Перейти к публикации

"Чем чёрт не шутит" или "А почему бы не SRX"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

никакие налоги наикогда не отменят))  бери только спорт V8!!

В ней на спорте до сотни за 6 секунд разгон.
Опубликовано:

А почему спорт?

Что v8 согласен.

На спорт диски не для российских дорог обвес тоже сомнителен... аморы и так если хочешь обычные ставь..

Разгон до сотни, вряд ли такой)

Опубликовано:

В SRX  есть конечно недостаток...плохие тормоза.И если на торговых площадках активируем функцию "битые",то 95% все с разбитым передом.У radista есть с чем сравнить.На Х3 не жал на полную еще ни раз,там сразу "смерть")))...а на этой надо "гарцать" аккуратно.Вес большой.Тормозной путь тож.

Опубликовано:

7 секунд

Опубликовано:

7 секунд

Это когда 6 ступеней в АКПП, а переходишь в ней на ручное...там 5 скоростей.Отсюда и разгон.В форуме кто то пиасал уже об этом.
Опубликовано:

В SRX  есть конечно недостаток...плохие тормоза...

В Эске та же песня.

Опубликовано:

В SRX  есть конечно недостаток...плохие тормоза...

В Эске та же песня.

Вернее спросить- где такой песни нет. Esc цветочки если сравнить с LC200.

Тормоза производители делают на спортивных автомобилях. И экономят на всем, в том числе и на тормозах на всей обычной гражданской технике.

Опубликовано:

До SRX была ауди олроуд, там тормоза просто супер, тормозят очень хорошо... хоть и машина весит 2,3т и не стирались как у СРХ, 8 тысяч. передних колодок почти нет... (райбестос) зато стоимость ...

Опубликовано:

До SRX была ауди олроуд, там тормоза просто супер, тормозят очень хорошо... хоть и машина весит 2,3т и не стирались как у СРХ, 8 тысяч. передних колодок почти нет... (райбестос) зато стоимость ...

Сколько торможений с 150-200 в час подряд (без времени на остывание) выдерживают тормоза AllRoad БЕЗ ПОТЕРЬ ЭФФЕКТИВНОСТИ? Вот вот.. :)

У Cadillac тормоза тоже ничего, если в булочную на нем ездить.

А если хотеть долговечности от колодок и особенно дисков, то полиметалл да еше всякие рейбестосы явно не вариант.

Тут керамика рулит. Но диски конечно же не сток, иначе винтом будет если не на первом то втором торможении с керамикой.

Опубликовано:

просто не надо райбестос...

я на стс 08 оригинальные передние колодки уже 56 тыщ докатать не могу.Ежжу - не в булочную.

Опубликовано:

Народ, может уже довольно друг за другом на все лады перепевать частушки про "плохие тормоза"? Тормоза вполне  достаточные, чтобы останавливать машину, американские  машины все так тормозят - так у них принято тормозить. Встал на хайвей и на круизе все с одинаковой скоростью пилят. Один раз притормозил, съехал на ответвление, и дальше в таком же стиле. И никаких "сколько торможений до закипания со 150". Я так скажу, тормозить надо смело и решительно, машина вообще послушна уверенным рукам.  Надо торомозить - жми на педаль, и нечего ее носочком ботинка нежно ласкать. А если ударить посильнее - встанет, как вкопанная, лишь бы быть пристегнутому! А вот если у кого амортизаторы ни к черту, тут и тормозной путь о-го-го, никакие тормоза не помогут. И вот что еще. При использовании безасбестовых колодок поверхность диска заполировывается. То же и с керамикой, в меньшей степени. Чем горячее колодки, тем быстрее. Перед гонкой хороший спортивный механик всегда это "стекло" с дисков шкуркой удаляет. Поэтому тормоза "слелует"держать там же, где и голову - в холоде, тормозить мало и интенсивно, а не накатываться с прижатой педалью за триста метров к свнтофору. Короче, серийные тормоза нормальные!

Опубликовано:

DNM жизнь познается в сравнении.) Как бы я хотел посадить тебя за руль  Х3. Там ничего в тормозах не "заиливается". Там просто тупо тормозят до состояния вылета пилота через лобовое.)Там вообще нельзя жать до упора. :)

Опубликовано:

Вот же ты упрямый! Причем здесь ХЗ, я ж говорю - американские настройки, не европейские!!! У меня приятель на 76-ом катается иле. Вот тебя посадить за него как думаешь, не вырвет на торможении, корда двигатели на реверс включаются? Поэтому пвоторю для скептиков - тормозите твердою ногой.

Опубликовано:

Вот же ты упрямый! Причем здесь ХЗ, я ж говорю - американские настройки, не европейские!!! У меня приятель на 76-ом катается иле. Вот тебя посадить за него как думаешь, не вырвет на торможении, корда двигатели на реверс включаются? Поэтому пвоторю для скептиков - тормозите твердою ногой.

Ну вот...ты про настройки),а я про тормоза. :)
Опубликовано:

Да нет же, я тоже про них! может быть я с акцентом пишу?

речь веду о том, что ... см выше!

Опубликовано:

DNM прописная истина говорить,что тормоза-наша жизнь.За свой "скромный"  водительский стаж имел 12 авто.От "буханки" до А6 дутой.Есть с чем сравнить.Тормоза...они и в африке тормоза.Американские,европейские...и т.д.  Они должны тормозить.) Зайди на avto.ru и на Кадиках поставь фильтр "битые". Увидишь...90-95% с разбитыми носами.А это и есть недостаток в тормозах.Горцаем резво,привыкли легкие авто останавливать  почти мгновенно.А тут другое.

Опубликовано:

молодец радист-дави дальше,нет и не было тормозов у кадиллаков НИКОГДА!(ну Vшка не в счет..)

Опубликовано:

Горцаем резво,привыкли легкие авто останавливать  почти мгновенно.А тут другое.

Да просто он разгоняется как легковушка, и в салоне тихо и спокойно все, а при торможениии физика работает, 2.5 тонны железа все-таки.

Нужно правильно оценивать шансы, ты ж не на велосипеде  ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...