Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет белой купэхе 919 помоему в болшево, фитнес Дельфин, занимаемся вместе  :) Свой кто не? Я был на Яге, не смог ничего отмочить в клубном стиле ))))))

Опубликовано:

привет СТS2 белый 40 регион на садовом сегодня ночью привет привет.

Кажется это Нико, видел его как то у себя в районе, но так как был не на синем CTS, а пешком с черным лабродором- сигналить и моргать было не чем ;) и, если не ошибаюсь, это авто в продаже стоит...

Опубликовано:

Привет черному ситику2, пересеклись на внутреннем кольце МКАДа, в районе Липецкой улицы в левом ряду, пол первого ночи. Поприветствовали друг друга  ;)

Опубликовано:

Надеюсь владелец у нас в Клубе.

Сегодня, приблизительно в 19:45 после Спас-Клепиков в Рязанской области встретился Cadillac STS черный Тульские номера е001ер71. Обогнал, поморгал аварийкой - в ответ тоже приветствие аварийкой. Потом он меня обогнал. :) Ехали почти до Рязани вместе. Я немного отстал из-за отсутствия бензина в баке. :)

Но потом снова увиделись, но уже во встречных направлениях.

Было приятно вместе прокатиться.

Опубликовано:

1a361b99affd.jpg

В аэропорту Архангельска сегодня!

:)

Но на шоколадный конкурс Романа будет другая фотография!

;)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

1a361b99affd.jpg

В аэропорту Архангельска сегодня!

:)

Но на шоколадный конкурс Романа будет другая фотография!

;)

Красиво построились!

Фото на конкурс жду!  :)

Опубликовано:

Красиво построились!

ОК!

Советую обдумать доставку шоколада в Северодвинск!

;D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Красиво построились!

ОК!

Советую обдумать доставку шоколада в Северодвинск!

;D

Не проблема!

Осталось только победить в конкурсе!  ;)

Опубликовано:

BLS на Нижних полях у автомира вчера днём.

SRX II по Люблинской возле "Л-153" в сторону Братеево, вчера вечером.

Опубликовано:

Промчались сейчас  с b-suns по Ярославке от Пушкино до Тарасовки 8)

Очень приятная встреча! Наконец клубня встретила и меня первую поприветствовали! ^-^

Опубликовано:

Промчались сейчас  с b-suns по Ярославке от Пушкино до Тарасовки 8)

Очень приятная встреча! Наконец клубня встретила и меня первую поприветствовали! ^-^

Ааааа раньше меня успела  ;D Я и был рад увидеть твою наклеечку и супер секси попу.....белой Эски  :) :) :) мы аж с Торбеево мчали, накупались на все выходные  8)

Опубликовано:

Привет всем Эскам и ситиэсам, кого встретил на дороге москва-орша-гомель-чернигов-киев и обратно... Попалось штуки по три, на гудочки не реагировали, что ожидаемо, собсно... :( в общем, тем, кто с 25-го по 28 июня катался этими дорогами - прэвээээд!!!))))

Опубликовано:

Белый srx II 848, серебристый srx II, после поворота на Николину гору, по Успенке в сторону области привет:-) :P

Опубликовано:

Синий CTS 999 197 у поста в Братеево, в обед.

Около часа дня белый CTS II.

По каширке (область) в сторону Москвы, примерно, начало 2-ого дня, STS рестайл, на обочине.

Эск чёрный в Копотне с прицепом (водный мотоцикл, вроде), начало 7-ого вечера.

Опубликовано:

AleMar привет Сань. как тебе дороги Украины? Как поживает подвеска? Сколько раз останавливали ихние ДАИ?

Привет)

Дороги...разные, местами совсем дрянь, ямочный ремонт или просто провалы и вымоины, местами - вполне себе неплохая трасса. Определенные дороги рядом с Киевом или на Одессу например - вообще автобан :)

Но общая моя оценка: дороги в украине хуже белорусских трасс ;)

Кстати, кто вдруг захочет прокатиться по Киевке до киева - нунах, едьте лучше через белорусь. Адок начинается уже после Калуги - ремонты мостов везде и покрытие дороги - стиральная доска.

ЗЫ: после первой поездки поменял ступицу :) :) после второй, целиком через белорусь - все живое, вроде..

Опубликовано:

AleMar я же говорю, что подвеска в эскалейде фуфло. все чувствуешь пятой точкой. Хотя наверно не одна подвеска с такой дорогой не выдержит, хотя порши кайен нормально летят и не задумываются о покрытии.

Интересно послушать бы людей на эскалейде 2012-2013 года, выпуска, т.к. данные владельцы уверяют, что у них подвеска намного лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...