Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разное - для шита всякого, i.e. колодки на севиль, эппл тв, щенки котопёса бурые, йогурт, халат неношеный итальянский и т.п.

Опубликовано:

)) ясен, так же захотел перетащить темы о колесах в шины/диски и не могу нет "разрешения" - пермишин нужен, как говорится

Опубликовано:

может я что-то не понимаю, но у меня вверху показывает "Вход на сайт" со всеми вытекающими полями для ввода логина и пароля. При этом я могу писать сообщения, модерировать форум и т.п.

Опубликовано:

Перетащив несколько тем и разобрав тему барахолки - понял, что некоторые так же часто выставляют авто (даже залётные/гастролеры) которые вскоре неактуальны и теряются в запчастях для их последуйщего наблюдения или удаление.

Предложение - Может добавить раздел в барахолку отдельно по продаже/покупке цельного АВТО

Опубликовано:

Перетащив несколько тем и разобрав тему барахолки - понял, что некоторые так же часто выставляют авто (даже залётные/гастролеры) которые вскоре неактуальны и теряются в запчастях для их последуйщего наблюдения или удаление.

Предложение - Может добавить раздел в барахолку отдельно по продаже/покупке цельного АВТО

это все фигня) Я вот пытаюсь перелопатить раздел по СИтику 2-му, это нечто, столько флуда за три года уже удалил. вместо 21-й страницы, тем уже на 19-ть.

Месяц видимо перелапачивать придется.

Опубликовано:

Уважаемые пользователи, с 00 часов 07.04 до 11 07.04 сайт КК переезжал на новый хостинг. В данный момент работа всех сервисов восстановлена. Если вы испытываете нестерпимое желание выразить восхищение скоростью работы сайта, пожалуйста, сообщите об этом через форму связи или по почте support@cadillac-club.ru. То же касается и желаний выразить порицание или доклада о проблемах, связанных с сайтом. Заранее спасибо.

Техническая поддержка КК.

Опубликовано:

авы заново ставить?

Ошибка загрузки файла. Невозможно переместить загруженный файл.

Вот что пишет при попытке установить аву, картнка 100х75, размер 10,2 кб, формат jpeg

Опубликовано:

Уважаемые пользователи, с 00 часов 07.04 до 11 07.04 сайт КК переезжал на новый хостинг. В данный момент работа всех сервисов восстановлена. Если вы испытываете нестерпимое желание выразить восхищение скоростью работы сайта, пожалуйста, сообщите об этом через форму связи или по почте support@cadillac-club.ru. То же касается и желаний выразить порицание или доклада о проблемах, связанных с сайтом. Заранее спасибо.

Техническая поддержка КК.

Можно здесь? Там очень много всего заполнять нужно...  :)

Скорость действительно восхищает! Надеюсь, это навсегда!  ;)

Спасибо!  :)

Опубликовано:

уважаемый service, нельзя ли сделать так, чтобы при регистрации новичков, они не могли зарегиться, пока не заполнят профиль полностью.. А то крайне неудобно вычислять всякий раз, о чем вопросы задает человек... Хотя бы поля Город и Автомобиль.

И кнопку "Непрочитанные сообщения" я так и не смог найти  :(

Опубликовано:

Уважаемый x-man,

Надеемся вместе с Вами.

Уважаемый STS Bankir,

Технически возможно сделать все, рамки определяют "политики, не солдаты". Опция "не представился - не пи... не пиши" была отключена в связи с каким-то мероприятием и не включена обратно.

Про "Непрочитанные", сделаем в самое ближайшее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а кто-нибудь новости читает? те, которые всплывают..

При загрузке любой страницы список новостей начинает воспроизводится с самой первой. Сейчас это "очередной обзор гранд-квеста". И, что бы узнать про переговоры о слиянии пежо и джи-эм надо какое-то время подождать. А уж про технические изыски нового SRX вообще узнать нереально, поскольку надо сидеть тупо уставившись в страницу больше минуты...

Зачем такие новости нужны?

Опубликовано:

а почему в меню ответа на сообщения в форуме нет смайлов? как будто паралич лицевых нервов, блин

Опубликовано:
почему в меню ответа на сообщения в форуме нет смайлов?

Уважаемая aka fox, для спешащих есть "Быстрый ответ" с нервной улыбкой. Для тех, кто ценит прелюдию и смайлы на все 36 - ссылка "Ответ" с широкими возможностями.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

нуаче, кто-нить объяснит, как посмотреть, за что я получил предупреждение?

Опубликовано:

Итогда уж ответьте мне. Почему мат себе позволяет лиса, а банят меня?

Или это так в правилах сказано?

Опубликовано:

нуаче, кто-нить объяснит, как посмотреть, за что я получил предупреждение?

во:

Глобал Модератор НЕ ИМЕЕТ права давать предупреждение другому Модератору и Глобал Модератору.

причем сразу на 30 процентов тебе влетело... хотя, где-то я видел, что нельзя поднимать, более, чем на 20 в день :D :D так что, Дима, ты особенный )))

Опубликовано:

серега, в правилах же указано, что табаско должен быть забанен не реже, чем раз в месяц... в том месяце вроде не было ) так что в этом - решили превентивно среагировать ))

Опубликовано:

серега, в правилах же указано, что табаско должен быть забанен не реже, чем раз в месяц... в том месяце вроде не было ) так что в этом - решили превентивно среагировать ))

Охрененные правила....  ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

А кто решил то? У кого большой запас пловучести?

Опубликовано:

Глобал Модератор НЕ ИМЕЕТ права давать предупреждение другому Модератору и Глобал Модератору.

причем сразу на 30 процентов тебе влетело... хотя, где-то я видел, что нельзя поднимать, более, чем на 20 в день :D :D так что, Дима, ты особенный )))

иди ты!!!

интересно, а если админу  предупреждение сделать? на сколько пунктов подымут? :D

Опубликовано:

иди ты!!!

интересно, а если админу  предупреждение сделать? на сколько пунктов подымут? :D

А оно тебе надо?  ;D ;D ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...