Перейти к публикации

Габаритные огни спереди и задние фары

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для активации функции подсветки необходимо после того как вы заглушили мотор и открыли вод дверь потянуть на себя рычаг управления светом (по аналогии с миганием дальнего света).

Это каждый раз так "дальним" надо моргать, чтобы включить эту функцию?..

Странно, на АТСе сам включается при открытии двери - проверила специально!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

День добрый! Никто случайно не знает номеров деталей задних фар для европы? Германии например?

Nefar[/member] так те, что установлены на заводских комплектациях машины и есть европейские. Да и все задние фонари америка/ европа теперь одинаковые, насколько я понимаю.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Во всю длину вообще не вопрос. Главное будет- качественные диоды. Чтобы не сгорели через недельку. Ну и если согласны "прощай гарантия" на оптику.

Опубликовано:

Для активации функции подсветки необходимо после того как вы заглушили мотор и открыли вод дверь потянуть на себя рычаг управления светом (по аналогии с миганием дальнего света).

Вот теперь все работает.

Забавная реализация, спору нет.

Главное что работает))))))

Отношение дилера порадовало - я из всегда считал одними из самых адекватных.

На Opel Insignia также реализовано.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Часть и хвала Мэйджор Авто точнее менеджеру кадиллака Евгению

Он помог, найдя, по его словам, в оригинальной документации описание Работы этой функции.

У меня 2015 год машина

Вот теперь все работает.

Забавная реализация, спору нет.

Главное что работает))))))

Отношение дилера порадовало - я из всегда считал одними из самых адекватных.

Семен Семёныч!!!

а я то обыскался как эту фичу включить...!

И кстати могли бы и подсветку по низу двери сляпать, а то выходишь в темноте и в го..но - топ!!! :)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Сейчас это стоит 72 000р и переднюю оптику и заднюю. И если живете в Москве то спец приезжает 2 раза в месяц в Москву и переделывает. И не надо ехать в Питер.

Опубликовано:

Сейчас это стоит 72 000р и переднюю оптику и заднюю. И если живете в Москве то спец приезжает 2 раза в месяц в Москву и переделывает. И не надо ехать в Питер.

пипец ценничек. Как-будто на Falcon Heavy этот специалист путешествует :) прямиком с орбиты Марса, причем))

к тому же, если о госте из питерской конторы речь идет, то отзывы о них не 100% положительные - были случаи, когда косячили.. а это - попадалово на новую оптику (заднюю, так точно)

Опубликовано:

видели мы работку спецов из питера, спасибо не надо! прайд отличился по полной
Опубликовано:

День добрый! Никто случайно не знает номеров деталей задних фар для европы? Германии например?

я знаю тока у нас и стоят европейские обрезки, а в полный рост это: 84038640 фара задняя правая американская версия

84038639 фара задняя левая американская версия, система даст обновленный номер, он также подходит, разьем 6 пин

Опубликовано:

Кстати, да, фигурировала в интернете одно время история о переделке Прайдом питерским фонарей на эскалэйд. Денег взяли как положено, делали-переделывали 4 или 5 раз и все не слава Богу. Потом трубку брать перестали. Прятались и кормили завтраками. И только после публикации в интернете подробного отзыва об их «работе» вышли на связь и согласились на покупку новых фар и фонарей при условии удаления этого нелицеприятного для них отзыва.

Но времени и нервов там потрачено было уйма.

Вот и думайте.

А без вскрытия фар у нас никто делать не научился, насколько я знаю.

Опубликовано:

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Как же я ненавижу, когда из клубней делают идиотов.

Заливают, рассказывают сказки, кричат о гарантии, которую они дают и как дилер к этому спокойно относится!

1-е золотое правило GM - если в автомобиль было вмешательство, то все узлы, в которые вмешивались, гарантийному ремонту не подлежат. Далее суды, разборки, сертификаты, сопли слюни и GM выигрывает. За январь 2018 года уже 6 судов, которые выиграл GM.

Что касается переделки оптики от "набегающих питерцев" в Москву, приложу ссылку на фото, как результат их работы, при первом приближении, когда начинаешь разбираться с автомобилем.

Фото делались для проведения независимой экспертизы

https://drive.google.com/drive/folders/1gCWb92XnAON0wAQVPQNi7buy4JxLvuxJ?usp=sharing

Опубликовано:

Опа на! А мне по  телефону так красиво расписали. Кругом обман. А что если просто вскрыть и добавить светодиодов и подключить их?

Опубликовано:

Опа на! А мне по  телефону так красиво расписали. Кругом обман. А что если просто вскрыть и добавить светодиодов и подключить их?

так в этом и смысл процесса. не не "просто" вскрыть и "просто" добавить. Надо параметры знать

Опубликовано:

Или просто добавить светодиодов и подать на них отдельно 12в. Извиняюсь если несу бред.  Может кто то и знает и делает по адекватной цене? А то эти как зарядили 40т только зад

Опубликовано:

Или просто добавить светодиодов и подать на них отдельно 12в. Извиняюсь если несу бред.  Может кто то и знает и делает по адекватной цене? А то эти как зарядили 40т только зад

Нормальных вариантов нет. Накопите денег и купите американские фонари!

Если надо, то привезу.

Опубликовано:

если не терпится тюнить, то AlexDiag может подобрать диоды нормальные. Я видел, он отписывался в теме. Тебя ж гарантия в любом случае не парит))

Опубликовано:

Нормальных вариантов нет. Накопите денег и купите американские фонари!

Если надо, то привезу.

И сколько стоят фонари? И просто заменой можно решить проблему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...