Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый всем день! Мужики, подскажите. Вставляю флешку с музыкой, а он, гад, папки не видит. Только альбомы, исполнителей и прочую лабуду. Причем если вставляешь флешки у задних сидений, то папки видит. Что делать что бы видела папки и впереди? Может действительно переформатьровать флешку?. Вообщем подскажите, кто знает. Заранее благодарен

Опубликовано:

Папки он видит, и видит то, что внутри них тоже.

Только не дает играть по папкам или просто всю флешку.

Я нашел такой выход:

После записи флешки создаю плейлист (в формате M3U) при помощи бесплатной программки MP3TAG и помещаю этот файл на флешку.

Потом в CUE выбираешь играть плейлист.

Опубликовано:

Второй вариант. Папки не видит, но видит альбомы. Т.о. в каждой папке присваиваем каждому треку название альбома (имя папки). Это гиморно, но работает.

Опубликовано:

С помощью вышеуказанной программки совсем не гимморно. Кроме того, название альбома лучше указывать с учетом того, что флешка может понравиться, и захочется слить ее на HDD. Поэтому лучше обзывать альбом так, чтоб потом не разглядывать недоумённо список альбомов на диске  ;D

Опубликовано:

Добрый день. Прошу прощения за глупый вопрос, а в комплектации Base в CUE присутствует жесткий диск на который можно скопировать файлы с флешки?

Опубликовано:

Мужики, всем здрасте! Все получилось. С помощю программы. Только если русские файлы, то надо все треки переписывать латиницей, иначе не видит. Папки и треки на англиском или другом импортном языке все видит и читает без проблем. Так что всем спасибо, особенно ATiGeR/ ;);D

Опубликовано:

Мужики, всем здрасте! Все получилось. С помощю программы. Только если русские файлы, то надо все треки переписывать латиницей, иначе не видит. Папки и треки на англиском или другом импортном языке все видит и читает без проблем. Так что всем спасибо, особенно ATiGeR/ ;);D

Хмм... Странно... Я эту программу начинал юзать именно для того, что перевести русские тэги в МР3 из кодировки 1251 в Unicode, который голова Кадди воспроизводит на русском нормально... И проблем нет - все на великом и могучем с тех пор

Опубликовано:

У меня тоже по-русски вроде показывает.

Но не все треки, наверное действительно только в одной кодировке может воспроизовить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет.По прежнему мучаюсь с папками (теперь уже с плейлистами)...некоторые система видит полностью..то есть как песни и записаны...попорядку 1,2,3,4, и т.д...А некоторые плей листы странно видит...не все песни...например в некоторых плей листах видит только одну песню, или например 1,4,7,12.....пока никак не могу понять почему так? Может кто сталкивался с таким?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

При запуске музыки (неважно с флешки или диска) нажимаем на квадратик картинки в правом верхнем углу экрана (если в мр3 вставлена картинка) или просто на изображение диска или флешки.

Появляется меню перечня композиций. Причем это в основном по  исполнителям или альбомам.

Далее нажимаем в правом нижнем углу на иконку "листок" - меню и уже в том что появилось выбираем нужную нам папку!

Вот с видео на основном экране беда. Меню видео папок и файлов можно увидеть только на задних экранах с помощью пульта!

Опубликовано:
Вот с видео на основном экране беда. Меню видео папок и файлов можно увидеть только на задних экранах с помощью пульта!

А как увидеть список хотя бы сзади? На пульте надо что-то потыкать?

Опубликовано:

На пульте надо выбрать тот экран который смотрите (1 экран за водителем, 2 за пассажиром)!

Далее выбираете носитель. Надо понимать, что на задних экранах видны носителе те что вставлены в задние разъемы (SD-карт и USB-флеш, а так же диск в BR-приводе).

Выбираем носитель и нажимаем меню! Там выбираем меню "Видео". А там нужное видео.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Да. Заметил вот что. Смотрите Вы значит видео и тут вам надо ехать. Вы переключаете в радио и спокойно едете. Так вот.... Видео продолжает играть!!!! Даже если вы нажали пауза потом машину включили, Потом завели - Видео пошло. Единственный способ это выбирать носитель видео в котором нет данных. Так вы сможете продолжить просмотр с того места где закончили.

Опубликовано:

Ага, тоже заметил, что видео играет после того, как машину вновь включаю) Только я думал оно включается, если открываешь экран или в ГУ выбираешь режим видео.

Опубликовано:

Ну в ГУ можно переключить на ДВД диск, или на AV вход.

Вот интересно, если задним пультом воспроизведение выключить - оно не будет стартовать вместе с зажиганием?

А так классно, что он помнит позицию просмотра. Я даже флешку вытыкал - втыкал, начал именно с того места где остановился.

Опубликовано:

Да. Заметил вот что...

По-моему, это происходит, если задние мониторы открыты. Если их закрывать, то видео встаёт на паузу. Так по крайней мере у меня происходит при сценарии: SD с видео вставлена в "задний разъем"; видео воспроизводится на мониторах сзади; музыка играет на головном устройстве. Глушишь Кади, закрываешь мониторы - видео на паузе.

Опубликовано:

Да. Заметил вот что...

По-моему, это происходит, если задние мониторы открыты. Если их закрывать, то видео встаёт на паузу. Так по крайней мере у меня происходит при сценарии: SD с видео вставлена в "задний разъем"; видео воспроизводится на мониторах сзади; музыка играет на головном устройстве. Глушишь Кади, закрываешь мониторы - видео на паузе.

У меня также.

Опубликовано:

Все правильно. На задних мониторах так. Но если вы видео запустили на центральной консоли то про запуске мониторинга сзади там начинает показывать то что и на центральной. закрыв монитор Вы ставите на паузу монитор но на центральной продолжает идти видео.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...