Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я - за справедливость. А справедливость, на мой взгляд, состоит в отстранении всей сб. рф от олимпиады, а также и от всех других соревнований, включая чм-2018. Только это может положить конец безобразию, творящемуся в российском спорте. Жестоко? Может быть, но другого варианта нет. 

Опубликовано:

Проблема не в допинге как таковом. Как запрещенную вещь, которую надо скрывать, допинг используют в той или иной степени осень многие атлеты всего мира, российские не больше других. Главное нарушение, которое пошатывает основы -- в том, что в нашем случае допингом целенаправленно занялось государство на уровне самого верха. И за это наказывать надо государство. А уж государство пусть само разберется со своими государевыми людишками. За то, что позволили себя застукать, за глупость, за наглость, за попутывание берегов.

Атлеты, кого не поймали, и кто не поддерживает эту государственную вакханалию, страдают, в общем, не по вине. Я бы предложил им плюнуть и согласиться выступать под нейтральным флагом, потому что это их личная битва, а не только "за страну". Кто хочет, все равно будет болеть за них как за российских.

А Россию как страну, как группу спортивных чиновников -- наказать можно и нужно. "Тебя посодют -- а ты не воруй!" (с)

Опубликовано:

тех кто будет выступать под нейтральным флагом лишить господдержки. пусть вон под Белорусский выступают...у нас типа союзник государство) всем будет все понятно)

Опубликовано:

тех кто будет выступать под нейтральным флагом лишить господдержки. пусть вон под Белорусский выступают...у нас типа союзник государство) всем будет все понятно)

Не, нам не надо. У нас у самих весь спорт на допинге. Все перед Лукой хотят прогнуться. Деньги, квартиры, талоны на питание в столовой Тракторного завода... Вы что! Такие ништяки на кону. Задайтесь вопросом, и почитайте, скольких бульбанов лишили медалек за допинг. Даже Дашка Бьорндален на крючке у ВАДА. Мононуклеоз - ну,ну... Быстро спрыгнула в декрет - по ней история еще впереди...

Опубликовано:

Политика политикой, а спортивные чиновники просрались конкретно и заслужили. И государство, и страну -- нас с вами -- в дерьмо окунули. Да и спортсмены, которые это все принимали и не рыпались, хороши. Ходоки, например. Чистых (в смысле, никогда не ловившихся) жалко, ну так пусть едут от себя, спонсоры наверняка найдутся.

Опубликовано:

Да наши чинуши 3.14доры, но их подставы  с тем же мельдонием ;D

Детский сад.

Получается просто кто сильней тот и прав.

А не согласны идите в жопу.

Опубликовано:

сам спортсмен, пауэрлифтер, знаю про допинг. Есть у нас тоже типа чистые AWPC например, но они нифига не чистые, а просто более грамотно и дорого составлен курс витаминок. Поэтому чистых спортсменов,особенно уровня олимпиады небывает. Я выступаю без допинг контроля и это намного честнее, все колят,пьют,химичат.Но не скрывают это. И все на равных. Кстати завтра чемпионат ПФО в Тольятти, болейте за меня)))) O0

Опубликовано:

Да наши чинуши 3.14доры, но их подставы  с тем же мельдонием ;D

Детский сад.

Получается просто кто сильней тот и прав.

А не согласны идите в жопу.

А что с мельдонием? Мельдоний начали активно изучать на предмет его запрещения еще аж в 2012 году. И ни одна сволочь из функционеров не предупредила спортсменов и их тренеров, врачей, чтобы держали ухо востро. Наоборот, заверяли, что не бойтесь, все хорошо. Кто-то сам мониторил ситуацию, а кто-то профукал. Тока нехрен говорить теперь, что вот, "злобно как снег на голову с этим мельдонием". Давно известно было, что запретят. Там ведь чем сильны? Политика политикой, а процедуры -- прозрачны.

Обсер функционеров вполне конкретный. Ну, теперь, конечно, выгораживают себя, кричат, что это они нам за Крым, за Украину...

Опубликовано:

сам спортсмен, пауэрлифтер, знаю про допинг. Есть у нас тоже типа чистые AWPC например, но они нифига не чистые, а просто более грамотно и дорого составлен курс витаминок. Поэтому чистых спортсменов,особенно уровня олимпиады небывает. Я выступаю без допинг контроля и это намного честнее, все колят,пьют,химичат.Но не скрывают это. И все на равных. Кстати завтра чемпионат ПФО в Тольятти, болейте за меня)))) O0

Тоже имеющий право на существование подход. Легалайз -- вполне решение.

И все равно не отменяющий, что если взялись играть по установленным правилам, то хотя бы голой жопой не светите в ночи, аки прожектором. Или когда сонный сосед кинет в прожектор камень, чтобы погасить, не возмущайтесь.

Опубликовано:

На этом фоне губернатор Орловской области, отправляющий Ивана Грозного в С.-Петербург, построенный через 120 лет после его смерти, просто красавец. Добавил ложку меда, чо.

Опубликовано:

На этом фоне губернатор Орловской области, отправляющий Ивана Грозного в С.-Петербург, построенный через 120 лет после его смерти, просто красавец. Добавил ложку меда, чо.

Ваш орловский губер кладезь и светоч знаний в сравнении с нашим...))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...