Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветы Юле и СПАСИБО за визитку в клавиатуре  :) :) :) извини, неожиданно пришлось уехать  :

Жду в гости, заезжай!  :D :D :D

Опубликовано:

передаю привет степе с маслицем.

сегодня встретил около ленинградского шоссе.

правда уже на технике автодома(мото)  )))

Опубликовано:

на дворцовом мосту помахал ладошкой мужчине на белом cts. чел явно не ожидал, мож че-то не так понял?  ;D

Опубликовано:

Белий ситик 666 утром в Мытищах около БП, это Десант был? Привет!

А хтоЖ еще себе такие номера повесит :)

Опубликовано:

Белий ситик 666 утром в Мытищах около БП, это Десант был? Привет!

А хтоЖ еще себе такие номера повесит :)

сдается мне, не он это был ;)

Опубликовано:

красный ситик был замечен на Ярославке в Москву, примерно в 10.30

думала, что это Макс b-suns, так резво он умчал... но это кто-то другой..

Опубликовано:

Я тут тоже приветы передавал. А потом один товарищ меня на следующую мысль натолкнул. А все ли будут рады, если их "встретят" и публично передадут привет с указанием времени и места? А если они там ехали инкогнито? :) Понятно, что сами виноваты, если, например, отпросились с работы "к зубному", а сами поехали "в шиномонтаж". Или жене сказали, что едут к любовнице, любовнице сказали, что едут к жене, а сами - в Ленинскую библиотеку, материалы к диссеру собирать! :)

Но, не является ли это вмешательством в личную жизнь?

Опубликовано:

первый раз слышу подобную мысль  ;D на кадди клубе серьезные люди  8) В целом наверное не является, так же можно попасть в съемку новостей, свадьбы, просто фотографа снимающего пейзаж или что-то еще, нельзя ограничить свободу других людей в замен своей зашифрованности, но попробовать через суд можно, гугл вон проиграл и замазал все, а Яндексу пофигу  8)

Опубликовано:

привет золотистой V-ке 1-го поколения на Ярославке в районе Королева, тошнили вместе  8)

И тебе привет!))Были рады встречи. ;):D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Привет красному Ситику на Гайвороновской! Впервые кто-то меня поприветствовал, даже раньше чем я!

Вроде мелочь, а как приятно!  :D

Опубликовано:

Привет Ивану Бочарову на Эске  ;) грабанул Арманд на 2 коробки запчастей  ;D8)

и тебе привет !!!

не грабанул, а забрал свое

Опубликовано:

Я тут тоже приветы передавал. А потом один товарищ меня на следующую мысль натолкнул. А все ли будут рады, если их "встретят" и публично передадут привет с указанием времени и места? А если они там ехали инкогнито? :) Понятно, что сами виноваты, если, например, отпросились с работы "к зубному", а сами поехали "в шиномонтаж". Или жене сказали, что едут к любовнице, любовнице сказали, что едут к жене, а сами - в Ленинскую библиотеку, материалы к диссеру собирать! :)

Сергей, предлагаю для таких случаев вешать табличку " инкогнито" или " в домике" по аналогии с табличками такси " занято"  :P :P. И проинформировать всех клубней! Таким образом можно дополнительную поддержку и алиби обеспечить. Поддержка клубней будет крепче;))))

Опубликовано:

Приветы черному srxII, пересеклись на вднх и у северянинского моста поздним вечером. Соседний народ аж шарахаться начал! Хто был? :)

Опубликовано:

Сергей, предлагаю для таких случаев вешать табличку " инкогнито" или " в домике" по аналогии с табличками такси " занято"  :P :P. И проинформировать всех клубней! Таким образом можно дополнительную поддержку и алиби обеспечить. Поддержка клубней будет крепче;))))

Или сразу встречаться ("инкогнито") только с клубнями/клубняшками! Это укрепит "внутрикорпоративные связи" и обеспечит двустороннее алиби! :) Тем более, что среди нас так много симпатичных девушек! :)

Вспомнил комсомольский лозунг: "Клубень не может отказать клубняшке!" :)

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Сергей, предлагаю для таких случаев вешать табличку " инкогнито" или " в домике" по аналогии с табличками такси " занято"  :P :P. И проинформировать всех клубней! Таким образом можно дополнительную поддержку и алиби обеспечить. Поддержка Uклубней будет крепче;))))

Или сразу встречаться ("инкогнито") только с клубнями/клубняшками! Это укрепит "внутрикорпоративные связи" и обеспечит двустороннее алиби! :) Тем более, что среди нас так много симпатичных девушек! :)

Вспомнил комсомольский лозунг: "Клубень не может отказать клубняшке!" :)

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.... шо творится! Это ж Содом и Гоморра!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D:

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

..и запретить приезжать на встречи со своими половинами!  ;D ;D

Опубликовано:

Привет черному CTS II (178 регион), который вчера вечером ехал в Севастополе по площади Лазарева (бывшая Революции).

Дуся моя из МакДональдса (рядом там) видела. Доложила сегодня.  ;D

Правда тока регион запомнила!

Опубликовано:

Привет черному CTS II (178 регион), который вчера вечером ехал в Севастополе по площади Лазарева (бывшая Революции).

Дуся моя из МакДональдса (рядом там) видела. Доложила сегодня.  ;D

Правда тока регион запомнила!

От куда такая осведомленнасть о смене названия площади в Севастополе? ;)

Опубликовано:

Ну дк я там родился, 5 лет в училище военном учился, а сейчас у меня там родители живут, сестра с мужем и ещё куча родни!  ;D

Вот доча там отдыхает сейчас, Кадиллаки сечёт на дорогах!

А я 5.08 за ней лечу, ну и к родне, разумеется! :)

Опубликовано:

Уже неделю тусю в Туапсинском р-не

За всё время,один SRX и один CTS

На меня все смотрят,как на инопланетянина)))

Как только отхожу от машины,сразу толпа бежит фоткаться)))

Может бизнес замутить,так сказать,приятное с полезным...)

Опубликовано:

Ну дк я там родился, 5 лет в училище военном учился, а сейчас у меня там родители живут, сестра с мужем и ещё куча родни!  ;D

Вот доча там отдыхает сейчас, Кадиллаки сечёт на дорогах!

А я 5.08 за ней лечу, ну и к родне, разумеется! :)

Вот и земляк нашелся :) я тож в Севасе родился и до 20 лет прожил.....и родители тож там живут...и где то в этих же числах туда собираюсь ;) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...