Перейти к публикации

3K Cервис - диагностика, обслуживание, ремонт, эксклюзивный электронный тюнинг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу еще раз поблагодарить коллектив ККК-сервиса за уникальные разработки и их внедрение! У моего SRX с квадратным брелком увеличили дальность действия почти в 10 раз, после того как что-то вставляли, клеили, паяли, я выехал и проверил дальность работы, машина чует брелок на расстоянии 250-300 метров с земли! А с 9 этажа просто огонь! У меня стоянка расположена через дорогу и на удалении, функция автозапуска стала намного актуальнее, машина не особо загорожена впринципе, ее краешек видно когда листьев нет, с балкона брелок достает, не ожидал честно говоря, так как расстояние приличное. Раньше не то что не мог пользоваться даже не мечтал о таком со штатными приблудами:D Не люблю в машину всякие непонятные сигналки с GSM ставить, все что родное меньше всего может заглючить и тут на тебе - работает!

В сервисе были два SRX, я так понял еще кому-то внедряли удлинитель?

Опубликовано:

Присоединяюсь к благодарностям! В субботу отключили задние лямбды, добавили огонька, машинка стала пулять ещё резвее.

Опубликовано:
...и тут на тебе - работает!

В сервисе были два SRX, я так понял еще кому-то внедряли удлинитель?

Спасибо за отзыв.

Другой Srx эт наша испытательная.Мы ж для всех наших " доработок " сначала проводим цикл испытаний.На наименее ценных так сказать :))

Присоединяюсь к благодарностям! В субботу отключили задние лямбды, добавили огонька, машинка стала пулять ещё резвее.

Скорее вернулась былая резвость  :))

Ребятам респект и уважуха.

Вчера сарай чуток починили и модифицировали.

Вообщем все хорошо рекомендую ;D

Годному сарайке - годный тунек! :)

Опубликовано:

Доброго дня.

Посетил третий клубный сервис на предмет косяков в моем Эске.

задача стояла простая - поменять масло и глянуть откуда идет таки дребежащий звук, который теперь есть только на "частых" кочках. Звук похож не просто звенящий как это было до приезда к REMUS, а как-будто что-то тяжелое бьется об чего-то тяжелое.

Сервис удобный, что можно все глянуть и распросить как и что можно переделать не устанавливая доп устройств(это огромный плюс).

По итогу:

1. Масло поменяли

2. Нашли в чем причина звука. Как оказалось была не затянута гайка на переднем левом аморте(там их как я понял две), которая давала небольшой ход и из-за этого и были биения с таким звуком. Все закрутили и все ушло в аут. Никаких теперь посторонних звуков теперь нет даже на "буреломных" дорогах... СПАСИБО! ;)

3. Упоминул я и про аморт который надо менять (REMUS в своем сервисе нашел его поломку). Как я понял rewers22 таки решил проверить что именно с амортом и почему его нужно менять. Причем не просто воздухом накачать, а заставил компрессор накачать аморты и в процессе работы компрессора смотреть на работу "приговоренного" аморта. По итогу оба аморта были накачены и проблем с амортами мы не нашли.

4. Далее в процессе разговора нашли и подтекающие трубки охлаждения коробки - которые тоже поменяли.

В общем молодцы ребята, а именно отличился сам rewers22, который не просто ходит и говорит что как делать, а участвует на равне со своими сотрудниками.

Опубликовано:

Коллектив ККК- сервиса  поздравляет всех с Новым годом! Желаем вам здоровья и удачи.А кадикам- поменьше ломаться!

Работаем с 4 января.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо ребятам из ККК-сервис за устранение ошибок в приборной панеле.

Что было реализовано, кроме того, что они уже умеют:

0_da114_ef00dee8_L.jpg" width="500" height="281" border="0" title="парковка.jpg" alt="парковка.jpg

0_da115_898efefa_L.jpg" width="500" height="281" border="0" title="задний ход.jpg" alt="задний ход.jpg

0_da113_edaeae39_L.jpg" width="500" height="281" border="0" title="круиз.jpg" alt="круиз.jpg

Теперь пишет какую передачу сейчас включил авто и самое интересное, что теперь показывает какую скорость задаете круиз контролю.

Обидно, что пока не разобрались с моим компасом, но я чувствую это дело решится в ближайшие дни.

+ Сергей, попроси Андрея написать код, что бы моргание светом производилось только основными фарами. Не хочется 3 дополнительных блока ксенона менять в противотуманках.

Опубликовано:

Тоже попросил Сергея такую штуку потестить. В новой версии выдает больше параметров, то, чего так не хватало на Эске после CTS, плюс нормальная русификация и грамотно реализованная привязка к кластеру в тех местах, где на русификации от КЭ (от 13 года) были пустые места.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую, стал счастливым обладателем srx 2008г. что можете предложить по программному обеспечению ? А именно, нужно отключить задние лямбды, мрц, датчики давления в шинах. ну и разблокировать головное в движение.И еще может подскажете как активировать Дхо ? За помощь заранее спасибо.

Опубликовано:

Приветствую, стал счастливым обладателем srx 2008г. что можете предложить по программному обеспечению ? А именно, нужно отключить задние лямбды, мрц, датчики давления в шинах. ну и разблокировать головное в движение.И еще может подскажете как активировать Дхо ? За помощь заранее спасибо.

Приветствую!

Задние лябды- можно

МРЦ- можно

Давление в шинах - скорее всего можно

ДХО в обычном понимании на сриксе отсутствует как класс- нечем там гореть- но мы думаем в эту сторону

Разблок в движении - нет

Опубликовано:

ДХО можно включить американский - передние поворотники, но тогда надо либо отключать повторители в крыльях, либо переключать их на задние поворотники.

Опубликовано:

ДХО можно включить американский - передние поворотники, но тогда надо либо отключать повторители в крыльях, либо переключать их на задние поворотники.

На  STS та же история, да?

Опубликовано:

На  STS та же история, да?

а в чем проблема с поворотниками в крыльях? ну горят они в режиме дхо на 2005 sts, на 2006+ уже вроде как дхо не горят....

на моей амеровской 2005 горят и норм :D

Опубликовано:

Серега!

Спасибо за русификацию менюшки, передачи тоже видно теперь какие используются) Очень круто!!!)

И менюшка от cts-v  работает, усилие в g показывает)

Фотоотчет за мной!)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Кстати, отпишусь - подкорректировали у Сережи русификацию: теперь работает и лампочка круиза, и датчик отсутствия давления в шинах не мозолит глаза. Прекрасная работа. Много новых пунктов меню появилось :) скучал со времён CTS по средней скорости - есть она теперь. Давление масла стала показывать. Счётчик масложизни в норму пришёл. Заряд аккумулятора с десятыми долями теперь виден. Спасибо, ребята! Кто ещё заинтересован в русификации приборки на эскалэйды - можно ехать :)

Sent from my iPhone via Tapatalk

Опубликовано:

А стекло не менялось? Может хреново датчик переклеили? Мне лично нравится работа, достаточно корректная... Но стекло неоригинал, датчик переклеен на какой-то дорогой состав.

Опубликовано:

Мы пока разбираемся в датчике дождя, недавно перенесли настройки Эскалейда в ЦТС, чтобы понять разницу. Оказалось, что Эскалейд быстрее реагирует на влагу, быстрее переходит на вторую скорость.

Расширить зону "осмотра" датчика не получится, разве что переносить его чуть ниже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...