Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

канада-моторс,академия+, или тритон-импорт, набери им, по вину все подберут.

Как узнать диаметр диска, кроме как снятием колеса с рулеткой? Я правильно понимаю, что 18" колеса это 345, а 17" это 315?

И Raybestos, которые с буквой R на конце, они чем отличаются от тех, которые без буквы? Ыыы..

Опубликовано:

может создать тему где ща актуальнее брать запчасти по качеству, цене и срокам поставки??

ну или посоветуйте, сам брал только с экзиста цены суровые, но вроде все есть

Опубликовано:

Здрасьте, господа и дамы! Вроде все темы прочитал, но так и не понял:

кондиционер слева работает в нужном режиме (охлаждает), а справа, у пассажира, дует только теплый воздух. В любых режимах справа дует теплый. Куда грести?

Как назло только 2 недели как гарантия кончилась.

Опубликовано:

Здрасьте, господа и дамы! Вроде все темы прочитал, но так и не понял:

кондиционер слева работает в нужном режиме (охлаждает), а справа, у пассажира, дует только теплый воздух. В любых режимах справа дует теплый. Куда грести?

Как назло только 2 недели как гарантия кончилась.

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=19465.msg376224#msg376224

Опубликовано:

Я название темы поменял, чтоб хоть немного ориентир у людей был при поиске.

Но мне кажется (могу ошибаться), что у HappYDeD другая проблема, не засор печки.

Может просто фреона не хватает с системе...

Опубликовано:

Но мне кажется (могу ошибаться), что у HappYDeD другая проблема, не засор печки.

Я эту тему читал, как и все в посике по запросу "кондиционер", склоняюсь к Вашему варианту. Хотя почему ровно половина работает?.. Просто у меня всего пара дней между командировками, хотелось бы все оперативно решить. Я потому заранее вариантам запасаюсь.

Опубликовано:

Написал как вариант, ну раз уже всё прочитали, то на диагностику, там точне скажут.

Опубликовано:

Я эту тему читал, как и все в посике по запросу "кондиционер", склоняюсь к Вашему варианту. Хотя почему ровно половина работает?.. Просто у меня всего пара дней между командировками, хотелось бы все оперативно решить. Я потому заранее вариантам запасаюсь.

Честно говоря, не знаю! Но я б съездил к авто-фреонщикам (холодильщикам) и попросил проверить. Выкачать и взвесить, при необходимости - дозаправить. Процедура простая и недорогая. Если проблема не уйдёт, то хуже точно не будет, затраты не большие, при этом вариант с нехваткой фреона исключится...

Опубликовано:

Написал как вариант, ну раз уже всё прочитали, то на диагностику, там точне скажут.

Думаю спецы разберутся! Тем более в Москве!

;)

Опубликовано:

Да, просто хотелось бы все быстро разрулить) тем более, что пробег вроде смешной для таких проблем - 30800. Не ожидал. На старом кадиллаке была проблема с кондеем, но там просто перестал работать компрессор.

Опубликовано:

Да, просто хотелось бы все быстро разрулить) тем более, что пробег вроде смешной для таких проблем - 30800. Не ожидал. На старом кадиллаке была проблема с кондеем, но там просто перестал работать компрессор.

Ахренеть!

:o :o :o

А пробег-то как у меня!

Километр в километр практически!

Опубликовано:

стекло отдельно не поставляется.

мониторте авито, есть предложения б/у фары от 15р (редко. обычно от 18р.) до 25р. за 1шт

Опубликовано:

ни разу не видел не оригинал.

готов даже поспорить, что не оригинала не было ни когда на него  ::)

Опубликовано:

плохо что из за стекла приходится такие деньги выкидывать...

редкий производитель делает такую опцию.

встречал только на Субару Легаси-Аутбэк в кузове В-13 где завод предлагал переднюю маску в комплекте с герметиком.

Опубликовано:

я думаю что это Китай "а-ля"  какой-то тюнь, но ни как не под оригинал

Опубликовано:

ну там стоит блок розжига ксенона, два мотора поворота линзы, сама линза + нынешний курс доллара  :D

к сожалению...

Опубликовано:

Всем привет! вопрос такой;товарищ купил цтс 2009 хочет поменять подушки двиготеля.в инете нашел rockauto.com и там EM3149 всего по 20$ кто ставил?стоит ли отговорить.сам покупал в академии за 13500ре.и сразу про задний мост;что лить и скока.ситик задний привод.заранее с-бо

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Про...пал нижнюю часть заднего бампера или юбку.она была тюниг как я понял.люди может у кого есть сломанная или какая другая.на цтс 2.блин  обидно

Опубликовано:

подскажите, надо заменить масло в раздатке.

можно ли заменить стандартное GM 88861950 на GM 88900402 ??/

Можно. Но 88861950 несколько лучше по сумме свойств.

Опубликовано:

Про...пал нижнюю часть заднего бампера или юбку.она была тюниг как я понял.люди может у кого есть сломанная или какая другая.на цтс 2.блин  обидно

Вырвали скорее всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...