Перейти к публикации

Стойки МРЦ/не МРЦ SRXI, обсуждение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Тем более что не для кого не секрет - по сути SRX, это CTS-универсал на лифтапе.

Для меня это откровение. Потому что это утверждение -- полная чушь. Совершено разные автомобили, разные платформы, разные цели, задачи.

Опубликовано:

Для меня это откровение. Потому что это утверждение -- полная чушь. Совершено разные автомобили, разные платформы, разные цели, задачи.

Платформа как раз ОДНА, и она от CTS-I.

Опубликовано:

Платформа как раз ОДНА, и она от CTS-I.

А разве стs2 не на также платформе только усовершенствованной? Покрайне мере например нижние рычаги, стойки стабилизатора и т.п запчасти одни и те же у стs2 и срх. Хотя это возможно просто унификация..

Опубликовано:

Всё же CTS2 построен на очень глубоко модернизированной платформе Сигма2. Это как "девятка и калина". Система полного привода так вообще абсолютно разная.

А SRX1 полный соплатформенник с STS, если речь о взаимозаменяемости компонентов конечно.

Опубликовано:

сts1-sts-сts2-srx1 технически очень близки и платформа одна, глупо спорить.

тоже не вижу в заниженом srx ничего хорошего

Опубликовано:

Конечно же я имел ввиду STS! - Перепутал. по поводу эстетической целесообразности такого тюнинга подвески, несколькими поставми верно подметили - на вкус и цвет... По поводу практической пользы есть и плюсы и минусы и это факт. Минус в потере дорожного просвета, плюс в понижении центра тяжести и как следствие более высокая устойчивость авто на дорожном полотне, это тоже факт. Каждому свое - мне дорожный просвет не нужен совсем - я по ухабам не катаюсь. 

Опубликовано:

Конечно же я имел ввиду STS! - Перепутал. по поводу эстетической целесообразности такого тюнинга подвески, несколькими поставми верно подметили - на вкус и цвет... По поводу практической пользы есть и плюсы и минусы и это факт. Минус в потере дорожного просвета, плюс в понижении центра тяжести и как следствие более высокая устойчивость авто на дорожном полотне, это тоже факт. Каждому свое - мне дорожный просвет не нужен совсем - я по ухабам не катаюсь.

У нас тут нет дорог без ухабов. А что до устойчивости -- как по мне, SRX не то что занижать не требуется, а и приподнятый весьма и весьма устойчив.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

за 650 долларов с доставкой я купил на STS МРС оригинал

Опубликовано:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

сts1-sts-сts2-srx1 технически очень близки и платформа одна, глупо спорить.

тоже не вижу в заниженом srx ничего хорошего

Задние стойки у CTS и SRX одинаковые?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Бывалые подскажите у меня кадик 4.6 2007г по вину у меня почему то спереди стоят 19150593 (это же от 3.6 версии) можно ли их махнуть на 88957129 без колхоза?   

Опубликовано:

Привет!

Помогите, пожалуйста, с номерами деталей передних и задних амортизаторов не магнетик райт на SRX 2007 3,6. Какие подойдут вместо родных магнетиков...?

Опубликовано:

Так вот здесь можно посмотреть: http://www.rockauto.com/en/catalog/cadillac,2007,srx,3.6l+v6,1433653,suspension,shock+absorber,7556 которые что дешевле - не магнетик.

Они все, которые не магнетик, как родные встанут?) За исключением ошибки конечно.

Опубликовано:

Они все, которые не магнетик, как родные встанут?) За исключением ошибки конечно.

Встанут только для передних нужно втулочки выточить у токарей чтобы не растерло штоком опору (у тех что без MRC посадочное уже)

Опубликовано:

Встанут только для передних нужно втулочки выточить у токарей чтобы не растерло штоком опору (у тех что без MRC посадочное уже)

Может кто посоветует специалиста или сервис в районе Урала Сибири) Екатеринбурге, Перми, Тюмени, Сургуте где уже занимались заменой магнетик райта и снятием ошибки с ограничением скорости?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...