Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я вот на дачу ехал, столько кадиков встретил, просто песня три еска и четверо своих SRX - I. Коллеги - с праздником вас всех!!!

Опубликовано:

Передаю привет WK2003 в субботу на сиребрянической набережной и сегодня ЛамбоМаксу на трешке в районе GM

И тебе привет

А еще санчесу на ленинградке

Взаимно!

Опубликовано:

Сегодня в 10.00  Смоленск  светофор пересечение ул.Попова и пр.Строителей. Черный  Кадик Эксклад со смоленскими номерами...ПРИВЕТ!!!

Опубликовано:

Привет бежевому второму сриксу регион 77, остановившемуся 9 мая у горы Гасфорта на осмотр пристанища Ночных волков!

Опубликовано:

Привет черному блс 162 сейчас на ул. Садовая в Королёве!!

Кого-то спалили возле общаги)))))))))))))))

P.S.

Привет от чёрного SRX красному SRX с номером 600 вчера в р-не 17ч на Свободе.

Опубликовано:

Гар, это пока, что на встречу.

Невидимка да я тебя тоже заметил, и шильдик клуба тоже. Пересигналились как положено.

Опубликовано:

Гар, это пока, что на встречу.

Невидимка да я тебя тоже заметил, и шильдик клуба тоже. Пересигналились как положено.

Глаз-алмаз-ренген)) у меня клубный шильд в подлокотнике лежит  :o :o :o Жаль по делам ехал, а не на встречу ( Вместе доехали бы)

Опубликовано:

Кажись "Алемар" это был

такой черный на хроме? техаские наклейки на борту? Вот это удача! Мы даже перебибикнулись

AleMar, 100%  ;D

Опубликовано:

Привет черному Эск у200 который круто заложил вираж на сиреневый бульвар,

Привет-привет) опаздывали с сыном на тренировку в басик :) вираж вынужденный))

Кажись "Алемар" это был

Все так, Гарик) угадал!))

такой черный на хроме? техаские наклейки на борту? Вот это удача! Мы даже перебибикнулись

Гудочек приятный ;) дудка стоит же? Заметил у тебя шильдик, кажется ;) а мой - над техасской наклейкой ;)

AleMar, 100%  ;D

146% же, Серег!)) по-Чуровски)) в роисси ж живем!))))

Опубликовано:

Привет черному Эск у200 который круто заложил вираж на сиреневый бульвар,

Привет-привет) опаздывали с сыном на тренировку в басик :) вираж вынужденный))

Кажись "Алемар" это был

Все так, Гарик) угадал!))

Гудочек приятный ;) дудка стоит же? Заметил у тебя шильдик, кажется ;) а мой - над техасской наклейкой ;)

AleMar, 100%  ;D

146% же, Серег!)) по-Чуровски)) в роисси ж живем!))))

да поставил новую дудку, родной пропал куда то. Шильд тоже видел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...