Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в пятницу ездила на очередное ТО (Элвис-авто) - заменила обе втулки стабилизатора спереди. казалось бы, катайся и радуйся, так теперь при резком торможении спереди в подвеске раздается скрип (не АБС явно). похоже мастера делали подвеску, рассчитывая увидеть меня снова, разочаровывать, думаю, их не буду, хотя я по ним за 3 дня явно не соскучилась  :( :( может кто сталкивался? звук - металл. скрежет, только при резком тормозе в пол

Опубликовано:

....из личного опыта ...такой звук при торможении  у меня  был из-за колодок ,что еще там может скрежетать ,даже не знаю ))

Опубликовано:

колодки не стертые и при износе они начинают скрипеть постепенно, а этот звук появился четко после замены втулок

Опубликовано:

Сегодня утром уведомил страховую, в понедельник за справкой в ГАИ. Постановление об отказе уже есть, осталось справку получить с приложениями. Потом в страховую, там только в течение пяти дней калькуляция ущерба, все дела... Кстати, почитал сейчас веточку про страховые в Свободном Общении. У меня МСК, о которой нелестно :-\

у меня тоже МСК - занудные ребята, непрофессиональные и хамоватые >:(

Но тебе, как доктору-мозговеду по призванию такой орешек должен быть по зубам!  ;D

Мне выплату сделали под конец срока, отведенного Законом.. но я брал наличными.. с направлениями на сервис там, вроде, поживее дела обстоят!

Удачи!

Опубликовано:

Позвонил сейчас в РСА (Российский Союз Автостраховщиков).

У них нет сведений об МСК - ни об отзыве, ни о приостановке лицензии, ни о банкротстве или чем-то подобном.

Но звоночек от хондаводов тревожный >:(

Опубликовано:

Позвонил сейчас в РСА (Российский Союз Автостраховщиков).

У них нет сведений об МСК - ни об отзыве, ни о приостановке лицензии, ни о банкротстве или чем-то подобном.

Но звоночек от хондаводов тревожный >:(

МСК и МСК-Стандарт это различные страховые. МСК-стандарт это бывший Стандарт-Резерв (о котором ничего хорошего никогда никто не говорил). Сменили вывеску небось как раз из-за негативной репутации. Впрочем какое-то неофициальное родство между МСК и МСК-стандартом возможно есть, так как в прошлом году они еще вместе сидели на Электрозаводской в одном офисе.

Я был застрахован в МСК год, были выплаты 2 раза, все обошлось без проблем и забот. Может повезло :) Один раз с направлением в сервис, другой раз брал деньгами (Хонда-жестянка это нереальный гемор по времени).

Опубликовано:

У меня МСК. Беру деньгами, так как они не работают с нашим GM-дилером по договору. А что касается родства, то оно есть однозначно, и это меня тревожит. В нашем офисе одни и те же ребята работают по полисам двух компаний - МСК и МСК-Стандарт. Выдавая мне заявления и формы различного рода, неоднократно переспрашивали, какая у меня компания, т.к. в одной папочке у них заявления МСК, в другой - МСК-Стандарт. По ссылке страшно, но я верю в лучшее. И так сейчас на региональном собрании по итогам 2009 года нахожусь по работе, как обычно, начальники объявляют о грядущих сложностях, переменах в структуре, своем желании зарабатывать больше, поэтому остальные сотрудники будут зарабатывать меньше. Как обычно, в общем, но тревожно :-\

Опубликовано:

С их сайта "Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» (ОАО «МСК») учреждено Правительством Москвы в 1998 г. С 2007 г. акционером ОАО «МСК» является ОАО «Столичная страховая группа», которое контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы." То как они работают, это конечно вопрос, но не думаю что развалиться могут. Да и оргструктура ОАО это неплохо, и уставник у них хороший.

Но при всем при этом, лично я у них страховаться больше не стал бы :)

Опубликовано:

Я на цену позарился, просто нужно было потянуть одновременно покупку Кэдди, зимней резины и КАСКО сразу ;D В следующем году буду в Ингоссе, скорее всего.

Опубликовано:

Да, цена у них хорошая была :) но так как у меня были выплаты, то с повышающим коэф. уже не интересно страховать там же, даже с учетом регресса для них. Теперь застрахерился в ВТБ-страхе :) Дай Бог чтоб не было нужды им звонить..

Опубликовано:

Да, цена у них хорошая была :) но так как у меня были выплаты, то с повышающим коэф. уже не интересно страховать там же, даже с учетом регресса для них. Теперь застрахерился в ВТБ-страхе :) Дай Бог чтоб не было нужды им звонить..

Вот, получается, я вовремя и влетел, чтобы не привыкать к одной и той же страховой ;D

Опубликовано:

По теме подвески, что-то стучало спереди, в Арманде подтягивали рулевую рейку, помогло на пару дней.. Потом приговорили втулки стабилизатора, заменили и стук пропал. Теперь все хорошо.

Опубликовано:

кошмар, сегодня на выезде из автомойки неприятно  хрустнуло заднее правое колесо, потом вроде нормально, но  на малых скоростях машинка двигается как бы вразвалку.. что это может быть? надо ли  с утреца срочно ехать в сервис или  можно подожать( завтра нужно ещё кучу  подарков приобретать), блин..

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

колодки не стертые и при износе они начинают скрипеть постепенно, а этот звук появился четко после замены втулок

не хочу пугать...но у меня на крайслере был похожий звук когда после сход-развала ЗАБЫЛИ прикрутить подрамник >:D >:D>:D...я как раз его (сход-развал) делал перед поездкой в Крым...сделал выехал....услышал звук...вернулся...подняли на подъемник :-\ посмотрели и говорят -Не парься колодки двигаются при торможении!!!! Я со спокойной душой проехал 1600 км, а вот в пункте "В"...меня поздравили с "рождением в рубашке"....подрамник...тот на котором висит двигло....держался на двух болтах....один из них был закручен :

Опубликовано:

но после замены втулок не делается сход-развал

кстати, этот звук никуда не пропал... езжу с ним уже мес.

Опубликовано:

кошмар, сегодня на выезде из автомойки неприятно   хрустнуло заднее правое колесо, потом вроде нормально, но  на малых скоростях машинка двигается как бы вразвалку.. что это может быть? надо ли   с утреца срочно ехать в сервис или  можно подожать( завтра нужно ещё кучу  подарков приобретать), блин..

Есть китайские телефоны, инструменты, стройматериалы, запчасти и т.д. и т.п. Теперь китайские кадиллаки и китайский сервис

Опубликовано:

могли чё нить другое открутить и забыть...я б заехал на диагностику ;)

Опубликовано:

могли чё нить другое открутить и забыть...я б заехал на диагностику ;)

а я б ездил до победного конца. на радость Никите. :D

Опубликовано:

а мне какая от этого радость?)

Сделал гадость - сердцу радость.

Мы все знаем, как ты относишься к многоуважаемой мисс Ака Фокс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...