Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пришли к тому,с чего начинали-замена катов обязательна после 80-100тыс пробега,особенно на нашем бензине и в наших условиях,любые другие вмешательства,как то установки "универсальных" врезных катов или приколхозенные пламягасители приводят к некорректной работе систем эмиссии,в результате чего страдает двигатель.

Есть правда пока теория Алексея по безкатовой прошивке,но ее ту еще никто не видел...

Опубликовано:

Да оставьте его в покое.Человек нашел ту правду какую хотел.

И сканер у него самый лучший

И читать в автодоке он может - там где ему  надо.

А главное - он все починил уже.

всем добра

Опубликовано:

Да, в моем случае эказался очевидный факт исходя из результатов диагностики. Не обращал внимание до этого, тк слышно что слегка сечет только на холодную, в салоне этого не слышно не при каких условиях. по этому осмотр не делал, до тех пор, пока не собрали все вводные и не сверились с ТСБ.

Кстати, если интересно, сегодня вскрыли на работе топливную карту наши диагносты. Могу рассказать, мочему с SRX не прокатит обманка и вариант с эмуляторами катализатора. и единственное решение, это ставить новые каты.

У меня когда секло через прокладку была ошибка по бедной смеси, а не по эффективности ката.

Интересно послушать по обманкам и эмуляторам. Здесь пишут, что у них работают обманки.

Опубликовано:

а сколько катализаторов в нашей машине? Хочу тоже обманки заворить.Видел на днях на лексус варили целый пучок нержавеющих трубок (в месте одной как обычно)сказали эффект супер! раньше банки выкинешь чем они прогорят... ;D Гон?

Опубликовано:

а сколько катализаторов в нашей машине? Хочу тоже обманки заворить.Видел на днях на лексус варили целый пучок нержавеющих трубок (в месте одной как обычно)сказали эффект супер! раньше банки выкинешь чем они прогорят... ;D Гон?

Два, по одному на каждый банк. Лексусы любой сварщик обманет, а с SRX не у всех получается.

Опубликовано:

Есть правда пока теория Алексея по безкатовой прошивке,но ее ту еще никто не видел...

Это реализовано Владимиром SpecD, я эту прошивку "вижу" каждый день.

• 1 год спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано:

Я так и не понял что делать с катализатором.Подскажить пожалуйста правильный алгоритм решения (не дешёвый,а правильный),кроме поездки в Москву к Реверсу).Какие покупать,на что обратить внимание,какую прошивку ставить?

Опубликовано:

Речь идет о жизни смерти, тачке 123 к все обслуженно,и вот настало его время,по кузову дрожь,мощь упала или нет не знаю,т к езжу 15к,вроде не ,но из-за того что он стучит,сильно не жму.Хотелась бы не дать этому живому авто не стать хламом,после экспериментов,автонаватора и гения инженерной мысли,по поводу.....

Опубликовано:

Просто  интересно-  ну  вырезал  каты  и что?  
Я  как   понимаю  есть ошибки  по  катам и  вы  решили  эту  ситуацию  усугубить  удалением катов?  В  чем  логика?  В  том  что раз  в  ошибке  есть слово  катализатор  то  это  значит  что  его надо  рЭзать? ...

Отшить и все. Не  знаю  как  это  сделать в  Волгодонске

Опубликовано:

Каты родные,чек не горит,пробег родной 123т.Когда даёшь газу  где-то с 70 км начинается дребезжание,по началу ошибочно думал что цепь в раздатке.Мастер сказал что это не раздатка,а катализатор сыпется,говорит что обманки поставит и все будет ок,но так сказать очкую.но симптомы точно на каты.Отшить конечно надо а если он там рассыпается,то на что менять?

Опубликовано:
48 минут назад, 2070 сказал:

говорит что обманки поставит и все будет ок

"Мастерам" таким большой привет ! А Вам надо бы подальше держаться от дебилов, рекламирующих разных обманки на системы управления с Post-Cat lambda control...

Опубликовано:
23.11.2020 в 02:21, rewers22 сказал:

Просто  интересно-  ну  вырезал  каты  и что?  
Я  как   понимаю  есть ошибки  по  катам и  вы  решили  эту  ситуацию  усугубить  удалением катов?  В  чем  логика?  В  том  что раз  в  ошибке  есть слово  катализатор  то  это  значит  что  его надо  рЭзать? ...

Отшить и все. Не  знаю  как  это  сделать в  Волгодонске

Да,надо там гремит он и вонь в салоне началась не езжу,ждите мы едем)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...