Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу выразить огромную благодарность (как и многие одноклубники) Роману и  RR-SERVICE г. Санкт-Петербург (север). Случай с моей машинкой был сложный. В двух словах: глючила вся электроника от стеклоподъемников до ключа зажигания(было не вытащить), коробка блокировалась на паркинге, во-общем полный ступор - где копать, что искать? Скажу сразу Роман и его команда справились с этой проблемой - нашли все-таки причину, оказалось блок задней двери. Все нашли! Поменяли! Попутно устранили несколько мелких проблем и ВСЁ - машинка заработала как положено! Роман огромное ТЕБЕ СПАСИБО! Могу добавить: это не первое мое обращение к Роману и всегда он помогал! Я очень рад, что в нашем клубе есть такие ОДНОКЛУБНИКИ! Успехов тебе и процветания!!!

p.s. добрался отлично, машина отлично!!!

Опубликовано:

тот что на продаже и мой, покупались у одного человека. :)

тот, что продается, свадьбы катает. весь день расписан. когда к тебе приезжал, посмотреть его так и не удалось

вот об этом, полагаю, речь http://izhsvadba.ru/index.php/View-user-profile.html?user=806

Опубликовано:

а если по теме, то тоже выскажу слова благодарности.

довелось сломаться в этом прекрасном городе. обратился к Роману. очень участливо отнеслись к моей проблеме. во все вникли, во всем разобрались. сделали в лучшем виде. быстро и качественно. спасибо!

эх... жаль далековато, только туда бы и ездил

Опубликовано:

Хочу выразить огромную благодарность (как и многие одноклубники) Роману и  RR-SERVICE г. Санкт-Петербург (север). Случай с моей машинкой был сложный. В двух словах: глючила вся электроника от стеклоподъемников до ключа зажигания(было не вытащить), коробка блокировалась на паркинге, во-общем полный ступор - где копать, что искать? Скажу сразу Роман и его команда справились с этой проблемой - нашли все-таки причину, оказалось блок задней двери. Все нашли! Поменяли! Попутно устранили несколько мелких проблем и ВСЁ - машинка заработала как положено! Роман огромное ТЕБЕ СПАСИБО! Могу добавить: это не первое мое обращение к Роману и всегда он помогал! Я очень рад, что в нашем клубе есть такие ОДНОКЛУБНИКИ! Успехов тебе и процветания!!!

p.s. добрался отлично, машина отлично!!!

Дмитрий, рад что заглянули. На транзитных номерах многолетней давности наверное рисковано так далеко ехать-) А неисправность эта может произойти не обязательно в блоке задней двери, а где угодно ( это обычное замыкание CAN-шины). Не ломайтесь

Опубликовано:

Тоже вчера побывал в очередной раз. Но планово-подушки, кронштейны моста, прокладка поддона. Всё как всегда, не очень быстро, но хорошо)))) Спасибо!

Сережа, солнце будет святить 4 миллиарда лет (так Путин обещал)-))))) Некуда спешить-) Не ломайся

Опубликовано:

а если по теме, то тоже выскажу слова благодарности.

довелось сломаться в этом прекрасном городе. обратился к Роману. очень участливо отнеслись к моей проблеме. во все вникли, во всем разобрались. сделали в лучшем виде. быстро и качественно. спасибо!

эх... жаль далековато, только туда бы и ездил

Спасибо. Я не помню имя, но помню ваш ESV из Нижнего. Вроде амортизаторы меняли и еще чегото-)

Опубликовано:

Лучше бы ОН пообещал, что у меня больше руль на ходу не заклинит))))) Да и с солнцем он пиздит, как мне кажется.... Ну на широте Ленинграда точно, судя по тому, что сейчас за окном))))

Опубликовано:

Дмитрий, рад что заглянули. На транзитных номерах многолетней давности наверное рисковано так далеко ехать-) А неисправность эта может произойти не обязательно в блоке задней двери, а где угодно ( это обычное замыкание CAN-шины). Не ломайтесь

Во-общем риск не очень большой, главное договор купли-продажи иметь - и все по-закону. Да, Роман, произойти она может в любом месте - а вот найти это место!!! Вы справились на 5+ ! СПАСИБО!!!

Опубликовано:

По закону что?

Извиняюсь ,уж очень интересно..в договоре купли -продажи дата стоит ?)

Все просто и банально: договор купли-продажи действителен 10 дней, за это время новый владелец обязан переоформить машину на себя. Через 10 дней оформляется новый договор и пошли новые 10 дней и так до бесконечности. Пятый год - полет нормальный.

Опубликовано:

Все просто и банально: договор купли-продажи действителен 10 дней, за это время новый владелец обязан переоформить машину на себя. Через 10 дней оформляется новый договор и пошли новые 10 дней и так до бесконечности. Пятый год - полет нормальный.

Ты делаешь договор ,через каждые 10 дней?!

Опубликовано:

Ты делаешь договор ,через каждые 10 дней?!

у меня в машине напечатано их, с последующими датами, на полгода вперед. Закончившийся я разрываю и беру следующий.

Опубликовано:

у меня в машине напечатано их, с последующими датами, на полгода вперед. Закончившийся я разрываю и беру следующий.

Космос  :D

Ну вообще "Правильный мент" тебя может расчехлить как нех..

Молодчег  ;)

Опубликовано:

Космос  :D

Ну вообще "Правильный мент" тебя может расчехлить как нех..

Молодчег  ;)

Нет, расчехлить невозможно! Это проверено уже не раз! Допустим Вы купили у меня машину через 9 дней она ломается - Вы имеете законное право вернуть её обратно(таков закон), ну и дальше надеюсь Вы понимаете - просто невезучая у меня машина(не хочет продаваться) все время ломается в последний день! А что сказать менту - зависит только от Вашей фантазии. Например: Я отдал машину хозяину(прекратив действие договора) он устранил недостатки и Я опять её купил. И где здесь нарушение закона?

Опубликовано:

Интересный  ход.

А как часто тормозят ?

Меня вот с тонировкой ,в первый же день  ;)

Тонировка - нарушение закона!

В моем городе уже не тормозят т.к. уже все знают, что не докопаться.

За городом редко - проверят бумаги... и желают Доброго пути!

Опубликовано:

Тонировка - нарушение закона!

В моем городе уже не тормозят т.к. уже все знают, что не докопаться.

За городом редко - проверят бумаги... и желают Доброго пути!

Эка,как ты завуалировал ...нарушение закона ))

Двойные стандарты однако

Опубликовано:

Эка,как ты завуалировал ...нарушение закона ))

Двойные стандарты однако

Это, ни  в коем случае, не моё мнение!

Ничего личного - это с точки зрения закона (который не всегда правильный)!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Рр-сервис, спасибо! Вы красавеллы)))

Понравился сервис, быстро устранили проблемы, без каких либо, "не знаю, может быть....", мое ведро снова в строю.

Рекомендую!.

Опубликовано:

Рр-сервис, спасибо! Вы красавеллы)))

Понравился сервис, быстро устранили проблемы, без каких либо, "не знаю, может быть....", мое ведро снова в строю.

Рекомендую!.

ЭЭээ спасибо конечно. А если не секрет с какой неисправностью было "ваше ведро"?-)

Опубликовано:

Белый cts, заправился удачно ... поменял насосы, но полетели каталики, вы их вырезали, перепрошили...

Еще раз, спасибо.

Опубликовано:

Белый cts, заправился удачно ... поменял насосы, но полетели каталики, вы их вырезали, перепрошили...

Еще раз, спасибо.

А ясно, у которого кат 1 рассыпался... Не ломайтесь, вернее не заправляйтесь так=))) Добро пожаловать на форум

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...