Перейти к публикации

Уважаемые владельцы, подскажите... (много текста и вопросов)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вдогонку. Дилер сказал, что почти все готово к запуску в России программы Cadillac Shield. Это более продвинутая, персональная программа для владельцев Cadillac. Предположительно, запуск с нового года. Помимо GM Assistance включает несколько новых опций. Запомнил такую, как бесплатное хранение у дилера колес.

ерунда, асист то не работает, и учитывая квалификацию диллера, которые в новый авто вам могут б/у расходники воткнуть- извините не взлетит

Опубликовано:

Вдогонку. Дилер сказал, что почти все готово к запуску в России программы Cadillac Shield. Это более продвинутая, персональная программа для владельцев Cadillac. Предположительно, запуск с нового года. Помимо GM Assistance включает несколько новых опций. Запомнил такую, как бесплатное хранение у дилера колес.

Переводя на русский "Кадиллак-Щщщит" :D маркетологам грамоты почетные прибить ко лбам :D

Опубликовано:

Еще вроде подменный автомобиль на период ремонта. Но верится с трудом как-то.

В US программа выглядит неплохо

http://www.cadillac.com/owners/shield-owner-benefits.html

Сравнивают ее достоинства и преимущества перед Лексусом, БМВ и Мерседесом.

Опубликовано:

Еще вроде подменный автомобиль на период ремонта. Но верится с трудом как-то.

В US программа выглядит неплохо

http://www.cadillac.com/owners/shield-owner-benefits.html

Сравнивают ее достоинства и преимущества перед Лексусом, БМВ и Мерседесом.

Там другой кадди, и он там намного дешевле этих же конкурентов. Сравним допустим самый заряженный кэдди CTS-V он стоит 66к баксов, а Е63 и М5 в районе 90! И не забываем, там лучше качество обслуживания и плюс к этому работает Он-стар, а это блюпуп+нави+тот самый ассист

Опубликовано:

В американской программе больше половины пунктов связаны с On-Star. Наш, наверное, ГМ какие-нибудь более дешевые замены предложит - то же сезонное хранение резины.

Кстати в проспектах и обзорах SRX мелькает на экране нави такая вещь как XM-сигнал. Это беспроводный сервис, благодаря которому из сети можно закачивать фильмы, музыку и другие данные. Подтверждение тому - видел в обзоре на экране нави прогноз погоды (Леонтьев в своем тесте, кстати, похоже именно про это говорит). В России понятно  - работать не будет, но интересен сам факт поддержки со стороны железа. Или в Россию урезанное поставляется?

Опубликовано:

)))))) ХМ - это спутниковый забор инфы радио/тв за год в сша платишь 30 баксов и он у тебя есть, а у нас пока с передачей инфы по спутникам на штатные устройства не будет в этом году)))

Опубликовано:

ерунда, асист то не работает

"асистент" ко мне не приехал )))), но эвакуатор прислали очень приличный :)

с разъездным механиком общалась по телефону. такое ощущение, что он один на весь московский регион. был готов приехать ночью, был "послан" ))))

Опубликовано:

)))))) ХМ - это спутниковый забор инфы радио/тв за год в сша платишь 30 баксов и он у тебя есть, а у нас пока с передачей инфы по спутникам на штатные устройства не будет в этом году)))

Что такое XM я знаю )). Он, кстати, еще инфу о пробках передает.

А что значит "не будет в этом году"?

Опубликовано:

в любой момент могут наши спутники передавать инфу и включить сервисы, как это делают спутники над западом, возможно в следуйщем году будет, а может как умеют у нас в стране стартанут в 2015м

Опубликовано:

- головной ксенон - адаптивный? Сследует за поворотом руля? (привык что машин сам заглядывает за угол при повороте)

нет

Ann, Вы нашли у себя адаптивный ксенон? На тест-драйвовом автомобиле у меня он точно был и другие товарищи вроде тоже подтверждают.

Опубликовано:

- головной ксенон - адаптивный? Сследует за поворотом руля? (привык что машин сам заглядывает за угол при повороте)

нет

Ann, Вы нашли у себя адаптивный ксенон? На тест-драйвовом автомобиле у меня он точно был и другие товарищи вроде тоже подтверждают.

вроде, да )))) тестила инсигнию- на ней фары реально поворачивали за угол. у себя я такого явного эффекта не замечаю, но присмотрелась-  поворачивает слегка ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Возможно и сделал ошибку, но заказал. Скоро вольюсь.

Первая машина, которую выбрал явно не холодным умом. Разработчикам-дизайнерам - зачет, негодяи.  :)

Опубликовано:

Возможно и сделал ошибку, но заказал. Скоро вольюсь.

Первая машина, которую выбрал явно не холодным умом. Разработчикам-дизайнерам - зачет, негодяи.  :)

На самом деле - не пожалеешь ;) молодец :)

Опубликовано:

И я приобрел Кадиллак. Перед покупкой много сранивал, катаясь на других машинах на тестах. Туарег - приборная панель не видна за рулем(спидометр не читаем), головой при посадке и высадке задевал за козырек,передние двери очень сложно открывать не полностью - ручка расположена близко к началу двери,плохой запах кожи; кроме динамики не понравился. Прадо - в салоне дешевизна, машина для охотника и рыбака. Ауди Q5 - отличная динамика, но взади очень мало места и багажник маловат,+ слышен шум колес на заднем диване. Лексус RX350 (новый)- багажника практически нет и пугает угоняемость. Хонда кросстур - кроме динамики все просто. ВМW X3 - сел и сразу вышел,даже не проехав, машина только для молодежи. О кадиллаке - кто не рискует, тот не пьет шампанского - наверное девиз покупателей srx. Пока не заглянул в салон машины,ее обходишь стороной. Но присев за руль, понимаешь тот шик, который присутствует в салоне. Шикарная приборная панель,кожа, наличие всего, что необходимо в современном авто и все за ту цену, которая стоит на прайс-листе. В динамике - не сказать, что плохо. Да, нет турбины, а нужна ли она? С ней больше проблем, чем секундное удовольствие и расход топлива. Подвеска - отличная. Шумоизоляция 5+. Да и все остальное, что есть в машине -5. Покупкой доволен. Езжу и наслаждаюсь, и конечно надеюсь, что недоверие в России американским машинам и кадиллаку, это просто суеверие. Всем удачи на дорогах!

Опубликовано:

И я приобрел Кадиллак. Перед покупкой много сранивал, катаясь на других машинах на тестах. Туарег - приборная панель не видна за рулем(спидометр не читаем), головой при посадке и высадке задевал за козырек,передние двери очень сложно открывать не полностью - ручка расположена близко к началу двери,плохой запах кожи; кроме динамики не понравился. Прадо - в салоне дешевизна, машина для охотника и рыбака. Ауди Q5 - отличная динамика, но взади очень мало места и багажник маловат,+ слышен шум колес на заднем диване. Лексус RX350 (новый)- багажника практически нет и пугает угоняемость. Хонда кросстур - кроме динамики все просто. ВМW X3 - сел и сразу вышел,даже не проехав, машина только для молодежи. О кадиллаке - кто не рискует, тот не пьет шампанского - наверное девиз покупателей srx. Пока не заглянул в салон машины,ее обходишь стороной. Но присев за руль, понимаешь тот шик, который присутствует в салоне. Шикарная приборная панель,кожа, наличие всего, что необходимо в современном авто и все за ту цену, которая стоит на прайс-листе. В динамике - не сказать, что плохо. Да, нет турбины, а нужна ли она? С ней больше проблем, чем секундное удовольствие и расход топлива. Подвеска - отличная. Шумоизоляция 5+. Да и все остальное, что есть в машине -5. Покупкой доволен. Езжу и наслаждаюсь, и конечно надеюсь, что недоверие в России американским машинам и кадиллаку, это просто суеверие. Всем удачи на дорогах!

Поздравляем с покупкой !!!!

Опубликовано:

нет

вроде, да )))) тестила инсигнию- на ней фары реально поворачивали за угол. у себя я такого явного эффекта не замечаю, но присмотрелась-  поворачивает слегка ))))

оч даже хорошо поворачивает! ;)

у меня с обзорностью и освещением "пунктик" - не терплю когда что-то мешает или "плохо светит". к кэдди в этом плане никаких претензий - таким ровным и сбалансированным штатным освещением мало кто может похвастать. единственный минус - дальний свет не дает дополнительного светового потока (больше света не становится), а только открывает шторку и поднимает горизонт... Если бы были раздельные фары ближнего и дальнего света было бы гораздо комфортней.

Опубликовано:

Ну, собственно, принимайте в полноправные члены клуба.  :)

Пробег 120 км.

Косяки конечно есть, но морально был готов к ним, благодаря форуму, поэтому настроение от покупки не портят.

Орет сигнализация при автозапуске, есть легкие вибрации при холостых на 500 оборотах и плохо срабатывает кнопка закрывания багажника что на 5-ой двери. В остальном все гуд.

Пока обкатка - тошню потихоньку в правых рядах, но даже в таком режиме собираю за собой хвосты любопытных.

Опубликовано:

Dr. M - бобро пожаловать :) Кстати, мне кто-то из дилеров говорил, что на 11-м производственном году убрали баг с сигнализацией при автозапуске в минусовую температуру. Не?

Опубликовано:

Dr. M - бобро пожаловать :) Кстати, мне кто-то из дилеров говорил, что на 11-м производственном году убрали баг с сигнализацией при автозапуске в минусовую температуру. Не?

а не про 12-й ли модельный год речь то? Если мы разговариваем про срикс2?

Опубликовано:

Мне лично про это говорил региональный технический эксперт...

Говорил, что американцы загоняли авто в специальную морозильную камеру и тестили..

...видимо кто то врет.... ;)

Опубликовано:

Не

Опубликовано:

Говорил, что американцы загоняли авто в специальную морозильную камеру и тестили..

Видимо  :)

Мне дилер сказал, что если проявятся - приезжай. Они впаивают в цепь какое-до дополнительное сопротивление и проблема уходит.

Опубликовано:

Видимо  :)

Мне дилер сказал, что если проявятся - приезжай. Они впаивают в цепь какое-до дополнительное сопротивление и проблема уходит.

... а мне вот че-то ничего не "впаяли" ;) посему используем обходные маневры.

Опубликовано:

На SRX 2011 года дилеры Екатеринбурга сделали скидку 150,000 российских рублей. Брать или еще подождать?? Может после Нового года еще скинут! В беседе дилер сообщил, что с 2012 года можность двигателя увеличена до 271 л.с., но главное пик крутящего момента перенесли на более низкие обороты и SRX гораздо резвей на старте. Поставки SRX c двигателем 3,6 обещают не ранее 2013 года. Может быть у кого-то есть другая информация?     

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...