cadillac/cts/30912859/  что по этому авто думаете?

Цвет редкий) Ваш кЭп )

Вообще надо самому поглядеть ;)

Ааа, извиняюсь, не увидел, авто в Москве, а ТС в Екб )

По фото состояние хорошее, светлый салон, сидушка не заезженная )

Опубликовано:

цвет радует, правда люка вроде нет, но зато привод полный и пробег норм... но блин в москву гнать за ним, за 1 день реально все оформить и ехать на нём? как думаете?

Опубликовано:

Люка всё же вроде нету, хотя в описании написано, что есть :)

Думаю, если в Москву ехать за авто, то надо хотя бы на 2-3 дня, что бы не торопясь посмотреть разные варианты, выбрать понравившейся, загнать в сервис и потом с чистой совестью ехать домой :)

ИМХО, ехать на один день и брать первое попавшееся я бы не стал :)

Опубликовано:

если тех состояние у этого норм и  за  -850 бы отдал я бы не глядя его взял.. ну мне бы кто ни будь с форума  помог бы его глянуть, а лучше до того как выеду,  на билет 3 к  обратно на бенз 12к.

цвет именно такой охото,+  полный привод  и пробег радут, думаю не плохой вариант.

Опубликовано:

Подскажите во сколько в среднем встает замена цепи?

тыщ в 30 вроде... с работой... что ж ты так переживаешь по поводу цепи? :) все, что могло, уже растянулось давным-давно ;)

Опубликовано:

сможете помочь посмотреть авто, или предварительно еего глянуть что бы не зря ехать, возможности долго  находиться в москве нет. четверг пятница+ выхи. или выхи понед  вторник.

при том что ехать сутки туда и  сутки обратно

Опубликовано:

Этот синий, как я понял, без монитора, световых акцентов и заводится ключом...

Ой, сорри! С монитором, фотки долго открывались!

Опубликовано:

без понятия в моске, написано Россия, Москва , Запад  как то так)))  поеду только после 10 апреля, раньше не как.. хоть бы не продал его.

http://auto.dmir.ru/offers/cadillac/cts/30912859/

Не надо зацикливаться на одной машине, тем более если поедешь в москву, имей три-четыре варианта просмотра.

Опубликовано:

каждому своё ;)

P.S. в городе есть такая вишня))

А те объявления которые вы в начале топика выложили, в живую смотрели ?

Опубликовано:

нет, ибо бабос будет  после 10  августа. а 9 год уже снят с продажи.. который в начале топа висел, так то я его присмотрел.. жаль.. но там срок публикации истек номер я  переписал.  будут деньги тогда и  буду суетиться, пока присматриваюсь..  хочу полный привод просто и пробег поменьше.. а то 9 год с 95 000 пробега и с задним приводом, с темным салоном не впечетляет, по сравнения с 9 по птс и 10 года покупки( на гарантие) 45 к пробега и цвет радует,и светлый салон+ привод полный, и если даже люка нет,  ну что же владельцем  авто с люком не разу не был не чего начинать ;D, да слышал проблемы есть с ним , так что то синее авто я бы взял.. но нужна ваша помошь будет))) есть активисты?

посмотреть авто

сбить цену по возможности ниже 850

и я в пути 

помогшему  с меня  причетаеться.  знакомые есть в  Москве но в кеди они явно не шарят и вообще женщины- без обид. ;)  так что только кеди вод сможет оценить  авто, а в сервис всегда успеем заехать..

P.S. как то смотрел  авто.. фото супер.. приехал там  азербар..... сидят семяна щелкают и на пол плуют авто даже смотреть не стал. так что  даже не автомиханик сможет определить хотябы как хозяин относиться  к авто..

вообще я же могу договориться с человеком он снимает авто с учета ставит на транзиты и по договору купли ...... я еду домой? и без долгих очередей в ГиБДД..  опять же отблагодарю того кто проконтролирует что авто чистое.. а не за бабос снято с учета а само в угоне , или кеди такое не грозит?

Опубликовано:

про посмотреть я тебе уже ответил ;) только, реально, если ты действительно в августе хочешь брать, то я даж не знаю, что тебе посоветовать )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...