Перейти к публикации

Номера деталей по каталогу для ТО и часто заменяющиеся SRX 2004-2009

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Столкнулся с проблемой при поиске опоры двигателя.

# 22887776 - левая,

# 25971085 - правый

или

# GM 25971088 левая

# GM 25971089 правая

какие номера считать правильными? SRX 3,6 2008г.

• 5 недель спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Хочу прикупить клипсы, те которыми крепится решетка радиатора, бампер, подкрылки, какой у них номер?

Заглянул в блок предохранителей и понял что если что то перегорит, на трассе в автозапчастях их врятли найдешь, хотел бы прикупить комплект запасных и возить их на всяк случай, нужен номер комплекта, если не бывает такого, то номера каждых по отдельности.

Опубликовано:

Хочу прикупить клипсы, те которыми крепится решетка радиатора, бампер, подкрылки, какой у них номер?

Заглянул в блок предохранителей и понял что если что то перегорит, на трассе в автозапчастях их врятли найдешь, хотел бы прикупить комплект запасных и возить их на всяк случай, нужен номер комплекта, если не бывает такого, то номера каждых по отдельности.

этого добра на кунцево хватает,клипсы в "крепежах",а предохранители в электротоварах

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста код передних ПТФ - лево право, 2009 год, спорт комплектация. Стекла потрескались, хочу заменить. Может кто в курсе?! ПТФ идет в сборе или есть вариант стекло купить отдельно. Спасибо.

Опубликовано:

1GYDE637240125211

Подскажите пожалуйста номер подушки под АКПП, двигатель 3,6 литра, SRX, 2004 года.

И цену, если знаете.

Помогите!!!

Подушка под АКПП для AWD i RWD разные?

Какой номер для AWD?

Помогите!!!

Опубликовано:

в л.с.

Что, есть отдельно стёкла?  :o

Стёкла отдельно не продают, хотя они снимаются. В Ибее реально найти новые ПТФ за 3,000 руб./шт., проверено :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую!

У меня такой вопрос: кто нибудь устанавливал и вообще взаимо заменяемы ли левая подушка двигателя на SRX 2007г.в. ANCHOR 3149 с оригиналом от GM 25971088, ценой они точно отличаются почти в два раза!?

прочитал про эту фирму сдесь http://www.drive2.ru/cars/cadillac/cts/cts_2nd_generation/justonesunnyboy/journal/1656194/

• 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Парни подскажите, а то запутался. Приговорили по 1 банке 2 датчик кислорода. В этой ветке есть два номера :213-4156 и 213-4197. Оба судя по написанному стоят за катом. Но какой именно нужен?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Возникла проблемка...около года назад (20т.км) замеил верхние шаровые на Муг, сейчас брямчат аж мочи нет! Дак вот вопрос, нужен номер оригинальных верхних шаровых! , я понимаю, что сейчас скажете что бы менял с качалками, но сайлентблоки так же стоят свежие..... Где то месяц или два назад  на форуме встречал в одном из постов оригинальный номер на шаровые, но найти ни как не могу....

Спасибо за ранее.

Опубликовано:

В чем и дело то, что не давно на форуме кто то выкладывал номер оригинала и я его в экзист забивал и было счастье, но номер я не записал, а сейчас не могу его найти...!

Опубликовано:

В чем и дело то, что не давно на форуме кто то выкладывал номер оригинала и я его в экзист забивал и было счастье, но номер я не записал, а сейчас не могу его найти...!

acdelco 45D1770

это Gm-овский заменитель

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Кто подскажет код на клаксон на SRX-2009? У меня разнесенный - один за решеткой радиатора, второй под левой фарой. Нужны оба.

На http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/E-6E1-SRX-2009/13424 выдает объединенный №25789208 (ACDelco #D1947F). Или его тоже можно разнести на штатные места у меня?

Опубликовано:

Не могу скопировать 25824314 ссылку, но похоже тебе нужны номера 25856297 . Блин, номера рассыпались, извини техника новая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...