Black_diamond Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Главное, что скромный..)) ;D Цитата
EddieKEY Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Ну раз уж все такие скромные...можно и себя показать народу!)))) Я новенький тут, надеюсь на слете в Москве приобщусь к народу! Цитата
izya.gangster Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Видали мы такие заявления перед МРВ беда, пичаль оказалась, а не "я самый быстрый и крутой" Цитата
Dominik1987 Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Новичок из Ставрополя Вас приветствует Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Чота у вас тут совсем чуть-чуть фото и много-много пустого п..дежа. Добавлю и того, и другого. Цитата
Black_diamond Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Кааааакие же мы все.... Разные .... любители Кадди !!! Абалдеть можно 2 Цитата
Mediakitchen Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Суньте ему кто-нить клубную визитку под дворник ))) Нах такие в клубе)У них есть свои клубы))))))))) Цитата
dizzel Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Апну темку. Размещайте фоты, не стесняйтесь Это я неделю назад в Парке им.Горького в Мск. Ну и белка тоже на мне З.ы. Вроде Фотку заливаю нормально, а отображается повернутой Цитата
shrusler Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Апну темку. Размещайте фоты, не стесняйтесь Это я неделю назад в Парке им.Горького в Мск. Ну и белка тоже на мне З.ы. Вроде Фотку заливаю нормально, а отображается повернутой Сейчас уже, вот так просто в рубашечке, не походишь Цитата
americanets Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Апну темку. Размещайте фоты, не стесняйтесь Это я неделю назад в Парке им.Горького в Мск. Ну и белка тоже на мне З.ы. Вроде Фотку заливаю нормально, а отображается повернутой Блин раз такая пьянка пошла, придется тоже выя***тьс*-)))) Цитата
DUST Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Супер!!! Р.S. А в рюкзачке Tech2? Цитата
БЫВШИЙ ПАДЖЕРОВОД Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 и моя машина с женой) В данном случае, продукция GM не смотрится вообще... Цитата
americanets Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Супер!!! Р.S. А в рюкзачке Tech2? нет там "основная тряпочка" и "запасная жизнь"-) Цитата
DUST Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Супер!!! Р.S. А в рюкзачке Tech2? нет там "основная тряпочка" и "запасная жизнь"-) Я понял! Цитата
Black_diamond Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Пока единомышленники в Питере спят , решила просто выложить кадрик со своим Карапузиком Цитата
Black_diamond Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Ты еще на Кадди? Привет??? Цитата
Владислав Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Ты еще на Кадди? Привет??? Привет Лена. Да к сожалению или к счастью пока да. Чуть было на днях каен не взял. Вот сейчас думаю по поводу эскалэйда. Когда там будет очередной сбор питерских кадиллаководов? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.