Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня звонил в Тринити. Информация такая: Программная активация дневного света - 2400р. Установка LED - 2880р, но нужно иметь свои.

PS Установка ксенона - 4800р, то же можно свой.

PPS Не реклама, для справки.

тут это уже перемуслякали не один раз ;)
Опубликовано:

Сегодня звонил в Тринити... Установка LED - 2880р, но нужно иметь свои...

Это имеется ввиду замена штатной лампы ДХО на светодиодную в каждой фаре?

Опубликовано:

Сегодня звонил в Тринити... Установка LED - 2880р, но нужно иметь свои...

Это имеется ввиду замена штатной лампы ДХО на светодиодную в каждой фаре?

2880 это стоимость замены в двух фарах. Собираюсь туда как-нить...

Опубликовано:

4800 р. (т.е. 2 норма/часа по 2400 р.) стоимость только работы по адаптации DRL... Сегодня утром уточнял инфу.

Бред какой-то. При этом мне не понятно. Если ставить ксенон и менять лампы дневного света, стоимость быть меньше, т.к. все равно фары снимать. А у них это не влияет... =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Для DRL я взял такие CREE с светодиоды http://www.ebay.com/itm/221081900439?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 - сейчас в пути.

У меня в квартире весь свет сделан светодиодный и CREE светят лучше всех. Реально очень близко к галогенкам и по теплоте света и по рассеиванию. Правда такой один двойной светильник вставал в 15 000 рублей, но результат потрясающий!!!

Кому нужно могу скинуть в личку, чтобы не постить рекламу.

А что касается машины, уверен, что эта хрень должна светить не хуже.

Опубликовано:

Для DRL я взял такие CREE с светодиоды http://www.ebay.com/itm/221081900439?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 - сейчас в пути.

У меня в квартире весь свет сделан светодиодный и CREE светят лучше всех. Реально очень близко к галогенкам и по теплоте света и по рассеиванию. Правда такой один двойной светильник вставал в 15 000 рублей, но результат потрясающий!!!

Кому нужно могу скинуть в личку, чтобы не постить рекламу.

А что касается машины, уверен, что эта хрень должна светить не хуже.

про светильник скинь в лс
Опубликовано:

Не могу разобраться связь найти помогите! Сделал как тут написали хорошие люди как включить ходовые огни, запаралелить на габариты. Так и сделал но вылез косяк -задний правый габарит не горит пока машина не прогрееться в чем связь не понимаю или так совпало что такой глюк появился .

Опубликовано:

Не могу разобраться связь найти помогите! Сделал как тут написали хорошие люди как включить ходовые огни, запаралелить на габариты. Так и сделал но вылез косяк -задний правый габарит не горит пока машина не прогрееться в чем связь не понимаю или так совпало что такой глюк появился .

Cкорей всего совпало,потому как многие так делали сами и на сервисах и всё было в порядке.проверить просто отключить всё что подсоединил сам.

А делал как в 152 ответе или по другому?а эск калина или американец?

проверь разъём на заднем правом фонаре.

Опубликовано:

ДА DUC делал как вы описали только сначала маму но у меня стала гореть только правая сторона и левый пердинй габарит  а потом папу  и все окей стало. Машина калина. Смысл в том что правый задний габарит не горит после стояния на заглушеном моторе чяса 2 на морозе и не загораеца ,если прогреть двигатель только принудительно можно включить  если по шелкать брелком пару раз закрыть открыть  или крутилкой на торпеде вкл выкл.Контакты итд  все проверил ок в теплом гараже габарит горит сразу ,а возле дома не теплом гараже не горит и я как дебил на авто в единственном екземпляре в этой части Сибири как дурак катаю  пока не прогреется .Прозванивал цешкой не помогло короче что может быть может у кого  было подскажите пожалуста.

Опубликовано:

Прозвони питание на разъёме фонаря в тот момент когда не горит,если есть и габарита нет,то фонарь ёк.

Я думаю что проблема в фонаре.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Проходил ТО у дилера (тринити)-предложили за 3 000 подключить эту функцию.

а на сколько коректно это будет работать? или запаралелят с габаритами
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какие заказать такие http://madled.ru/products/EST-5G- или такие http://xenon69.ru/sverhyarkie-svetodiodnye-lampy/svetodiodnaya-lampa-h16-18-diodov Попробывать хочю может фуфло? .

первая не открывается ,по второй НЕТ

вот фотка какие надо

типо Светодиодная лампа H16 серии Generation VI  с CREE-диодом

светят ярче и лучше и понадёжней будут

IMG_3154.200x200.jpg.f8ec1baf5a27cbe415339ec9a64dc8b5.jpg

DSC_0879.800x600w.jpg.297904bae3c64d8566757b3e246ecafa.jpg

Опубликовано:

Какие заказать такие http://madled.ru/products/EST-5G- или такие http://xenon69.ru/sverhyarkie-svetodiodnye-lampy/svetodiodnaya-lampa-h16-18-diodov Попробывать хочю может фуфло? .

первая не открывается ,по второй НЕТ

вот фотка какие надо

типо Светодиодная лампа H16 серии Generation VI  с CREE-диодом

светят ярче и лучше и понадёжней будут

Реально МНОГО ярче чем 7-7,5 ватные. Опробовано. Насколько надежнее- время покажет...

Опубликовано:

Насколько надежнее- время покажет...

Обычные менял ,потом както по разному светить начинают с такими всё гут!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

ДА DUC делал как вы описали только сначала маму но у меня стала гореть только правая сторона и левый пердинй габарит  а потом папу  и все окей стало. Машина калина. Смысл в том что правый задний габарит не горит после стояния на заглушеном моторе чяса 2 на морозе и не загораеца ,если прогреть двигатель только принудительно можно включить  если по шелкать брелком пару раз закрыть открыть  или крутилкой на торпеде вкл выкл.Контакты итд  все проверил ок в теплом гараже габарит горит сразу ,а возле дома не теплом гараже не горит и я как дебил на авто в единственном екземпляре в этой части Сибири как дурак катаю  пока не прогреется .Прозванивал цешкой не помогло короче что может быть может у кого  было подскажите пожалуста.

У меня такая же канитель, только со всеми габаритными огнями. Загораются только после прогрева машины. Не понимаю, что это может быть.

Опубликовано:

У меня такая же канитель, только со всеми габаритными огнями. Загораются только после прогрева машины. Не понимаю, что это может быть.

А там косячок был в монтаже и после устранения всё гут стало.
Опубликовано:

...такая же канитель, только со всеми габаритными огнями. Загораются только после прогрева машины. Не понимаю, что это может быть.

...А там косячок был в монтаже и после устранения всё гут стало.

Поподробнее  :D

Опубликовано:

Поподробнее  :D

Мой ответ номер 152,как подключить секцию DRL (запараллелить на габариты).

Сразу говорю провод надо откусить и припоять а не соединять вместе,а то потом глюки у некотырых начинаются.Причём сделано на одну левую фару оба габарита в поворотниках.Фотка сделана фишки калиненградской фары.Я так делал и не раз и клубням здесь на форуме НИ У КОГО НЕ БЫЛО проблем.Делайте акуратно и всё будет работать.И вот ещё про габариты в поворотники ,те что в бампере,там фотки и как делать.Тоже работает без проблем.http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=5969.0

Кому надо больше подробностей пишите в лс или звоните всё рассскажу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На той неделе поставил лампы светодиодные в ДХО. Вытащил схему блока реле-предохранителей,разобрался оказываеться релюха ДХО тупо отсудствует,а ставиться она с внутренней стороны монтажного блока. Чтобы блок не колупать,просто премычку надо поставить от предохранителя габаритов к преду ДХО. Вопрос пяти минут,и лампы меняються легко без снятия фар. Такя и сделал. Все прекрасно работает. ДХО включаються вместе с габаритами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...