Перейти к публикации

Наши пристрастия в музыке, за управлением Cadillac

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имхо в Кадилле, либо RNB( тот самый голимый), не путать с rhytm and blues, либо Американская приблюзованнная хардроковая музычка а-ля Great White- как будто на Routе 66 оказался.

Ну а кал, типо Ноганно- это в Приору, как говорится кесареву кесарево сечение.

Это все понятно.

Но я ищу именно данные релизы.

Опубликовано:

Pavel у него есть еще штук 10 песен которые мне нравятся. вот и слушаю. Надо будет научится перекодировать клипы в двд формат и сделать свой диск с любимыми клипами.

Опубликовано:

Наш ответ RnB :)))):

Ну че качает)) а я вот недале как сегодня купил двдюху с дтс звуком от boyz ii men - вот оно заиграло в 5.1!

Не то:))))

Whom how) я вот рок и иже с ним не перевариваю) если только под черновар))))

Опубликовано:

Имхо в Кадилле, либо RNB( тот самый голимый), не путать с rhytm and blues, либо Американская приблюзованнная хардроковая музычка а-ля Great White- как будто на Routе 66 оказался.

Ну а кал, типо Ноганно- это в Приору, как говорится кесареву кесарево сечение.

Верно про ноггано.

Что за RNB, если не ритм и блюз?

Опубликовано:

Чёрные музыку лучше делают чем белые, оценивал недавно.  ;)

Плюньте в глаза тому, кто так стрёмно откалибровал вашу оценивалку.

Для начала примеры!  ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

в машине должен играть настоящий РЭП, как в американских клипах. Послушайте Roy Jones Jr.

скачайте Roy-Jones-Jr.-Presents-Body-Head-Bangerz - Can't-Be-Touched и все будет понятно.

+1

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Слушаю только лицензию, специально езжу на горбушку к двум дядькам у них всегда атмосферно и много чего интересного, беру только CD!  наслаждаюсь звуком. А вечерком в пробочке можно "что то хорошее" послушать на Серебряном дожде, ну а если ночь застала то "Рихтар FM".иногда грешу интернетом, сам себя слушаю

подписывайтесь!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Нарыл у себя в фоно теке все что связано с Кадиллак:1.Brand New Cadillac исп.Vince Taylor & Ses Play-Boys,2."Cadillac Walk" Boz Scaggs, 3.Группа The Cadillac Three пока у них один альбом "Tennessee Mojo 2013г, 4."Big Back Cadillac" John Entwistle, 5."Cadillac Pussy" Kid Rock, 6."Cadillac Ranch" Nitty Gritty Dirt Band, 7. Santana & Los Fabulosos Cadillacs одна песня в альбоме "Corazon", 8."Cadillac Ranch" Status Quo, 9."Cadillac,Cadillac" Train 2014г 

Опубликовано:

Нарыл у себя в фоно теке все что связано с Кадиллак:1.Brand New Cadillac исп.Vince Taylor & Ses Play-Boys,2."Cadillac Walk" Boz Scaggs, 3.Группа The Cadillac Three пока у них один альбом "Tennessee Mojo 2013г, 4."Big Back Cadillac" John Entwistle, 5."Cadillac Pussy" Kid Rock, 6."Cadillac Ranch" Nitty Gritty Dirt Band, 7. Santana & Los Fabulosos Cadillacs одна песня в альбоме "Corazon", 8."Cadillac Ranch" Status Quo, 9."Cadillac,Cadillac" Train 2014г

Какие жанры?

Опубликовано:

1.старенький рок-н-рольщик, 2 даже не знаю как охарактеризовать прогрессив или просто рок но не тяжелый 3 утяжеленный ритм-блюз, 4 сольник басиста The Who тож классич. Рок не тяжелый, 5 или роковый рэп или рэповый рок, 6 скорее утяжеленное кантри 70-годы, 7.латинский рок 8.рок, 9.наверное альтернативщики мелодично  не тяжело.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...