Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне вот непонятно - а нахрена обязательно надраться в собственном авто? Дома нет? Дачи? Бани? Ресторана? ;D ;D ;D

Совершенно бесполезная тема - для возлияний полно других мест... 8)

Прав! В БМВ бухать нельзя- заблюешь салон:)

Опубликовано:

Ну че,все "алкаши" высказались походу  ;D ;D ;D

Разрешите "присоединиться"  ::)

Бывало по молодости и за рулем. И за рулем мотоцикла. Пронесло, слава Богу.

"Не может быть, чтоб он просто так не пил! Он или "к нам" заброшен, или "от нас" (С)М.Жванецкий

Опубликовано:

Ну че,все "алкаши" высказались походу  ;D ;D ;D

Разрешите "присоединиться"  ::)

Бывало по молодости и за рулем. И за рулем мотоцикла. Пронесло, слава Богу.

"Не может быть, чтоб он просто так не пил! Он или "к нам" заброшен, или "от нас" (С)М.Жванецкий

;D,речь...о том ,что ты в тачке сидишь и выпиваешь ;D

Мы против!!!

Категорически!!!

Пьяным за рулем!!

Опубликовано:

Ну вот кто пишет (говорит) "сидели в машине, просто пили и потом лишили" на 99% лгут!!!... Просто так никто не подойдет и не предъявит! Хоть оппейся в авто!

А если ты "100 метров до магазина" или просто перегнал (переставил), ну в общем "я не ехал - я стоял", то это все гон. Было - значит было. Обмануть можно Гаишника, еще кого-нибудь, но себя и свою голову то не обманешь.....

Все ИМХО...

Опубликовано:

Ну вот кто пишет (говорит) "сидели в машине, просто пили и потом лишили" на 99% лгут!!!... Просто так никто не подойдет и не предъявит! Хоть оппейся в авто!

А если ты "100 метров до магазина" или просто перегнал (переставил), ну в общем "я не ехал - я стоял", то это все гон. Было - значит было. Обмануть можно Гаишника, еще кого-нибудь, но себя и свою голову то не обманешь.....

Все ИМХО...

Вообще-то,подойдут и предьявят  ;D

Держись)))

Опубликовано:

Все ИМХО...

Держись)))

Гон...читай выше...

Опубликовано:

Все ИМХО...

Держись)))

Гон...читай выше...

Прочитал...и что?

Опубликовано:

согласен, прав лишить могут... и если ДПСам надо, в протоколе напишут, что мол и за рулем сидел, да и от медэкспертизы отказался, а это сами знаете что. так что можно ни чего и не подписывать (это я про коммент выше), лишат! дело в другом, картина: сидим, пьем пивас, да еще и вечерком, а рядом еще куча машин... вопрос: откуда ДПСы нарисовались? прав был кто выше написал, что просто так к тебе не подойдут, а ППСам вообще плевать кто там в машине сидит и что там делают. другое дело если их вызвали...  ;)

Опубликовано:

Хоть и не люблю я это говорить, но все правильно копы делают. Коллеги, не забывайте, что автомобиль - источник повышенной опасности и любые заигрывания с ним могут плохо закончиться, для кого-то :o В данном случае, завел двигло - значит уже управляешь тс. Поэтому, и суды, и копы правы, что в данной ситуации толкуют термин 'управление' широко (именно в нем собака зарыта). А делать они это могут, потому что 'управление' - не юридический термин, легального определения он не имеет, так что трактовка его общегражданская. Грубо говоря, из Ожегова. Так что бухайте, в барах, друзья и не давайте копам повода  ;)

Опубликовано:

Все ИМХО...

Держись)))

Гон...читай выше...

Прочитал...и что?

То, что ПРОСТО ТАК, НЕ ПОДОЙДУТ, И НЕ ПРЕДЪЯВЯТ!!! А если какие ньюансы, то 12.8., 12.26 получите и распишитесь...

Все остальное... "является надуманным,преследующим цель уйти от административной ответственности".....

Опубликовано:

Мне вот непонятно - а нахрена обязательно надраться в собственном авто? Дома нет? Дачи? Бани? Ресторана? ;D ;D ;D

Совершенно бесполезная тема - для возлияний полно других мест... 8)

А про надраться и речи нет. Разговор про выпить.

Надираться- ваще смысла нет.

Точно ;). А насчёт выпить - можно, но при этом надо чётко знать определённые пункты ПДД и уметь отстаивать своё мнение перед ментами.

А если заняться юридической казуистикой, то, например, выехав на поле (луг), где нет даже признаков хотя бы грунтовой дороги вполне можно ехать пьяным в стельку, потому что это не будет являться дорожным движением. ;D

Опубликовано:

согласен, прав лишить могут... и если ДПСам надо, в протоколе напишут, что мол и за рулем сидел, да и от медэкспертизы отказался, а это сами знаете что. так что можно ни чего и не подписывать (это я про коммент выше), лишат! дело в другом, картина: сидим, пьем пивас, да еще и вечерком, а рядом еще куча машин... вопрос: откуда ДПСы нарисовались? прав был кто выше написал, что просто так к тебе не подойдут, а ППСам вообще плевать кто там в машине сидит и что там делают. другое дело если их вызвали...  ;)

ППС шманают машины от не чего делать.

Опубликовано:

Хоть и не люблю я это говорить, но все правильно копы делают. Коллеги, не забывайте, что автомобиль - источник повышенной опасности и любые заигрывания с ним могут плохо закончиться, для кого-то :o В данном случае, завел двигло - значит уже управляешь тс. Поэтому, и суды, и копы правы, что в данной ситуации толкуют термин 'управление' широко (именно в нем собака зарыта). А делать они это могут, потому что 'управление' - не юридический термин, легального определения он не имеет, так что трактовка его общегражданская. Грубо говоря, из Ожегова. Так что бухайте, в барах, друзья и не давайте копам повода  ;)

А звучит так: не люблю я быть терпилой, но буду! Копы молодцы, что имеют меня. Но тк всё уже болит, буду бухать в тех местах, где не имеют.

Удачи, живи как хочешь.

Если им позволить, они всё будут толковать тем образом, каким им удобно, и станем мы неграми, с рабским статусом. Чего уж, и так на грани.

А из-за хомячин подобных, всё только хуже.

Нет, друг мой, хамячина ты. Только через букву 'а' от однокоренного слова. Хотя, судя по твоему стилю общения и неумению держать себя в руках, я не удивлен :)  меня не имеют, ибо я не нарушаю. Но важно другое, мне это не сложно. Хотя ты этого не поймешь, да и скорей всего, даже не допускаешь для себя.  Потому что словами, 'не хочу быть терпилой' обычно прикрывают банальное жлобство. Предположу, что ты ездишь по обочине и не платишь за музыку и фильмы. Угадал?) удачи в улучшении этой страны))

Опубликовано:

К сожалению наши реалии таковы, что вариант "быть разведенным на ровном месте" есть всегда. Просто потому, что ты кому-то не понравишься. А если что-то не нравится "иди в суд, доказывай".

Опубликовано:

К сожалению наши реалии таковы, что вариант "быть разведенным на ровном месте" есть всегда. Просто потому, что ты кому-то не понравишься. А если что-то не нравится "иди в суд, доказывай".

в суд???? смеешься? судится с государством (я про развод ДПСов и их подобным "товарищам") по моему не реально. а сам знаешь, если у них именно развод на месте не получается, они отпускают. Россия епц!

Опубликовано:

сидеть пьяным- это не управлять

и температура тормозных дисков- это развод чистой воды.

Привет!

А что в таких/подобных случаях говорить?

Опубликовано:

Привет!

Ментам?

-Да пошли вы на х.й!

:D

Опубликовано:

Привет!

Ментам?

-Да пошли вы на х.й!

ага и сразу статья оскорбление при исполнении + находясь в алкогольном опьянении  :D

Опубликовано:

Привет!

пишите протокол

Опубликовано:

Привет!

Ментам?

-Да пошли вы на х.й!

ага и сразу статья оскорбление при исполнении + находясь в алкогольном опьянении  :D

Ну опьянение разное бывает, общественный порядок же не нарушаешь!

Чего уже выпить нельзя?

:)

Опубликовано:

Привет!

Ментам?

-Да пошли вы на х.й!

Ну опьянение разное бывает, общественный порядок же не нарушаешь!

Чего уже выпить нельзя?

:)

согласен, только в суде данные обстоятельства только отягощают вину обвиняемого  ;)

Опубликовано:

Привет!

пишите протокол

Точно. Я вообще протоколы не подписываю, и не беру копию.

Тк только подписал и взял, считай получил материалы дела о правонарушении.

Прихожу в суд, говорю: об чем речь?

Они: о том и том!

Я: нихт, я не делать и не знать, протокол не знаком, не видел, не подписывал, не нарушал. А что у вас за бумага не знаю, фантазия полисимена.

И рожу кирпичом.

Крайний раз, судья вызвала на след заседание полисимена, он заявил, что я нарушил и отказался.

Я спросил о видео, его не было, на что я сказал, что остановил, говорил, что я нарушил, и показывал два пальца. Какбэ намекая. (Тут, да и вообще, надо понимать, что прямым текстом, сказать, что он взяточник-нельзя. Могут клевету пришить. Важно дать понять, что мне показалось, что вымогают взятку. А им сейчас, как и чинушам, вроде даже говорить слова и показывать жесты, которые "намекают"-низя.)

Мне вернули, а по поводу типа , сказали, что проведут служебное. Но не верю.

А когда в мусарне отдавали права, мне мэн сказал, что нельзя быть таким.

Каким таким? А фиг его знает.

Некоторые судьи, аж дыхание переводят, от наглости такой.

Как мининум оттянете. И подготовитесь. Свидетелей найдете, вам нужных, адвоката.

Я вот так же поступаю ;) и вообще жизнь так устроена...одних имеют...других нет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...