Перейти к публикации

SRX 2012, большой тест.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересные люди ,которые говорят что srx -это каптива.Была как то каптива служебная у нас,хочу сказать общего с srx ничего не нашел..Да,машины сделаны на одной платформе.Выпускает их GM.Но они разные!

Если вы рассуждаете,что каптива-это srx,тогда зачем вы покупаете esc ,если можно сэкономить лям и купить тахо???ведь это одно и тоже.Или зачем люди покупают лексус rx ,если можно сэкономить 1,5 ляма и купит рав4.ведь машины то тоже можно сказать одинаковые:)

Наверно денег много у людей и некуда девать их:)хотя можно экономить..

На srx 10  года лично засекал разгон до 100-выходило всегда 8.3-8.7 сек.такую же динамику показывает туарег нового поколения,лексус gx460,предыдущий fx 35,рр спорт,крузак 200.

Не хочу сказать что это быстро конечно.это стандартно для мнооогих внедорожников и паркетников класса лакшери

Опубликовано:

Интересные люди ,которые говорят что srx -это каптива.Была как то каптива служебная у нас,хочу сказать общего с srx ничего не нашел..Да,машины сделаны на одной платформе.

Разные там платформы.

Опубликовано:

.... Трифон по ходу троль  ;D

У каждой машины так же как и у людей есть свой темперамент. Узнайте свой и подберите соответствующий автомобиль. Хотите ЕЗДИТЬ и ПУЛЯТЬ - купите буггати веерон, по сравнению с ним все остальное ВЕДРА. А если пообщаться с летчиками-истрибителями, так любой автомобиль - УГ.

Друзья, соизмеряйте свои потребности со своими возможностями, относитесь к ближнему так как вы хотите чтоб относились к вам - и будет вам счастие, мир и доброта. Аминь.  ;)

Опубликовано:

гоги по телефону рассказал  ;D

зы: вопщем спасибо, оживили тему, а то как-то на форуме давно холиваров не было с качественными лучами поноса от души в обе стороны и за порцией качественного говна приходилось ходить на демотивэйшн.ми, а теперь у нас тут все по прежнему, прям на слезу прошибает  ;)::)

ззы: чес сказать, пребывая на форуме шевролета в свое время и тусуясь виртуально среди владелцев каптив и птах ни разу не наблюдал подобного здесь гвонометания, не один владелец птахи не охаивал каптиву, хотя были и пересевшие, но здесь.... ???::) своя атмосфера, сразу видно - не так как у всех, это кадилак, детка, тут просто не будет  ;D

Я лично, ни Каптиву, ни SRX-II не охаиваю. Здесь же обсуждение идет и каждый высказывает свои ощущения от машины. Мне понравилось, как она выглядит внутри и снаружи, понравилась цена, но не понравилось, как она едет. И это мое ИМХО! И форум для того, чтобы это ИМХО мог каждый высказать.

Еще раз: мне лично больше нравятся машины, построенные на заднеприводных платформах. Тестируя SRXII, я в этом лишний раз убедился и сделал выводы, которые никому не навязываю. И дело даже не в разгоне (он может и нормальный),  а в общем поведении машины. Кому-то нравится, кому-то нет.

А тут почему-то все так сильно утверждают, что SRXII самая лучшая машина, что и вправду похоже, будто владельцы убеждают сами себя:).

Опубликовано:

Иногда читая посты складывается мнение,что некоторые люди ценят люксовость автомобиля исходя из его динамических качеств.

Srx 2,хороший автомобиль,согласен что немного не хватает резвости и если закрыть глаза на это,то этот авто составляет хорошую конкуренцию fx,туарегу и тому же x5.

P.S. srx считаю достойным,но не лучшим:)

Опубликовано:

Иногда читая посты складывается мнение,что некоторые люди ценят люксовость автомобиля исходя из его динамических качеств.

Srx 2,хороший автомобиль,согласен что немного не хватает резвости и если закрыть глаза на это,то этот авто составляет хорошую конкуренцию fx,туарегу и тому же x5.

срх конкурент х5?  ;D

что это за грибы такие, срх это реально уровень аутлендера/каптивы/рава 4, а учитывая что срикс дороже как минимум в двое, то стоит задуматься о психическом состояние владельцев  ;D

Опубликовано:

Trifon, мой пост, как впрочем и пост Вадо (я уверен в этом) был адресован не Вам. чуть выше поста Вадо был очередной, вполне ожидаемый вборс от кое-кого, как реакция на Ваш пост. ну "неравнодушен" этот человек к SRX-II, вот и метит почти каждую тему про этот автомобиль. роися, понимаетели, страна возможностей, своя атмосфера...  ;)

Иван, никто себя не убеждает, а просто непонятен этот поток кала от некоторых в сторону SRX-II. нет чтоб писать письма в джиэм, и ругать машину как недовольный пользователь, но тут то срать проще, хотя цель непонятна. ??? вот интересно, на форуме мерса glk220 так же поносят владельцы G500 и GL500? я уж не говорю о карлсонах и брабусах... сомневаюсь чота  :D но у нас тут своя атмосфера... ???

Степаныч, фу, как от Вас несет трактором, идите умойтесь, неприлично же! ;D

Опубликовано:

Trifon, мой пост, как впрочем и пост Вадо (я уверен в этом) был адресован не Вам. чуть выше поста Вадо был очередной, вполне ожидаемый вборс от кое-кого, как реакция на Ваш пост. ну "неравнодушен" этот человек к SRX-II, вот и метит почти каждую тему про этот автомобиль. роися, понимаетели, страна возможностей, своя атмосфера...  ;)

Иван, никто себя не убеждает, а просто непонятен этот поток кала от некоторых в сторону SRX-II. нет чтоб писать письма в джиэм, и ругать машину как недовольный пользователь, но тут то срать проще, хотя цель непонятна. ??? вот интересно, на форуме мерса glk220 так же поносят владельцы G500 и GL500? я уж не говорю о карлсонах и брабусах... сомневаюсь чота  :D но у нас тут своя атмосфера... ???

Степаныч, фу, как от Вас несет трактором, идите умойтесь, неприлично же! ;D

Вот а чо я то сразу?  ;D Вадо в каждой теме пишет цтс ведро для дегенератов, это по твоему не обидно? Мне молчать не позволяет совесть, я должен донести истину, что цтс кадиллак, а срх это деу чототам.

Вот тут как раз возникает конфликт интересов, ярые фанатики с пеной у рта начинают доказывать, что я педалька и ничего не понимаю в автомобилестроении и срх это х5 от кадиллака, как в этом цирке можно оставаться нормальным? ;D

Но

Опубликовано:

срх конкурент х5?  ;D

что это за грибы такие, срх это реально уровень аутлендера/каптивы/рава 4, а учитывая что срикс дороже как минимум в двое, то стоит задуматься о психическом состояние владельцев  ;D

аут, каптива, рав 4- это уровень и ценовой диапазон ЦТСа. Срикс- это что-то в рне RX 270-350, fх37, ку5 и х3.  Понятно, Х5 это совершенно другое дело. Это все-равно, что сравнивать твою чугунку с А6 или 535й.

Опубликовано:

Вадо в каждой теме пишет цтс ведро для дегенератов, это по твоему не обидно? Мне молчать не позволяет совесть, я должен донести истину, что цтс кадиллак, а срх это деу чототам.

Вот тут как раз возникает конфликт интересов, ярые фанатики с пеной у рта начинают доказывать, что я педалька и ничего не понимаю в автомобилестроении и срх это х5 от кадиллака, как в этом цирке можно оставаться нормальным? ;D

Но

Не обижайся. Суровую правду про цтс я говорю только в ответ на нагоны на срикс2.

Опубликовано:

вот интересно, на форуме мерса glk220 так же поносят владельцы G500 и GL500? я уж не говорю о карлсонах и брабусах... сомневаюсь чота  :D но у нас тут своя атмосфера... ???

Как владелец Мерседесов со стажем, скажу точно - на бенцклабе такого срача нет:).

SRXII это явный конкурент RX350, о чем тут спорить-то еще? На двоих они эту нишу и делят. Все остальное технически сходное имеет куда более скромный облик и отделку, и явно не тяготеет в премиум (Мурано, Хайлендер, Санта-Фе, Эскейп и т.д.). Все остальное, имеющее сходную отделку и уровень исполнения, в основном уже с продольными ДВС и ощутимо дороже (Х5, МЛ, Кайен и здесь же примерно хотел быть SRXI).

Так вот в сравнении с RX350, на мой взгляд, SRXII это шедевр, как по дизайну и исполнению, так и по инженерии. И вот с RX350 и надо сравнивать!

Про Х5: если не зацикливаться на новой машине, то конкурренты они в ракурсе: новый  SRX II или 4-5-ти летний Х5.

Кстати, мы еще в раздумьях. Если супруга пожелает все же данный формат авто, а не злой V8 - возьмем SRXII однозначно, так как RX350 ни мне, ни ей вообще не нравится.

Опубликовано:

вот интересно, на форуме мерса glk220 так же поносят владельцы G500 и GL500? я уж не говорю о карлсонах и брабусах... сомневаюсь чота  :D но у нас тут своя атмосфера... ???

Как владелец Мерседесов со стажем, скажу точно - на бенцклабе такого срача нет:).

SRXII это явный конкурент RX350, о чем тут спорить-то еще? На двоих они эту нишу и делят. Все остальное технически сходное имеет куда более скромный облик и отделку, и явно не тяготеет в премиум (Мурано, Хайлендер, Санта-Фе, Эскейп и т.д.). Все остальное, имеющее сходную отделку и уровень исполнения, в основном уже с продольными ДВС и ощутимо дороже (Х5, МЛ, Кайен и здесь же примерно хотел быть SRXI).

Так вот в сравнении с RX350, на мой взгляд, SRXII это шедевр, как по дизайну и исполнению, так и по инженерии. И вот с RX350 и надо сравнивать!

RX таки более качественно сделан и обслуживание на уровне, но сливает в драйве, харизме и комплектации. На некоторую неадекватность коробки и двигла, а также косяки в подвеске срикса до 12 мг писано-переписано во всех тест-драйвах. Затести 12 год, почувствуешь разницу (в принципе, в корневом все описано). 

Опубликовано:

срх конкурент х5?  ;D

Ты на рав 4 ездил или на каптиве?На рав4 я частенько езжу,т.к. у моей девушки рав4,каптива у нас служебной машиной была на работе,на ней тоже часто приходилось ездить.Мне реально есть с чем сравнить.Один уровень с srx 2 я не почувствовал вообще никак,это касается всего:динамики,комфорта и внешнего вида.

По твоей логике cts- это уровень шевроле круза,следовательно тебе также надо задуматься о своем психическом состоянии ;)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Согласен с Иваном!

Степаныча понесло!  ;D Давайте не не перегибать с грибами и язвительностью ответов.

Я ездил со знакомым на Х5, ездовые качества может и лучше, я не наслолько гурман, чтобы ощутить сразу разницу... А салон был откровенно кондовее и беднее. Внешне тоже ничего особенного, не выглядит лучше СРХ.

Аутлендер конкретно ниже уровнем. Х5 мне вообще не понравился, однозначно предпочитаю СРХ. Х6 - гораздо лучше, особенно снаружи, но сравним цены...

Учитывая особенность тевтонцев, ставить минимальную базовую цену, а за многие опции - отдельная оплата, и разница станет совесем несоразмерной.

Имхо, Х5 вообще уже выглядит слегка устаревшим.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Немножко по поводу пустить боком и неедущего ведра. Примерно с 1:20.

Норм. Я на своем пока не нашел времени порезвиться. Стабилизация там полностью отрубается, или только душится?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

оно и при включенной стабилизации при наличии дури в голове и шила в заднице идет боком на ура. было бы говно под катками качественное. а уж если нажать кнопку отключения, то соседние тазы начинают резко держать дистанцию

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Недавно одна знакомая ездила в сызрань со мной. Она была в восторге от моего срыкса. У самой rx 350 в новом кузове, с пробегом 50000 км. Говорит скрипит весь салон как в ваз 2109.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Оживлю немного тему...

Выбираю между Cadillac SRX 2012г., BMW X6 2009г., Ford Explored 2013, Acura MDX 2010г.

SRX заметно дешевле.

SRX и Х6 больше всего нравятся по внешности. Но Х6 староват (2009) и багажник маленький. SRX очень нравится по дизайну, но ВЕЗДЕ, где читал, его реально обсирают. Все ломается, не едит и т.д. и т.п.

У меня есть пару вопросов:

1) С 2012 г. в SRX много что перенастроили, значит покупая 2012 г.в. машину можно быть в этом уверенным? или в 2012г еще выпускали старые модели?

2)Почему никто не сравнивал покупку SRX с Acura MDX - один и тот же ценовой сегмент (если смотреть б/у).Да и Acura с Lexus по отчетам самые неломающиеся авто в мире.

P.S. уже вторую неделю лажу по драйв.ру, клубам, обзорам и т.д. и т.п. Хочется душой взять SRX 2012г.(на auto.ru они в пределах 20 000$ (1 200 000руб.), но не хочется потом ездить боясь, что опять что-то сломается (уж очень неоднозначных отзывов начитался).

Заранее благодарен за толковые ответы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...