Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не ну Степаныч! так это ж б\у, тут это не катит, я сравнивал реальность по новым машинам. надо чтоб все соответствовало, начиная от цвета, диаметра дисков, мощности мотора и так вплоть до мельчайших опций и цвета салона. перевес будет в сторону немцев.

зы: электропривод

Это новье, коих на автору полно от диллеров, вопрос не в этом, немец дает выбор, дизель/бензин/сумашедший бензин, а что дает кадиллак? один 3х литровый овощь, который да же до 250 не вписался. Та же тоета перестала штамповать 277, а сделали 249, но нет это же "премиум" пусть у вас будут 265 л.с. правда они едут как 113, но это ведь это кадиллак.

Я лично негатива в модели не испытываю никакого, но есть разумные рамки, в кои срх за 2.2 ляма не вписывается

Степаныч, может тебе надо хотеть машину попроще чем срх? Налог ему большой, цена ему большая. Грю- Дастер твое все.

Опубликовано:

моя просила бэмэвэ х1, ели уговорил на х5, теперь довольна

позволь ей выбрать сам , а потом скорректируй выбор чтобы и самому не стыдно было сесть за руль??

Опубликовано:

Мальчики не ссорьтесь (шутка, не обижайтесь)! Честное слово, не ожидал подобной полемики. Цель моего поста изначально была послушать умных и опытных мужчин, которые могут и должны дать дельный совет в нелегком, по крайней мере для меня, выборе авто, тем более для любимой супруги. В споре рождается истина!!! Лично для меня есть только один внедорожник - "голубая мечта" - Геленваген!!! Кто бы что не говорил! Но цена, пока, для меня не подъемная. И не открою Америки, если скажу, что у любого покупателя есть непреодолимое желание купить супер авто за цену детской коляски + сложно угнаться за всеми новинками автопрома и маркетингом ценовых параметров + совет бывалых невозможно оценить!

Поэтому я и вынес на всеинтернетовское обсуждение проблемы, которую всем и желаю: и любимая супруга есть + возможность приобрести авто, хоть и не своей мечты, но достойное российских дорог. В итоге хочу показать нашу с вами переписку супруге, пусть поймет - что выбор авто (семейного) - это не наряд в ресторан подобрать...

И давайте жить дружно (разве своего геморроя по жизни не хватает???) и не забывать, что у каждого есть право на слово и свою идею!!!

Опубликовано:

Как вариант можно ещё Фрилэндер 2 позырить, вроде не давно рестайл был и в цену впишется .Правда говорят скоро новый кузов выйдет.

http://www.drive.ru/landrover/models/2006/freelander_2/

не ошибалась я в тебе :)

а куга? не? подружка на нем ездит, довольна - ВАЩЕ!

или это не тот формат?

Опубликовано:

Как вариант можно ещё Фрилэндер 2 позырить, вроде не давно рестайл был и в цену впишется .Правда говорят скоро новый кузов выйдет.

http://www.drive.ru/landrover/models/2006/freelander_2/

мой опыт недельной езды на фрилендере 2 показал, что подвеска у него супер мягкая (это плюс в данном случае), но рулевое - никудышное, тупо не чувствуется руль (это минус соответственно). был дизелек - разгон кстати достойный в целом для этой машины. по салону - у меня был самый простой (подменная машина из мейджора) и соответственно каких-то особых впечатлений на эту тему не оставил, я так понимаю, чтобы сделать его приятным надо заплатить под 2 ляма, или нет?

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Это Опель - переработанный Кадиллак.

Как правило, разработку берут от более старшей и премиальной модели, не слыхал, чтобы было наоборот.

Опубликовано:

да, на 0,5 секунды до 100 быстрее, это при том, что двигло 6,2 против 4,4 у бэхи ;D ;D ;D.

Уж кто  какой под капот вкрячил!

Авто для супруги топикстартера:

88ce793f963e2417-main.jpg

Мне кажется барышням он очень нравится, в первую очередь из-за дизайна! Правда он в полном фуле  за 2 ляма переваливает! Но стартует от 1,6. Плюс можно ж со скидкой прошлогодние поискать, на мой взгляд!

Опубликовано:

я почти уверен, что тс купит srx-II, мухахаха ;) удачи в покупке и радости от использования! после такой рекламы - грех не купить

зы: за любое упоминание всуе srx-II должен быть автоматический бан на срок от 4х до 6ти месяцев с изъятием ву

Опубликовано:

да, на 0,5 секунды до 100 быстрее, это при том, что двигло 6,2 против 4,4 у бэхи ;D ;D ;D.

Мне кажется барышням он очень нравится, в первую очередь из-за дизайна! Правда он в полном фуле  за 2 ляма переваливает! Но стартует от 1,6. Плюс можно ж со скидкой прошлогодние поискать, на мой взгляд!

Мне эта машинка тоже нравится, красивая)))

Опубликовано:

это было моей первой идеей) но.. я так понимаю двое детей - поэтому для меня бы эта машина отпала сразу. сзади нереально тесно. для девушки, не обремененной семейными обязательствами, в самый раз))

Опубликовано:

Еще раз форумчане - не ругаемся, а пытаемся найти истину в выборе авто для любимой супруги. Спасибо за восстановление темы. Не надо в мусорку - жене еще не показывал! А по поводу предложения саму ее по салонам повозить - не вариант! Боюсь, дальше салонов с Сузуки мы и не уедем, там и поругаемся, разведемся. В качестве примирения придется не только авто покупать, а еще что-нибудь... + целый месяц ее слушаться!

Опубликовано:

Еще раз форумчане - не ругаемся, а пытаемся найти истину в выборе авто для любимой супруги. Спасибо за восстановление темы. Не надо в мусорку - жене еще не показывал! А по поводу предложения саму ее по салонам повозить - не вариант! Боюсь, дальше салонов с Сузуки мы и не уедем, там и поругаемся, разведемся. В качестве примирения придется не только авто покупать, а еще что-нибудь... + целый месяц ее слушаться!

ну а в итоге, список то составил с машинами? из которого вычеркивать будешь? :D

Опубликовано:

А Вот ещё Аццкий Сотона для жены http://www.drive.ru/news/chevrolet/51306fab94a656a1f200002e.html

Вот это сумятица в голове от такого предложения! Мне дико понравилось, но, боюсь, жена забоится за руль такого монстра садиться... Блин! Неплохой вариант!

Опубликовано:

А Вот ещё Аццкий Сотона для жены http://www.drive.ru/news/chevrolet/51306fab94a656a1f200002e.html

Вот это сумятица в голове от такого предложения! Мне дико понравилось, но, боюсь, жена забоится за руль такого монстра садиться... Блин! Неплохой вариант!

Его надо живьём смотреть и однозначно колёсья другие ставить ,тады будет толк ;)Такой шевиПрадо получился ;D
Опубликовано:

гранд витара прекрасная машина))обновите и всех делов)

Смысл тоже на тоже менять ?Ради гарантии ? Обычно если в машине всё устраивает её не меняют ,даже если и ездят на ней 5-7 лет.
Опубликовано:

ну а в итоге, список то составил с машинами? из которого вычеркивать будешь? :D

С одной стороны список составить надо, но не переругаются ли наши форумчане опять?!

Поэтому предлагаю не в порядке приоритета, а как на ум пришло:

- SRX II (при условии наличия акции и снижения цены);

- Тойота Хайлендер;

- Митсубиси Паджеро IV;

- Митсубиси Аутлендер (3 л с коробкой автомат);

- Шеви ТрайлБлейзер (новая модель);

- с нетерпением жду ваших добавлений...

P.s. Супруге рассказал про бурную дискуссию, она крайне заинтригована и заинтересована почитать в живую... Вот еще бы мнение очаровательных дам услышать, да еще и на женском языке!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...