Перейти к публикации

STS: вопросы по покупке и эксплуатации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то утихла тема. Вообще было бы неплохо разделить эту тему, на несколко профильных по эксплуатации, тюнингу и мультимедии. А то все вопросы в одной куче. =)

Опубликовано:

Что-то утихла тема. Вообще было бы неплохо разделить эту тему, на несколко профильных по эксплуатации, тюнингу и мультимедии. А то все вопросы в одной куче. =)

тема оживает волнами)) пишите вопросы будут и ответы_

Опубликовано:

Ну у меня вот такие вопросы:

1. Хочу установить также в STS IntelliBeam

Вроде нашел такое зеркало http://www.ebay.com/itm/05-06-07-08-09-10-CADILLAC-STS-STS-V-REAR-VIEW-MIRROR-ON-STAR-AUTO-DIM-Z5-27-/190601106071?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item2c60b61297, не знаю, как подключать. Это вообще возможно или перепрошивка нужна?

2. Еще хочется установить подогрев и охлаждение в подстаканники, аналогично Escalade? кто-нибудь пробовал?

3. Вышеозвученный вопрос: микрофон и кнопка управления для блюпупа находится на руле? И если поставить рестайлинговый руль, проблемы не возникнет с разговорами за рулем?

4. Кто-нибудь может помочь найти Vinы или коды для запчастей на SLS китайский.

5. Ну и вроде пришло время поменять гриль. Вроде, как 2 варианта осталось:

a) http://www.ebay.com/itm/NEW-Cadillac-STS-Grille-2005-06-2007-PLATINUM-EDITION-/170717369395?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item27bf8c5433

б) http://dl.dropbox.com/u/43947045/IMG_2481.JPG

Вторая решетка от рестайла, она точно встанет на дорестайлинговый бампер без напилинга?

6. Уже спрашивал, по поводу включения дистанционного запуска на официальной машине. В cadillac эксклюзиве, сказали ценник 130 т.р. Это действительно такая сложная операция?

Спасибо.

Опубликовано:

ну ты и даешь.... )) нет слов про твою смелость... ))

продавай ее и бери рестайлинг, где все это есть..

Опубликовано:

Я решил, что следующей машиной станет STS-V, либо XTS, может быть в крайнем случает Escalade, но на этой точно буду до следующего сентября. А на это все постепенно будут финансы тратиться.

Опубликовано:

6 = ставь себе любой запуск gsm неоригинальной сигналки, у дилера даже это стоит 30т.р. зачем тебе штатную устанавливать, если вообще такая имеет место быть.

Опубликовано:

Ну чтож, раз так, то удачи...  ;D

Платиновая решетка-супер. Бери. Втрая решетка от ситика...  ;)

на остальное забей пока, слишком дорого и ни к чему..  ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Дня три назад сел в машину, нажал "старт" все работает ( сиденья, музыка, свет) двигатель молчит. Аккумулятор показывает 11.8 v

После нескольких безрезультатных попыток снял клеммы - хотел поставить аккум на зарядку. Зарядное не нашел, а ехать пора уже, прикрутил клеммы обратно - завелся с первого раза. Что-то долго и нудно пищало в правом заднем крыле - усилитель?

Что это было? Нейтрон, блуждающие токи Фуко? :-)

Опубликовано:

Только сегодня увидел наклейки на дверях "Lansing Big River" это значит сборка США или Калининград их тоже клеит?

Вроде как там сборочный завод...

Опубликовано:

у меня поверх янковских, прошлись еще ру наклейками, так что "всё калининград

Не. Русских у меня нет вообще.. Мануал на английском. Все надписи тоже. В ПТС пр-во США...  Хз значит где его собирали?

Опубликовано:

в твоем случае все собирают в мексике )

в вин номере:

1-ый символ - Страна-производитель

2-ой символ - Фирма-Изготовитель

3-ий символ - Тип транспортного средства или производственный отдел

4-ый, 5-ый, 6-ой, 7-ой, 8-ой символы - раскрывают характеристики транспортного средства, такие как тип кузова, тип двигателя, модель, серия и т.д.

9-ый символ - контрольная цифра VIN, по которой определяют корректность VIN-номера.

10-ый - символ обозначает модельный год:

A - 1980 C - 1982 E - 1984 G - 1986 J - 1988 L - 1990 N – 1992 R – 1994 T – 1996 W – 1998 Y – 2000

B - 1981 D - 1983 F - 1985 H - 1987 K - 1989 M – 1991 P – 1993 S – 1995 V – 1997 X – 1999

1 – 2001 2 – 2002 3 – 2003 4 – 2004 5 – 2005 6 – 2006 7 - 2007 8 - 2008 9 - 2009

11-ый символ - указывает на завод сборки транспортного средства.

12-ый, 13-ый, 14-ый, 15-ый, 16-ый, 17-ый символы - обозначают последовательность транспортного средства для производства, по ходу прохода по сборочному конвейеру.

Опубликовано:

Отчет Autocheck

Найдено исторических записей 1

Год 2005

Производитель Cadillac

Модель STS

Тип кузова Sedan 4D

Двигатель 3.6L V6 SFI

Страна-производитель США

VIN 1G6DW67735*******

Мексика вроде как 3 должна быть первой?

Опубликовано:

ну я так шутканул, может и сша, кто его знает я верю только в одно, что у нас штампуют в калининграде, а у них в мексике

Опубликовано:

ну я так шутканул, может и сша, кто его знает я верю только в одно, что у нас штампуют в калининграде, а у них в мексике

STS собирали в мичигане\сша.

никакой мексики

Отчет Autocheck

Найдено исторических записей 1

Год 2005

Производитель Cadillac

Модель STS

Тип кузова Sedan 4D

Двигатель 3.6L V6 SFI

Страна-производитель США

VIN 1G6DW67735*******

Мексика вроде как 3 должна быть первой?

у тебя походу американец. Спидометр до 160 размечен?

Опубликовано:

смех-смехом, у меня тоже такая наклейка есть ) щелкну выложи там ли такая же карта или они ру завод отметили

170750_DSC00771_resize.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...